как, а Посилання видалено это что?6. ReD RuM невидать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как, а Посилання видалено это что?6. ReD RuM невидать
Ну дофига ет скока???имеет смысл только лишь в случае, когда действительно дофига людей может прийти.
нет хедлайнера, который это может обеспечивать, будет суппорт каждой отдельной команды плюс сочувствующие

Прикольно!!!как, а Посилання видалено это что?

А что значит --trueblacknevil-style..футболки - не думаю, что кто-то будет покупать. мерч в нашем городе не прокатит. штук 10 -15 раскупят участники групп и друзья.
хотя, если сделать trueblacknevil-style..
неправильно понимаешь, дорогой ФлюколдX-Box Murder врядли ваапще ( я так понимаю)
мы ждем минимум 1000!!! Надеюсь!!!
только заПрикольно!!!
Послушал!!!
А вы как непротив чтоб ваша песенка была на сборке?????
![]()

неправильно понимаешь, дорогой Флюколд

сам ржалREdrum - ЗАЧОТ ! простите , не знал шо у вы у VIPsoв писались .. маладчаги.. мне всё понравилось ..только вот определение как прогрессив-рок/арт-рок звучит забавно .. эт как не крути помоему numetal и пенедец..

Настрой я вижу у вас молодой человек очень писимистический!"дофига" в Харькове - это 400 человек на психее\аматори\джейнэйр. максимум.
тысяча - это настолько фантастическая цифра, что уму непостижимо.
думаю и при выходе за 10грн и пиве по 3 грн внутри не наберется

Так что давай наберайся позитива и вперед!!!
гы!.как, а Посилання видалено это что?
по-моему, это трезвый расчет.
думаю, что за счет траффиков соберется большинство)
пассибаЯ так понимаю это ex-MIRANDOLA... Рома рулит!!! Очень качественно и качево...
Круто! Я в вас верил!я канечно жутко извиняюсь, но мы пишемся NU FUEL
спасиба ))

Согласен, сам был приятно удевлен!Я так понимаю это ex-MIRANDOLA... Рома рулит!!! Очень качественно и качево...