Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
да, неплохо
по поводу времени - может стоит начинать пораньше? часов в 5 - 6, ибо групп воистину дофига. и чек с часу дня.

футболки - не думаю, что кто-то будет покупать. мерч в нашем городе не прокатит. штук 10 -15 раскупят участники групп и друзья.

хотя, если сделать trueblacknevil-style..

не попёрли они оргкамитету .. нужно факеровщину играть и тогда всё будет норм ..
бу-го-га-:іржач:га-га
Флай привед! Все Ок! Я показывал афишу и вроде все ок!!! Так что вроде прошли и они.:yahoo:

Стоить Ли делать предворительную продажу билетов????

СД

И кстате я так и непонял как ВЫ ГРУППЫ смотрите на создание зборки феста и издать ее до феста????

Стоить Ли делать предворительную продажу билетов????

думаю что да..

можно продавать их около детскаго мира с хфотограхфиями участнегов виа, схфотографированных ну.. скажем в воскресенье с утра, ну.. или, скажем с утра в понедельник....:іржач:

успех будет брутальным!:іржач:

И кстате я так и непонял как ВЫ ГРУППЫ смотрите на создание зборки феста и издать ее до феста????

да как.. они никак не смотрят, патамушо никто писацца не хочет, типа с понталыку..
а на самом деле просто паражает .. скинуцца сраных 40уе целой командой это не в напряг вроде ..
иметь более-менее приличную демку в коллекции тоже полезно, учитывая, что у многих вааще никакой нет.. а те что есть в люди вообще показывать низя..
я главное не пойму что от этого убавицца ? если ВЫ(музыкантеги) собираетесь в будущем писацца качествено(пример Остапа), так это вааще вас не должно парить .. планируйте и занимайтесь ... я думаю на 200 рубасов вы не обеднеете.. ***ть это с каждого ааах *** па 50грн в среднем..
Таа ты шо Вовчег ... это не для наших молодых талантов..лучше пива купить ящег и обожраццо в блевоту..

думаю что да..

можно продавать их около детскаго мира с хфотограхфиями участнегов виа, схфотографированных ну.. скажем в воскресенье с утра, ну.. или, скажем с утра в понедельник....:іржач:

успех будет брутальным!:іржач:

люди будут думать шо это или цирк шапито или камедиклуб+КВН приехал ..
фоты не нужно :)

а я думав кацметичецкий херург, левша, в лёхком весе!!!

по-моему, делать предварительную продажу на такой концерт не стоит
ну или сделать скидку в 50 % процентов и давить на простые человеческие качества)

имеет смысл только лишь в случае, когда действительно дофига людей может прийти.
нет хедлайнера, который это может обеспечивать, будет суппорт каждой отдельной команды плюс сочувствующие

Мы в общем-то за, только смотря, когда нужно предоставить готовую запись. У нас тут свой график, можем не успеть, если это например нужно к началу сентября.:confused:

о! ИСТИНА ! всё могущество тьмы !!
а я гляжу форум подопустел .. ну ясен пень все нормальные пацаны под Евпаторией в СОЛНЫШКЕ трусят патлами, жрут спирт, тычут рога под Бенедикшн и Саффокейшн .. круть..
а вот что вижу я в плане зборняги :
1. Anna ясен пень запись есть
2. D-TOX гамновапрос за ***ть 2 часа запишем( мыж жосткие)
3. TRAf!C есть
4. New FueL не сабираюцца
5. NoiZ есть
6. ReD RuM невидать
7. X-Box Murder врядли ваапще ( я так понимаю)
8. 7 POS то что есть это не запись, а куча кала, и писацца вроде не хотят
9. Bazuka хз ?
10. 5R6 пацаны сурьёзные , думаю запишуцца..

итак у нас 3-4 ренегата ...
давайте их заставлять писацца и тогда со сборнягой получица ! :)

Назад
Зверху Знизу