Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
***, разговор ни о чем.
ну, еси все так будут думать, на концерты и 20 человек не придет. Может стоит начать с себя, а не пенять на других?

хорошо ... на следующем сейшне где будете вы я прийду :)
желательно с собой Нью-фуел и Икс бокс Мердер ;)

фе

аааа

ПОСЛУШАЛ ПЕРИМЕТР ВАШ!!! Такого мяса такого уровня и в харькове до*уя, у них разница наверно только в возрасте и прикиде! на фест вааааще никатит - разве что в форт!!!!! Я думал тут реально музыку предлагают, а оказалось......

***, разговор ни о чем.
ну, еси все так будут думать, на концерты и 20 человек не придет. Может стоит начать с себя, а не пенять на других?

хорошо ...я прийду на следующий ваш концерт ...;)

а еще логотип - пентограмма!!! боян полнейший!

Так давайте еще думать)) Может из правинции позвать каких нить Навичков прикольных))

аааа

ПОСЛУШАЛ ПЕРИМЕТР ВАШ!!! Такого мяса такого уровня и в харькове до*уя, у них разница наверно только в возрасте и прикиде! на фест вааааще никатит - разве что в форт!!!!! Я думал тут реально музыку предлагают, а оказалось......

ыыыы. А мне некатит Аматори - такого ****а и в Харькове хватает! и 7ых рас тоже штуки 4!
Сокол, не заябуй. Компромис нужно искать.

ыыыы. А мне некатит Аматори - такого ****а и в Харькове хватает! и 7ых рас тоже штуки 4!
Сокол, не заябуй. Компромис нужно искать.

согласен, но аматори по формату хоть подходят, да и уровень игры на инструментах, повыше, чем у харьковских. Но тут я с тобой согласем, да они не катят!

но периметр - это ж ваще,я аж расплакался от смеха!

вы ж думайте кого писать!!! о звукорежиссёре вааще низаботитесь!!!!! он жы о*уеет от такого)))))))))

а компромисс действительно нужон! Вовка, давай компромисс!

а может уже тогда LIMITED MUTANTER?

2торимэйнард: отвечаю - я никогда не сидел на оперном, ни когда мы играли в айскриме, ни сейчас. и сидеть там не собираюсь) не веришь - спроси у любого, я никогда не тусовался нигде, кроме концертов. и сейчас точно также.

я не обижаюсь, ни в коем случае. меня это просто злит, вот и всё.

Останнє редагування:
забей :)
и не злись :)

причина в людях,а не в вас (музыкантах)

2торимэйнард: отвечаю - я никогда не сидел на оперном, ни когда мы играли в айскриме, ни сейчас. и сидеть там не собираюсь) не веришь - спроси у любого, я никогда не тусовался нигде, кроме концертов. и сейчас точно также.

я не обижаюсь, ни в коем случае. меня это просто злит, вот и всё.

не знал что на Оперке сидеть такой уж плохой показатель :)
между прочем год назад там было с кем сидеть ...были музыканты ...
а сейчас ********и
я об этом
только те люди что сидели там, ходили еще на концерты,а нынешнее поколение довольствуеться оПЕРКОЙ

надо бы тему переименовать в "КакИ насичет ФЕСТА!"

я однозначно против периметра, я о нем даже не слышал, никакого народу не будет. И, ***, ребята, отьросьте свои вкусы, тут главное чтобы хэдлайнер собрал больше народу, а капризы из серии мне такое не нравицца - это вещь лишняя, не мы здесь решаем!

так и не найдётся такой группы, чтобы 1000+ собрала....

з.ы. хэвэн шэл бёрн и калибан дешевле аматори О_О
еслиб их можно былоб привезти, было бы очень даже не дурно)

Калибан не дешевле!

Назад
Зверху Знизу