Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин какой день ждал когда же кто то из вас ДАМа упомянет. Вы просто не вкурсе какой он ****. Просто ВВП сдерживающий фактор, без него Дмитрий Анатоличь в разнос пошел бы похлеще вашего Яценюка.Так назначьте азарова вместо медведева.
А вам не по фиг на Яценюка, когда нам по фиг на Медведева?не Вы Яценюка назначали - не НАМ Медведева и снимать.
Эко тебя колбаснуло, демократия это право большинства. А большинство на этом форуме пишут что русские есть и они подонки! Я за тебя переживаю не закидают ли тебя ссаными тряпками.
россияне есть и они на 86% подонки.
Т.н. русскими россиян зовут исключительно по привычке. Это временно.
Актуальна твоя оценка деятельности России по отношению Украины. Вот и всё, сопливая шелуха меня не интересует.
У тебя не верные предствления уже 87% - ты меня убедил. Уже берцы шнурую. На чем подъезжать на "Армате" или в тройку их запрячь.россияне есть и они на 86% подонки.
Т.н. русскими россиян зовут исключительно по привычке. Это временно.
Не поверишь пофиг и на одного и на второго. Только я к сожалению писал что в назначении Яценюка не твоего ни моего по поводуМедведева не спрашивали.А вам не по фиг на Яценюка, когда нам по фиг на Медведева?![]()
Я тебе ярлычек привешу ты лжец ибо я вообще не давал своих оценок деятелности РФ по отношению к Украине. И актуальность моей оценки - результат твоего воспаленного ума. Блин как же я ведусь на твои разводы, но я говорил что с адекватными людьми веду себя адекватно (ну как с тобой вчера) а с неадекватными - неадекватно ( ну как с тобой сегодня)
пысы: за пеницилин - рад за твои медицинские знания, для меня что пиницилин что анальгин одна фигня, ***** че сменя возмешь.
Блин какой день ждал когда же кто то из вас ДАМа упомянет. Вы просто не вкурсе какой он ****. Просто ВВП сдерживающий фактор, без него Дмитрий Анатоличь в разнос пошел бы похлеще вашего Яценюка.
Насчет же назначьте - не Вы Яценюка назначали - не НАМ Медведева и снимать.
То есть даже в оценке собственного научного потенциала вы несамостоятельны. Особенно классно вашим филологам и фольклористам. если они у вас еще остались.
Азаров стоял в интересах государства Украина, а прячется почему то сейчас в Раше.Азаров стоял в интересах государства Украина,договор он неподписал исходя из экономичесих интересов государства. Не сомнено если бы он успел он нашел бы компромис и позже подписал договор и были бы вы в ЕС.
Потому что Донбас - это Украина. Кстати Крым тоже. А конституция Украины предусматривает один государственный язык - украинский.Раз это так мелко, почему бы не сделать русский государственным языком на территории Донбаса
Потому что Донбас - это Украина. Кстати Крым тоже. А конституция Украины предусматривает один государственный язык - украинский.
Канада два языка, Казахстан два языка и много примеров в том числе в ЕС. В России множество републик с 2 гос.языками. И в Украине так же может быть, в регионах юго-востока 2 языка. И будет всем счастье. Если живете в одной семье необхадимо учитывать потребности всех членов семьи.
"В семье не без ****а" (с)
Канада два языка, Казахстан два языка и много примеров в том числе в ЕС. В России множество републик с 2 гос.языками. И в Украине так же может быть, в регионах юго-востока 2 языка. И будет всем счастье. Если живете в одной семье необхадимо учитывать потребности всех членов семьи.
Раз ****ы то надо разводиться цивилизованно, так же как и ссср в свое время.
Блин какой день ждал когда же кто то из вас ДАМа упомянет. Вы просто не вкурсе какой он ****. Просто ВВП сдерживающий фактор, без него Дмитрий Анатоличь в разнос пошел бы похлеще вашего Яценюка.
Насчет же назначьте - не Вы Яценюка назначали - не НАМ Медведева и снимать.