Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Повідом.: 293
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От теперь начнется ****. Кому кого хочется, кому кого не хочется.
7 раса нормально, но они у нас уже были раз 5, еси не ошибаюсь. Но в приницпе можно.
Чем тов. Сокола не устраивает Периметр я не понимаю. Гонорар у них, извините конечно, но по нынешним временам копейки. Их можно было бы привезти и типа вторыми хэдами, за компанию.
А то, что Бегемот из Польши... Я предлагал HSB. 2000 у.е. гонорар. Германия ненамного дальше Поляндии. Я серьезно, ***...
не устраивает - потому что это х*р знает что....я о них впервые слышу, насколько круто они не играют - на них не придет много людей, т.к. группа не раскручена достаточно. Вот АННУ в прошлом году много людей хотело услышать??? так у них хоть клип есть какой то.....
***, ну сколько можно повторять... "Достаточно раскрученные" только Оматоре, Киш и Арея. Все остальное сомнительно в плане людей.
для наших граждан надпись на афише Heaven Shall Burn (германия) как в германии афиша 7ПОЗ .. в этом я уверен
для наших граждан надпись на афише Heaven Shall Burn (германия) как в германии афиша 7ПОЗ .. в этом я уверен
ну вот и чудненько...чем тебе АМАТОРИ не хэды???
по-моему как раз для хэдлайнеров они подходят как нельзя лучче!!!
Ты им наверное будешь платить 3000 уе гонорара и выполнять *****ьный бытовой райдер, да?
неее ни йа)))
эт праблемы арганизатарафф
а организатор посмотрит на цену и скажет "***** себе! и ***** они нужны за такие бабки?"
Реально. Я все понимаю. Даже 7ю расу. Но звать Аматори (которые кстати совсем недавно были) это полный моветон.