Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
вова, если возникают вариации со звуком, то алексахинский(константа) звук не бери!

По поводу названия, MetaloBruHt - ваще брутально будет:D
На выступление каждой из групп лучше выделить не более полу часа, для ANNA, конечно, больше. Начинать лучше около 19-00, по-моему удобно будет и для публики, и для музыкантов(с учетом времени на чек). А заканчивать...ну то уж как получится:ги:Это все конечно ИМХО.

По поводу названия, MetaloBruHt - ваще брутально будет:D
На выступление каждой из групп лучше выделить не более полу часа, для ANNA, конечно, больше. Начинать лучше около 19-00, по-моему удобно будет и для публики, и для музыкантов(с учетом времени на чек). А заканчивать...ну то уж как получится:ги:Это все конечно ИМХО.
MetaloBruHT---- *****!!! Прикольно!!!:yahoo: Придлажу Орг комитету!!!

Я думал всем макс 20 мин, а 2-3 группам чуть больше. И кстате чек будет только до концерта утром, а во время только включить гитары и сразу понислась!!! Некаких чеков во время феста!!!

Да я Тэж думал с 19-00 начать и до 23-30 десь:клас:

Футболки

Стоит Ли делать Футболки с названием всег групп?!!?
Будут покупать если они будут стоить по 40 грн:confused:

MetaloBruHT---- *****!!! Прикольно!!!:yahoo: Придлажу Орг комитету!!!

Я думал всем макс 20 мин, а 2-3 группам чуть больше. И кстате чек будет только до концерта утром, а во время только включить гитары и сразу понислась!!! Некаких чеков во время феста!!!

Да я Тэж думал с 19-00 начать и до 23-30 десь:клас:

чек утром - это вопрос!!! если технику будут ставить накануне, то чек может начаться десь в12-00,13-00 по времени-у кого как будет с подключением и претензиями к техникам... ну в основном всё продолжается до начала действа...
потом при 20 минутах игры минут 5-10 будет уходит на перемастурбацию педалек, тарелек и пр. итого 20+10*10=300/60= 5часов 19+5 =24 часа:eek: плюс непредвиденки....?????:confused:
а название деств. прикольное нада его на майку впарить в оригинальнам виде!!!!! если майки будут из нормального хб я куплю...:клас:

чек утром - это вопрос!!! если технику будут ставить накануне, то чек может начаться десь в12-00,13-00 по времени-у кого как будет с подключением и претензиями к техникам... ну в основном всё продолжается до начала действа...
потом при 20 минутах игры минут 5-10 будет уходит на перемастурбацию педалек, тарелек и пр. итого 20+10*10=300/60= 5часов 19+5 =24 часа:eek: плюс непредвиденки....?????:confused:
а название деств. прикольное нада его на майку впарить в оригинальнам виде!!!!! если майки будут из нормального хб я куплю...:клас:
Ну да тоже дело!!!
тогда надо начинать в 18-00, но всеравно нгруппе не больше 25 мин если долго подключается то меньше играет, считаю что справедливо!

Да а чеки днем и то не всех команд а взять 5 основных а там все по накатоной. главно знать состав команды, и чтоб на сцене был одэкватный человек который будет делать правильную громкасть комбиков на сцене.

----gunfighter---- посматри приват

Ну да тоже дело!!!
тогда надо начинать в 18-00, но всеравно нгруппе не больше 25 мин если долго подключается то меньше играет, считаю что справедливо!

Да а чеки днем и то не всех команд а взять 5 основных а там все по накатоной. главно знать состав команды, и чтоб на сцене был одэкватный человек который будет делать правильную громкасть комбиков на сцене.

----gunfighter---- посматри приват

на практике то, что ты написал в основном не срабатывает...:(
понятие "меньше играет" воспринимается как личное оскорбление, начинаются обидные фразы со сцены...:( и самое что парадоксальное, именно те, кого ты не взял в чек, потом будут вонять больше всех, не смотря на результат... и все свои огрехи спихнут на техгруппу... как показывает практика...,:( хотя дольше всего будут отсраиваться первые: барабасы и гитары, а потом токмо подстраиваться,и если команды не будут сваливаться до репетиции на сцене, то в принципе....:)
потом есть такие чудо дядьки, у которых вечно чтой-то отваливается в пидальках, бп... джеки та що шось, енто нада искоренять ликбезом сразу::: первый же дырк... сразу *** со сцены-- нихай держать технику в порядке... а то и до утра не управимси, а ехайть домой на катасях?.?.?:eek: насчёт чела на сцене хорошо, но неплохо было бы с ним связь иметь оператору, ну например рация, я так работал- очень удобно...:D

АННА БУДЕТ!!!!! 100%

Все уже обговоренно с директором группы Анна!!! Так что на фесте будет группа АннА со львова!!!!:yahoo:

И о чем мы так думаем?!?!?
Не неговари, я знаю!!! Ты думаешь от кель появился этот 9-ый:confused:

мне тоже глаза мозолит, сцука, просмотрел все сообсчения, вроде все свои..:( во ***, как заяц, зашёл пязднул и в кусты!!
всё равно нас больше.

вова просмотри приват

я тоже посмотрел!! некуёво, саундкраффт просто цаца!! а уамана пониже классом, комбы тож сила!!! теперь такой вопрос(на случ.полн.****.) динакорд у тебя активный или пассивный(фильтр в топах стоит или нет?) какие усилки к нему?? есть ли портальный процессор?????что ты имееш в смысле сплиттера???и какие микрофоны есть?? просто у меня есть одно местечко на некоторые поделки, но говорить надо очень заранее.

я тоже посмотрел!! некуёво, саундкраффт просто цаца!! а уамана пониже классом, комбы тож сила!!! теперь такой вопрос(на случ.полн.****.) динакорд у тебя активный или пассивный(фильтр в топах стоит или нет?) какие усилки к нему?? есть ли портальный процессор?????что ты имееш в смысле сплиттера???и какие микрофоны есть?? просто у меня есть одно местечко на некоторые поделки, но говорить надо очень заранее.

Уже в приват написал,. Все я поехал, до понедельника.:yahoo:

Да мне собсна пох)))
нас вписали и хорошо

Цена???

Все дата назначена!!! 5 октября!!! Это Пятница.
название которое пока есть - METALOLOM
Нам оно уже начинает нравится! Если есть придложения по поводу названия, то пишите!
Звук сейчас обсуждается!!! Все зависит от спонсора!
Но полюбе будет хароший бэк лайн ну и будем тянуть хорошие порталы!!! Короче Будем стараться по полной!!!
Группам прозьба связаться со мной!!
8-097-923-39-48 --- Вова
Если я не ошибаюсь,то на фесте играют:
1. Anna (Львов) на 80%
2. D-TOX
3. TRAf!C
4. New FueL
5. NoiZ
6. ReD RuM
7. X-Box Murder
8. 7 POS ?
9. Bazuka ?
10. 5R6

Как вы думаете во сколюко лучше начинать?!?!
До Скольки?!
По сколько играть каждой группе? Как Вы думаете?
Класс!!!
Маленький вопрос--- а сколько будет стоить?!?!:confused:

Стоит Ли делать Футболки с названием всег групп?!!?
Будут покупать если они будут стоить по 40 грн:confused:

Йааа!:ги: Одну прикупил бы, если прикольные будут:)
Боюсь, что к сожалению - это будет интересно в основном музыкантам, их друзьям и оргкомитету)) Но было бы прикольно, даже очень:(

А че 7ПОС под вопросом?

Назад
Зверху Знизу