Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
"Брестский мир" вам ничего не напоминает?
или это не про нас??

Никогда никто не отдаст грязным российским животным территорию Украины. Это не про нас.

Крым - Украина. Донецкая и луганская области - тоже. И так будет всегда. Смиритесь с этим.

А есть российская нация? вот это новость. Где в его высказывании про превосходство наций? Вы хоть перевод слова свiдомий посмотрите. Оскорбить человека словом "сознательный" очень сложно. Хотя для вас это нормально.

Останнє редагування:
Никогда никто не отдаст грязным российским животным территорию Украины. Это не про нас.

Крым - Украина. Донецкая и луганская области - тоже. И так будет всегда. Смиритесь с этим.

ты похож на неадеквата, дорогой.. ты выйди на улицу, а лучше выедь за пределы города и пройдись по окраинам - увидишь обнищавших, убогих пенсионеров, доведенных до скотского состояния людей, которых с каждым месяцем становится больше и займи их работой с соответствующей оплатой и условиями труда.. а то ведь, когда мы отойдем от темы России ты начнешь "волать", что это обязанность руководства страны.
Ведь так??

Можете для сравнения проехаться в ДНР, чо?

Или в российскую глубинку. Там тоже как после обстрелов всё развалено, а людей живых вообще хрен найдёшь...
хорошее оправдание, просто обезоруживающее..

Можете для сравнения проехаться в ДНР, чо?
и ты молодец!

Парировать не в состоянии?
меня ваше (и еще нескольких адекватов) желание потерять почти все просто обезоруживает.. всЁ, дорогой, я с тобой теперь!!
***, мочим ****ов! сук конченых ****стских! баранов угро-(каких там?).. вот ГДЕ нам им сукам вставить да поглубже- не подскажешь? а то прям не могу терпеть издевательств над нашим народом..
(и в таком духе все время и по любому поводу - елеем на израненные души)..
и стучу и стучу злобно по клаве..
ответь, плиз, тебе ******ь оксиморона по душе?? (чтобы я представлял уровень глЫбины) - вот смотрю GoraPu забанили, а этого *****а, разжигающего именно нац рознь почему-то оставили!??

меня ваше (и еще нескольких адекватов) желание потерять почти все просто обезоруживает.. всЁ, дорогой, я с тобой теперь!!
***, мочим ****ов! сук конченых ****стских! баранов угро-(каких там?).. вот ГДЕ нам им сукам вставить да поглубже- не подскажешь? а то прям не могу терпеть издевательств над нашим народом..
(и в таком духе все время и по любому поводу - елеем на израненные души)..
и стучу и стучу злобно по клаве..
ответь, плиз, тебе ******ь оксиморона по душе?? (чтобы я представлял уровень глЫбины) - вот смотрю GoraPu забанили, а этого *****а, разжигающего именно нац рознь почему-то оставили!??
Ты вообще в курсе, что Украина последних полгода тупо обороняется? После Илловайска уже никто у нас никуда не лезет. Ты считаешь, что мир с оккупантами нужно искать? Я тоже за. Но как? Границу по Днепру сразу провести?

ты похож на неадеквата, дорогой.. ты выйди на улицу, а лучше выедь за пределы города и пройдись по окраинам - увидишь обнищавших, убогих пенсионеров, доведенных до скотского состояния людей, которых с каждым месяцем становится больше и займи их работой с соответствующей оплатой и условиями труда.. а то ведь, когда мы отойдем от темы России ты начнешь "волать", что это обязанность руководства страны.
Ведь так??
Идет война и любые методы оправданы для освобождения от российских оккупантов. От темы россии мы отойдем когда она вернет краденое и не раньше.

Сталин заморил голодом петербург чтобы не пустить в него врага. Он все правильно сделал, ведь так?

Сталин заморил голодом петербург чтобы не пустить в него врага. Он все правильно сделал, ведь так?

С послевоенных позиций - нет. Но зимой 41-42 г значение Ленинграда было, скажем так, неочевидно.

С послевоенных позиций - нет. Но зимой 41-42 г значение Ленинграда было, скажем так, неочевидно.

Получается город нужно было сдать? В россии на тебя за такие крамольные мысли уже завели бы уголовное дело.
Дождь из за этого лишился права вещать не в интернете, например.

Кстати говоря иловайски тогда чуть ли не еженедельно случались, и ничего. Всех все устраивало.

Так мы и не в России.

Как по мне - большого влияния на Северный Фронт его сдача бы не оказала. Ну потеряли бы при освобождении дополнительные 50к солдатушек, но сохранили бы полмиллиона гражданских.

Так мы и не в России.

Как по мне - большого влияния на Северный Фронт его сдача бы не оказала. Ну потеряли бы при освобождении дополнительные 50к солдатушек, но сохранили бы полмиллиона гражданских.

Плюс минус 50 тысяч. Вполне в духе хорошей, годной, войны.
А пол сотни 200 при прорыве окружения с боем - это кровавый кондитер крутит мясорубку под диктовку Сотонато и США.

Ты считаешь, что мир с оккупантами нужно искать? Я тоже за. Но как? Границу по Днепру сразу провести?
уже лучше- что-то затеплилось..
вот и видим, что руководство тоже именно на этом пути потому, как сейчас поняли, что тягаться с зашедшими трактористами нет возможности и поэтому нужно выиграть время.. Заграница нам поможет! - только на это и уповаем :-(

но, спрошу вас, даже при варианте плана а-ля Маршалл будет ли спокойный вариант развития (без провокаций, потрясений, диверсий), если россию пытаться дранонить?? - у нас считается, что только уход путлера все устаканит, а я скажу больше, что иХ узбагоит и смена нашего руководства на кого-то более нейтрального или просто даже другого .. и к этому они и будут вести..

Золотовалютные резервы Украины упали до 5,62 млрд долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
уже лучше- что-то затеплилось..
вот и видим, что руководство тоже именно на этом пути потому, как сейчас поняли, что тягаться с зашедшими трактористами нет возможности и поэтому нужно выиграть время.. Заграница нам поможет! - только на это и уповаем :-(

но, спрошу вас, даже при варианте плана а-ля Маршалл будет ли спокойный вариант развития (без провокаций, потрясений, диверсий), если россию пытаться дранонить?? - у нас считается, что только уход путлера все устаканит, а я скажу больше, что иХ узбагоит и смена нашего руководства на кого-то более нейтрального или просто даже другого .. и к этому они и будут вести..
И? Я не услышал предложений. путин год назад рассказал о своих аппетитах по поводу размеров новороссии. Считается ли драконием путина нынешняя её граница? И кто у нас "более нейтральный"? Оппозиция? В чём их нейтральность может быть? Граница по Днепру? Хотя бы тропинка до Крыма? Отмена санкций и признание Крыма российским? Что ещё может заинтересовать путина?

Отмена санкций и признание Крыма российским? Что ещё может заинтересовать путина?
нужно может в кулуарах и затронуть.. (как он якобы попытался поделить Украину с поляками)..
просто слабая у нас позиция и варианты плохие.. поэтому я и проводил аналогию с Брестским миром.. но опять же гарантии..

здесь и будет (должна быть!) жесткая позиция Запада.. а затягивание конфликта им (Западу) и на хер не упало - им уже обещали, что до осени 14 все закончим.. и вот после этого и план а-ля Маршалл срабатывать может..

Останнє редагування:
Я боюсь, что такие эмоции не для харьковчан. Кто в Харькове оккупант, а кто - не оккупант?

Те, кто кидат бомбы в траурные шествия - оккупант. Представители вооруженных сил - исстребители оккупантов.

Назад
Зверху Знизу