Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАк насчет ФЕСТА?

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Одобряю

• Да

Голосів: 86 80.4%
  • Нет

Голосів: 21 19.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    107
ок, всё понял) и ещё один вопрос - до меня дошли неприятные слухи, что апельсин после 9го сентября закрывают. надеюсь это неправда?)

Незнаю кто и что собрался запкрывать но 5 ОКТЯБРЯ Фест Состоится в АПЕЛЬСИНЕ:yahoo:

Нашу компанию покинула группа Трафик. :-(

нет, просто мы к сожалению не сможем сыграть на етом мероприятии)))
спасибо организатору за приглашение и удачи в организации, пусть все получится!:клас:

не выдержал я читать 15 старниц, по большому счету какой-то ***ни...
скажи плиз. когда у будет фест и кто будет играть?если вход до 50 грн вообще *******.

в свою очередь могу помоч с афишами и рекламой. я делаю афиши для некоторых харьковских ночных клубов. так же есть место где все распечатать, и есть помощники которые расклеят. естественно free, только ваши бабки за распечатку в типографии.

а по поводу трафика ***** не огорчился. не нравятся мне банды с female вокалом.

скажи плиз. когда у будет фест и кто будет играть?если вход до 50 грн вообще *******.

в свою очередь могу помоч с афишами и рекламой. я делаю афиши для некоторых харьковских ночных клубов. так же есть место где все распечатать, и есть помощники которые расклеят. естественно free, только ваши бабки за распечатку в типографии.

Знач слущай! Фест 5 октября начало в 6-7 часов! Вход до 50ти полюбому! Список групп ищи на первой странице с рекламой вроде уже все оки (будут даже в метро по ТВ крутить:клас:) Но еси че, по поводу типографии, обращайся к Вове!

А я если честно то огорчился по поводу трафеков!
Начало где то 18-00 цена 30грн
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фест состоится 5 ОКТЯБРЯ клуб АПЕЛЬСИН
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Anna (Львов)
2. D-TOX
3. First Breeze After Coma
4. Nu FueL
5. NoiZ
6. Redrum
7. X-Box Murder
8. 7 POS
9. Bazooka
10. 5R6
11. OLiBOr
-- Drum-Show--
По поводу Афишь вроде все ок. вот только с расклейкой я б у тебя попрасил помощи!
Да и все кто смогут взять хоть по немногу афишь! То кричите

Останнє редагування:
First Breeze After Coma - эт че?

А че такое ОлибОр?

А че такое ОлибОр?

:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ООООООООООО это проэкт 2х барабанщиков, но один поет а второй играет, ну и еще там у ни них есть басист и гитарист.
Барабанщик группы 11-53 и группы NoiZ:yahoo::іржач::іржач::іржач:гы

Останнє редагування:
:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ООООООООООО это проэкт 2х барабанщиков, но один поет а второй играет, ну и еще там у ни них есть басист и гитарист.
Барабанщик группы 11-53 и группы NoiZ:yahoo::іржач::іржач::іржач:гы

Лучше б ******а посадили ;)

Хотелось бы увидеть группу "Истерия"

Опа! сладенький пришел))))

нет уж, давайте без "истерии" обойдёмся)))это группа для 13-летних чёлок

Назад
Зверху Знизу