Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Боян, но анекдот понравился:

путин спросил у гадалки когда он умрёт.
-Умрёшь в украинский праздник.
-Откуда ты знаешь?
-Так ***, в любой день когда ты умрёшь, в Украине будет праздник.

Так назначьте азарова вместо медведева.
Блин какой день ждал когда же кто то из вас ДАМа упомянет. Вы просто не вкурсе какой он ****. Просто ВВП сдерживающий фактор, без него Дмитрий Анатоличь в разнос пошел бы похлеще вашего Яценюка.
Насчет же назначьте - не Вы Яценюка назначали - не НАМ Медведева и снимать.

Эко тебя колбаснуло, демократия это право большинства. А большинство на этом форуме пишут что русские есть и они подонки! Я за тебя переживаю не закидают ли тебя ссаными тряпками.

россияне есть и они на 86% подонки.
Т.н. русскими россиян зовут исключительно по привычке. Это временно.

Актуальна твоя оценка деятельности России по отношению Украины. Вот и всё, сопливая шелуха меня не интересует.

Я тебе ярлычек привешу ты лжец ибо я вообще не давал своих оценок деятелности РФ по отношению к Украине. И актуальность моей оценки - результат твоего воспаленного ума. Блин как же я ведусь на твои разводы, но я говорил что с адекватными людьми веду себя адекватно (ну как с тобой вчера) а с неадекватными - неадекватно ( ну как с тобой сегодня)

пысы: за пеницилин - рад за твои медицинские знания, для меня что пиницилин что анальгин одна фигня, ***** че сменя возмешь.

россияне есть и они на 86% подонки.
Т.н. русскими россиян зовут исключительно по привычке. Это временно.
У тебя не верные предствления уже 87% - ты меня убедил. Уже берцы шнурую. На чем подъезжать на "Армате" или в тройку их запрячь.

А вам не по фиг на Яценюка, когда нам по фиг на Медведева?:D
Не поверишь пофиг и на одного и на второго. Только я к сожалению писал что в назначении Яценюка не твоего ни моего по поводуМедведева не спрашивали.
Но понял как понял я на тебя за эт не в обиде:D

Останнє редагування:
Я тебе ярлычек привешу ты лжец ибо я вообще не давал своих оценок деятелности РФ по отношению к Украине. И актуальность моей оценки - результат твоего воспаленного ума. Блин как же я ведусь на твои разводы, но я говорил что с адекватными людьми веду себя адекватно (ну как с тобой вчера) а с неадекватными - неадекватно ( ну как с тобой сегодня)

пысы: за пеницилин - рад за твои медицинские знания, для меня что пиницилин что анальгин одна фигня, ***** че сменя возмешь.

Нда, действительно, что с тебя взять :рл:
У *****ов это наверное диагноз - массовая безграмотность, незнание собственного языка.
Плохо сейчас с образованием в России вообще и на Урале в частности.
Раньше лучше было :) если что - я на Урале родился и в школе учился в славном городе Свердловске :D

Блин какой день ждал когда же кто то из вас ДАМа упомянет. Вы просто не вкурсе какой он ****. Просто ВВП сдерживающий фактор, без него Дмитрий Анатоличь в разнос пошел бы похлеще вашего Яценюка.

Украинский народ наначил Яценюка премьером по итогам выборов в парламент.

Азаров стоял в интересах государства Украина,договор он неподписал исходя из экономичесих интересов государства. Не сомнено если бы он успел он нашел бы компромис и позже подписал договор и были бы вы в ЕС.

То есть даже в оценке собственного научного потенциала вы несамостоятельны. Особенно классно вашим филологам и фольклористам. если они у вас еще остались.

Раз это так мелко, почему бы не сделать русский государственным языком на территории Донбаса

Ща ольгинский бот начнет нам втирать, что буряты и чеченцы убивают украинцев на их земле потому что они не хотят делать государственным российский язык.
:іржач:

Азаров стоял в интересах государства Украина,договор он неподписал исходя из экономичесих интересов государства. Не сомнено если бы он успел он нашел бы компромис и позже подписал договор и были бы вы в ЕС.
Азаров стоял в интересах государства Украина, а прячется почему то сейчас в Раше.
Забирайте лучше себе этого старого **********а великого специалиста в экономике.
А мы и без него будем в ЕС.

Раз это так мелко, почему бы не сделать русский государственным языком на территории Донбаса
Потому что Донбас - это Украина. Кстати Крым тоже. А конституция Украины предусматривает один государственный язык - украинский.

Что такое "территория Донбасса"? чТО вы вообще понимаете под государственным языком? И если это язык обязательного изучения - так учат его. Хотя по моему лучше бы часы английскому добавили. толку больше. Все равно вся научная литература на нем. Повесить ярлык на язык бытового общения? Зачем? Увеличить документооборот? Так там все села украиноговорящие - не поймут.

Потому что Донбас - это Украина. Кстати Крым тоже. А конституция Украины предусматривает один государственный язык - украинский.

Канада два языка, Казахстан два языка и много примеров в том числе в ЕС. В России множество републик с 2 гос.языками. И в Украине так же может быть, в регионах юго-востока 2 языка. И будет всем счастье. Если живете в одной семье необхадимо учитывать потребности всех членов семьи.

Канада два языка, Казахстан два языка и много примеров в том числе в ЕС. В России множество републик с 2 гос.языками. И в Украине так же может быть, в регионах юго-востока 2 языка. И будет всем счастье. Если живете в одной семье необхадимо учитывать потребности всех членов семьи.

"В семье не без ****а" (с)

Вот объясни мне.
Почему я должен делать вот эту херню, которую ты тут калякаешь?

Русские в Татарстане и Казахстане разговаривающие на нац. языках - мизерные исключения. В Крыму татарам отказывают в госучереждениях в общении на родном языке. Ни одной школы с обучением на украинском в Крыму уже нет. Как нет и уроков и даже факультативного изучения. Кстати у угнетенных мовой крымс их было аж две. В мире есть множество стран с одним гос. языком. И пока туда русские со своей защитой не лезут - там все в порядке.

Как обустроить отношения с Россией? - Задавить экономически или военным путем и диктовать условия. Не можешь - договаривайся и торгуй и сотрудничай.. Вот и весь рецепт

Украинцы этого не хотят, в регионах унитарной страны не может быть отдельных языков.

Так что уймитесь. Мы будем жить как сами хотим, а не как хотят соседние азиатские бабуины

Не знаю в какой разнос Яценюк пошел, но не ВАМ давать оценки нашему премьеру и советовать на кого его заменить как это делал твой соотечественник.

Назад
Зверху Знизу