Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Для цього потрібні тепер вже декілька поколінь. Путінська пропаганда перетворила те, що себе русскімі називає, на організми ненависті. Ось приклад із нета:
то ты вася не читав мабуть як наші їх тролять, та кепкують (м"яко кажучи)

Я не пойму, ****** хочет отдать часть Украины врагу?

брестский мир обсуждать будем?
Зачем?:eek:
297515_788739.gif

масштабы той советской республики к масштабам потерь в нашей ситуации

Мы ведь о брестском мире сейчас с вами говорил.

Про Люботинскую Народную Республику я добавил другим товарищам, которые дисскутировали об исторической принадлежности Харькова Украине.

Останнє редагування:
Единственным достижением украинскости является рынок Барабашово. В культурном плане - ой, совсем не знаю.

А вибори у владу Добкіна-Кернеса, це показник рівня інтелекту Харкова

пока там путин в россии никак ничего не устроить. Надо ждать пока он тапки того

Харьков - типичный имперский городок, которому повезло с железной дорогой и очень повезло с университетом в XIX в. Единственным достижением украинскости является рынок Барабашово. В культурном плане - ой, совсем не знаю. Т.е. можно украинскими флагами и вышиванками и в Лондоне махать, но украинским он от этого не станет.
скоро и барабашка загнется..

Украина откровенно фигачила из 152-мм по домам и много чего там разворотила, ЛДНР, мягко говоря, тоже не сидели, сложа руки. Реальная жизнь отличается от документа Microsoft Office отсутствием функции "Undo".
а здесь вы утрируете - захват уже к тому времени состоялся и ситуация была ну чуть послабее, чем в Крыму и если вы думаете, что там можно было разрулить без применения силы, то и на донбассе сценарий примерно такой же вырисовывался..
бум сильно спорить?

Тот, кто кидает бомбы в любые (даже самые призвезденные) мирные шествия гражданских лиц

Если это делает граажданин другого государства - это оккупант.

ну какой же теперь Донбасс украинский? Украина откровенно фигачила из 152-мм по домам и много чего там разворотила,

Т.е. ДНР-ЛНР пришла к жителям Донбасса с цветами и конфетами?

Они уже намолотили в Донбассе столько "оккупантов", что никто теперь не знает, как всё разгрести.

Т.е. - это Украина вывезла-затопила-перевела в ражим бесплатоной работы по закону военного времени промышленность Донбасса?

Харьков - типичный имперский городок, которому повезло с железной дорогой и очень повезло с университетом в XIX в. Единственным достижением украинскости является рынок Барабашово.

ivanenko_dmitrii.jpg

Що базюкаєш, гімно *****ське?

Да, блеадь, харьковская школа теорфизики - той самой, которой повезло с университетов в 19 веке - Киев и Москву стоя ссать научили! А средний из харьковской троицы - Ланндау, Гамов, Иваненко - съе...л в 30-е г на запад и разработал там, ни много ни мало, теорию горячей вселенной.

Ватоборство и whataboutism - совсем разные вещи :).
Понял, отлетаю.
Харьков - типичный имперский городок, которому повезло с железной дорогой и очень повезло с университетом в XIX в. Единственным достижением украинскости является рынок Барабашово.
С дорогой Харькову не просто повезло, а свезло неимоверно. Именно его местоположение и стало залогом статуса губернского города и дальнейшего развития. А университет - это дело времени, типа рано или поздно такой крупный город должен был им обзавестись. Что ты подразумеваешь под "украинскостью"? Типа всё остальное в Харькове построилось не украинцами? :eek: Или ты считаешь, что украинцы сами не смогли бы отстроить город?
В культурном плане - ой, совсем не знаю. Т.е. можно украинскими флагами и вышиванками и в Лондоне махать, но украинским он от этого не станет.
Точно так же можно сколько угодно махать триколорами и лаптями на Красной Площади, но ещё более русской Москва не станет. Вообще понятие национальной культуры достаточно малоёмкое чтоли и слабо востребованное. :rolleyes: Это скорее похоже на дань уважения предкам, чем на современное положение дел с культурой. Считаешь, что в Харькове уместней будут щи, комаринския и оренбуржские платки?;)

Во-первых, здесь дело не в "нас" или "вас", т.к. мы/вы - последнее, о ком/чём думают мировые элиты, эти похуистичные эгоистичные жители поднебесья. А во-вторых, жаловаться на "диктат" после силового захвата законно избранной власти всё же не стоит. (Это я не Лайф Ньюс подхватил, это реальное и трезвое мнение всего мира вне Украины. Не будем развивать майданную тему здесь, т.к. оффтоп, просто согласимся, что зимние события Киеве "несколько" не вписывались не только в тогдашнюю Конституцию, но и в общие правила игры больших мальчиков и девочек).
Во-первых. Чё? :eek: Как-то не совсем понятна мысль...
Во-вторых. Майдан майданом, но как бэ геополитические амбиции Кремля - это проблема путина. Что бы не происходило в Украине, это не означает, что можно начинать интервенцию. Вообще вся эта нынешняя ситуация в Украине - это плод шатаний страны Россией и Западом. После развала Совка мир стал однополярным, Штаты с НАТОй начали наводить свои порядки. А тут появляется путин с имперскими реваншистскими претензиями. Я понимал бы, если ТС, русский мир, россия, не знаю ещё что там у них есть представляли бы нечто действительно независимое, сильное, идеологически целостное, справедливое и оправданное. Пока что я вижу только одно: борьба с западным миром, со Штатими, с НАТОй. Я не хочу жить в таких условиях противостояния, я помню СССР, вижу С. Корею, Кубу, Иран. Я не поклонник политики США, но они - далеко не худший вариант на пост мирового жандарма. Даже то, что они вытворяют в Сирии, Ираке, Иране, Афганистане, Ливии и т.д. имеет своё вполне логическое объяснение и оправдание. Ну а путин... Ты правильно сказал про больших мальчиков и девочек. Он справедливо считает себя одним из этой высшей лиги. Но...
Если плюнуть на коллектив, то он утрётся. Продолжить мыслю?;)

В-третьих, ВВП вполне услышали, но после консультаций решили, что партия выиграна, т.к. чёрному королю по новым правилам объявлен мат. И теперь можно по-новому, с учётом "реалий", всё переформатировать. А оказалось, что и новые правила, и реалии чуть сложнее. Суть в том, что наполеончиков здесь нет, все откровенно гребут под себя и забили на вас/нас.
В-третьих. А разве грести под себя - это не для наполеончиков? ;) Для того, чтобы стать великим завоевателем, нужно и грести не по-детски. А то, что гребёт Запад, - это только деньги и выгоды, а не замли и люди на ней. И новых правил не позволят путину ввести, ибо судьбу Лиги Европы Запад помнит хорошо.
А нужно ему сегодня, по сути, то же самое + Крым + (украинский!) Донбасс.
То, что нужно путину не нужно достаточно многим, чтобы у него закончились все хотелки. Тут уж действительно хочется верить, что

В этом смысле завтрашний день будет вельма показательным.:rolleyes:
А здесь проблема - ну какой же теперь Донбасс украинский? Украина откровенно фигачила из 152-мм по домам и много чего там разворотила, ЛДНР, мягко говоря, тоже не сидели, сложа руки. Реальная жизнь отличается от документа Microsoft Office отсутствием функции "Undo".
Что есть то есть. Но тут дело в пропаганде. Пока Донбасс будут подогревать гавньюсы, кина не будет. А греть они будут, пока путин не уйдёт с Донбасса, по другому никак.

Останнє редагування:
Да, блеадь, харьковская школа теорфизики - той самой, которой повезло с университетов в 19 веке - Киев и Москву стоя ссать научили! А средний из харьковской троицы - Ланндау, Гамов, Иваненко - съе...л в 30-е г на запад и разработал там, ни много ни мало, теорию горячей вселенной.

Позволю себе вмешаться, так как это неправда. Все трое окончили ЛГУ (сейчас СПбГУ).

Гамов к Харькову отношения не имеет вообще. Никогда здесь не работал.

Иваненко постольку-поскольку. Родился в Полтаве, рядом как-бы. Работал то в Питере, то в Харькове, то в Москве...

Ландау вообще в Баку родился. Стал физиком, как и предыдущие, обучаясь в Питере. В Харькове работал всего 5 лет.

Позволю себе вмешаться, так как это неправда. Все трое окончили ЛГУ (сейчас СПбГУ).

Гамов к Харькову отношения не имеет вообще. Никогда здесь не работал.

Иваненко постольку-поскольку. Родился в Полтаве, рядом как-бы. Работал то в Питере, то в Харькове, то в Москве...

Ландау вообще в Баку родился. Стал физиком, как и предыдущие, обучаясь в Питере. В Харькове работал всего 5 лет.

Ну и что?:D

а недавно еще один профессор из киве в россию убежал, теряем кадры

Mr. Kolobok

Ну СПбГУ еще можно в один ряд с Каразиным поставить, ога.

gregormichael, есть такое понятие, как вера. Самое удивительное свойство человеческого мозга: верующий во что-то человек в начале врубает логику ради продвижения своей веры, а когда проигрывает в построении аргументированных выводов, то занимает откровенно черепашью стратегию: я не могу доказать, но правда на моей стороне. Честно говоря, я не встречал пока людей, которые вели бы себя иначе в собственных убеждениях.

Раша, по моему решила всех переиграть. Ну не хотят спокойно жить и развиваться хоть ты тресни

россия отказалась от участия в совместной консультативной группе по Договору об обычных вооруженных силах в Европе. Москва объявила о приостановке действия этого договора в 2007 году, однако консультации продолжались

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу