23 февраля 1989 г. 02.56, Арлингтон, Вирджиния: Долгое время не мог писать. Рука накрылась ****ой. История длинная и скучная. Не писал несколько недель. От одной мысли *** в трубочку сворачивается. До такой степени, что даже сейчас писать не хочется.
15.02. Как я сказал, длинная и ебнутая история. Расскажу кратко. Несколько недель назад мы были в Гилонге, Австралия, играли. Шел концерт - все было хорошо. Передо мной стоит парень и плюется пивом мне в лицо. После нескольких плевков мне это надоело, и я ему врезал. Кулаком в ****ьник. Он упал. Дружки его уволокли. Через несколько минут он снова пришел и встал перед сценой. Вся рожа в крови. Он приподнял верхнюю губу - передних зубов как не бывало. Мне поплохело. Не от того, что я дал ему в зубы, а от того, что я знал, что скоро явится полиция меня арестовывать. Я посмотрел на свою руку, а там над костяшками пальцев - дыра, и какая глубокая, так что видно, как работает сухожилие. Я показал руку нашему барабанщику, но ему это было вообще неинтересно.
Через несколько минут что-то стукнулось об сцену. Наш гитарист это что-то подобрал. Зубы парня - протез. Мне-то что, еще один пьяный ****юк, плевавший мне в лицо, уничтожен, но эту штуку я все равно сохранил. Хороший сувенир.