Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
Цена

Если б в предворительной продажи были билеты по 20-25 грн а в день феста 30-35?????? Как бы хочется чтоб было все ок! Чтоб и группам было нармально и народу.

Кстате списков для безплатного прохода на входе небудет, просто дадим группе на каждого человека билет а у самой группы будут типа бэйджи. Ну типа в группе 5 человек, значит группе 5 билетов. Просто больше халявных проходов нехочется. Я считаю что каждый человек может заплатить 30 грн за прикольный вечер.

имеет смысл только лишь в случае, когда действительно дофига людей может прийти.
нет хедлайнера, который это может обеспечивать, будет суппорт каждой отдельной команды плюс сочувствующие
Ну дофига ет скока???
мы ждем минимум 1000!!! Надеюсь!!!
А АннА некак не хед??? Да???
Помоему составчик наберается нече, а если еще всех барабанщиков собрать да джем устроить до вообще будет *****!!! Да и вообще это просто будет вечерина для всех нас ,нармальных!!! Надеюсь что все просто будут отдыхать и наслождаться, забыв про все спроры и соры которые были до этого!!!!:):):):клас:

футболки - не думаю, что кто-то будет покупать. мерч в нашем городе не прокатит. штук 10 -15 раскупят участники групп и друзья.

хотя, если сделать trueblacknevil-style..
А что значит --trueblacknevil-style..
Футболки задумывались с названием феста и всех его участников, ну понятно сделаем их черными.

X-Box Murder врядли ваапще ( я так понимаю)
неправильно понимаешь, дорогой Флюколд

мы ждем минимум 1000!!! Надеюсь!!!

"дофига" в Харькове - это 400 человек на психее\аматори\джейнэйр. максимум.

тысяча - это настолько фантастическая цифра, что уму непостижимо.
думаю и при выходе за 10грн и пиве по 3 грн внутри не наберется

REdrum - ЗАЧОТ ! простите , не знал шо у вы у VIPsoв писались .. маладчаги.. мне всё понравилось ..только вот определение как прогрессив-рок/арт-рок звучит забавно .. эт как не крути помоему numetal и пенедец..

неправильно понимаешь, дорогой Флюколд

понимаю ровно на столько, сколько слышал от bre ;)

bre:
"на самом деле с дэмо крупные проблемы...и не в деньгах дело. деньги-то как раз есть и их не жалко. у нашего ВИА проблема состоит в барабанах -живые писать либо очень дорого и качественно, либо дёшево, но хреново. а электронные из-за нашего дурного барабанщика мы записать не можем."

Останнє редагування:
REdrum - ЗАЧОТ ! простите , не знал шо у вы у VIPsoв писались .. маладчаги.. мне всё понравилось ..только вот определение как прогрессив-рок/арт-рок звучит забавно .. эт как не крути помоему numetal и пенедец..
сам ржал:D

"дофига" в Харькове - это 400 человек на психее\аматори\джейнэйр. максимум.
тысяча - это настолько фантастическая цифра, что уму непостижимо.
думаю и при выходе за 10грн и пиве по 3 грн внутри не наберется
Настрой я вижу у вас молодой человек очень писимистический!:(
А где пазитив?!?!
Сколько групп будет играть 10--- у каждой группы наберется друзей чел по 20 минимум, плюс раздадим пару тысячь флаеров расклеем афишь 500, прокрутим где нибыдь ролик. Да и так народ надеюсь друг другу растрещит. Вот и наберем 1000.
Когда то лет 5 назад, мы просто хотели сыграть концертик в Дк ХЭМЗ, для своих, ну и аренда по халяве достался и аппарат там стоял, ну еще 3 команды попросились ну и немного по своим флаеров раскидали, и сами неожидали пришло 800 человек.
так что состав команд неплохой осталось нормально подойти к рекламе и органайзу и все должно быть ОК!! ;)Так что давай наберайся позитива и вперед!!!:yahoo:

даёшь тыщсчу!!

400 - енто, ***, для сраного "форта" дофига, а на настоящем сейшне люди должны стоять как шпроты в банке, и сцяцьцця от счастя, что попали на него ваапче за люпые папки...:Dгы!.

по-моему, это трезвый расчет.

думаю, что за счет траффиков соберется большинство)

по-моему, это трезвый расчет.

думаю, что за счет траффиков соберется большинство)

Нет, коненчо, Трафик играют четко, но мозги закипают от НуФела, 5R6 и X-БохМордёра. Я думаю именно эти чуваки станут хэдами вечера и народ подвали в большей степени из-за них. Даже Anna, при всем моем уважении, не так интересна, как наши харьковские груверы

я канечно жутко извиняюсь, но мы пишемся NU FUEL

спасиба ))

ОРГ

Если не трудно то группы которые участвуют кинте мне в приват или так ваш телефончик и название группы чтоб я неперепутал!!

Еще!!! Нужно будет чтоб все группы собрали фотки лица всех участников группы и прислали мне по мылу или занесли в КРИЭШН. Но не каждого человека в разных письмах. От всей группы сразу в одном письме, плиз, а то запутаюсь":eek:

Назад
Зверху Знизу