**** это откуда гавно лезет а это твой рот. сорри
Ща только ключи от камеры с гвоздика сниму и бегом выпускать
Ты ради инетереса почитай по облостям какие виды крепостничества были и в каких более приближенный к рабству а в каких пусть и кабальная но аренда земли. Причем читай все переписи. Удачи в нелегком деле самообразования.
Gohome, кмк ты не прав спецслужбы везде одинаковые это раз, поднять население легче где есть предпосылки (во времена моего детства это называлось революционная ситуация

) в основной части РФ их нет.
еще насчет "спецназов всяких" если предположить что численность спецслужб у вас и у нас (подушевая) одинаковая то сконцентрировать в одном месте можно значительно больше так как их фактически у нас больше.
Интересно почему администрация форума не дает права создателям темы удалять *****ские высказывания, GoHome твои наверно все бы потер
Как гляну на Украинскую власть сразу появляется мысль что вы, любезнейший, на украинский народ наговариваете.
В конце концов прекрати унижаться

может переехать куда

Сорри за неудачную шутку.
Согласен с Zerok это невозможно.
Хорошо это возможно. Только по времени это если начать сейчас будет готово лет через 40. Евразэс с Таможенным союзом пример уже 20лет бадаются 3 страны чтоб друг друга не обидеть. Сильно много оргвопросов
От ненависти простого человека независит, все зависит от руководства. Захотят ... и я уже вижу статейки в газетах "... преодолев разногласия, пришли к консенсусу об образовании совместного федеративного государства, определены ключевые направления движения .... бла бла бла.." И 70% населения с радостью воспринимает это известие. Как уже писали ранее полит технологии в действии.
--------------------------------------------------------------------------
Стоит мне сейчас начать "****ь" на Украину и твоя тональность Zerok резко поменяется. Стоит продажным журналистам с обоих сторон бросить "кидать гавно на вентилятор" и тогда уже градус спадет, а что будет если вдруг укросми начнут "здравницы" за РФ петь и то же самое делать рашасми.
Все останется только на уровне людей потерявших близких и на уровне радикалов - ВСЁ ХЕПИЭНД.