Итак, начну с респектов.
Прежде всего - организаторам: такого уровня комфорта для музыкантов и в принципе организации - начиная с мелочей типа бэйджей и билетиков,и заканчивая такими несомненно крупными вещами, как свет, звук, работа звукорежиссеров (2!! Звукорежа - один для зала, второй - для мониторов) я еще не видел. Отличная просторнейшая гримерка, бутерброды, водичка, чай-кофе... Короче, все, как надо. Никакой зверствующей охраны - позволили не сдавать нашим дамам вещи, а забрать их в гримерку. Никаких проверяющих - все максимально демократично и доступно.
Респект группе 5R6 за кавер на TOOL. Ребята. Ну что сказать? Это было божественно )) deargod, ты просто бубочка ))
Уважуха пацанам из Nu Fuel и X-Box Murder. Вы, как всегда, опупительны.
Респекты нашим дорогим мошерам - Падлевичу, Косяку, Скоку, и конечно Юре Бороде.
А теперь о вещах не столь приятных.
Значит так. Те юные дамы, в чьи головы пришла идея с закидыванием Евгения, нашего вокалиста, странным нижним бельем, слушайте меня внимательно (если услышите конечно). Вы можете как угодно относиться к личности Женички. Вы можете сколько угодно стебаться. Вы даже наверное можете закидывать его нижним бельем - на оперке, подкараулив возле дома, или поймав на улице. Но не нужно это ****о распространять на всю группу, превращая выступление в посмешище. Идея была мягко говоря не из лучших. Я бы даже сказал - ***ОВО вы поступили.
Группа 5R6! При всей моей безграничной любви к вам - вы затянули, ребятки. Последний трек был уж точно не очень в тему.
Да и вообще - общая затянутость, под конец очень устали все, Последним командам принялись резать сеты...
И еще.
ЛЮДИ! Вы просто гоните! публика была отвратительная, инертная, безразличная. Какие-то вялые крики, какие-то сидячие мумии. По билетам было около 500 человек, а выглядело это, как быдто в зале человек 150.
Вот где-то как-то так. Еще запомнилась группа из Белгорода (впрочем, мы с ними уже играли в Белгороде). Очень неплохой материал, хотя конечно пока не без недостатков.