Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
надо написать список, какая группа с собой что приносит из напитков в гримёрку...и сделать шведский "алко-стол".))))), а то в тот раз наша самбука разошлась минут за 30))))

Интересно, а много людей в этом году приедет на фестиваль из других городов просто потусить, побухать и послушать музыку?

надо написать список, какая группа с собой что приносит из напитков в гримёрку...и сделать шведский "алко-стол".))))), а то в тот раз наша самбука разошлась минут за 30))))

...просто у меня надо було ее забрать:))):іржач::іржач::іржач:Тогда бы всем хватило:)

подвезите Дедкеды:апплодисм

З.Ы. Маркус миллер АХУЕТЬНИФСТАТЬ!!![/QUOTE]

може пригласим:):клас::yahoo:

маркус миллер - сильвер рэйн - охуенный альбом! давайте тогда ваще по джазу замутим - Пэта Меттини позовём ещё, Скофилда...

Да *** он нужен, недавно ж был:D

маркус миллер - сильвер рэйн - охуенный альбом! давайте тогда ваще по джазу замутим - Пэта Меттини позовём ещё, Скофилда...

Ты последний альбом Миллера 2007 слушал...Я в ауте...:))))))

ого) я тоже скофилда люблю...куча альбомов есть и видеошкола)

Не понимаю я чес слово. Что полохого в ПЕРИМЕТРЕ ? То что они оч круто играют ? То что у них крутая подача и т.д. ?
Привезли АННУ (без обид люди) которые явлютя довольно таки посредственной группой и тут кипиша было что вот ТАК ИГРАЮТ, ТАКИЕ ПРОФФСИОНАЛЫ и т.д. Да Периметер выше не то чтоб на голову а на хеор знает сколькр голов всех групп которых я слышал (ОМОТОРЕ не всчет). Поповоду того что клип там был у АННЫ, господа у ПЕРИМЕТРА тоже есть клипы (чт оне удивительно) который крутиляс и по А1 и по нтер мьюзик и т.д. Я думаю что при том что ПРЕРИМЕТРы не много хотят то это самы нгормальный хэдлайнер для мероприятия которое называется METALolom.

не видел нигде .. ни клипа , ни даже названия такго до этого трындежа !

как впрочем и Стас и ещё десяток людей отписавшихся.

я по прежнему за Стигмато (хоть и не люблю их)

*** .. давай тада сделаем новую тему и вставим опрос ..
вкалбасим туда предложенные и ещё реальные коллективы .. будем жмакать кнопки !

стигмата была недавно...

может организаторы подумают над тем, чтобы привезти что-то из-за бугра?:)

Назад
Зверху Знизу