Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Для улучшения отношений и обстановки в самой Украине необходимо:
1. Принять закон о статусе русского языка, для гарантии прав нац.меньшинств.
2. Гарантии невступления в НАТО.
3. Договор о распределении полномочий между субъектами Украины по аналогии Татарстана с Россией. ( как бы не ругали ельцина за слова берите сувернитета столько сколько сможете проглатить это помогло сохранить РФ в то время). В Татарстане например в равном количеатве изучают татарский и русский, по закону на територии Татарстана 2 гос.языка иусский и татарский.
4. Подавлять в стране ксенофобские организаци типа правый сектор и тд.тп.
5. Помеенять власть на действительно вменяемых компетентных политиков который хоть что то смыслят в экономике (тот же Азаров супер компиентен по сравнением с этим убожеством Яценюком)
Ох ты какой шустрый! Ты там ухи не обожрался? Давай-ка начнём с шестого пунктика про Крым.;)

3. Договор о распределении полномочий между субъектами Украины по аналогии Татарстана с Россией. ( как бы не ругали ельцина за слова берите сувернитета столько сколько сможете проглатить это помогло сохранить РФ в то время). В Татарстане например в равном количеатве изучают татарский и русский, по закону на територии Татарстана 2 гос.языка иусский и татарский.
5. Помеенять власть на действительно вменяемых компетентных политиков который хоть что то смыслят в экономике (тот же Азаров супер компиентен по сравнением с этим убожеством Яценюком)
Пошел *****

Каких здравомыслящих? Основной тон россиян присутствующих в теме - вы обязаны смириться. И более или менее злобные комментарии по этому поводу. О том. что у присутствующих здесь сформировалась другая точка зрения они даже знать не хотят.

Вы просто лжец! россиян в этой ветке около 4 человек. Основной тон подразумевается более 50%, большинство сообщений мои и в них нет указаний смириться нет в них злобы ни по поводу смириться ни по другому поводу. Еще раз повторю Вы просто лжец! Вы лично ни какой то абстрактный украинец с этого форума а именно вы. Как выше писал Zerokу готов кинуть монету на телефон если найдешь что я лжец а не ты.

Менторский тон смените. Если хотите разговаривать на равных - говорите от своего имени или употребляйте слово "возможно". Правый сектор вы нам сами придумали. До вашей агрессии у нас о нем практически никто не знал. У нас и не было стремления в НАТО. Тут мы промахнулись. Надо было раньше.По поводу равноправия татарского и русского - защиты дипломов и кандидатских у вас как происходят? Если для вас Азаров - компетентен - мне жаль ваш уровень образования.

Не красиво! Это провокаторство как красной тряпкой перед быком. Я россиянин и то кроме твоего ликбеза в пункте 3 (только ликбеза) принять ничего не могу.

Вы просто лжец! россиян в этой ветке около 4 человек. Основной тон подразумевается более 50%, большинство сообщений мои и в них нет указаний смириться нет в них злобы ни по поводу смириться ни по другому поводу. Еще раз повторю Вы просто лжец! Вы лично ни какой то абстрактный украинец с этого форума а именно вы. Как выше писал Zerokу готов кинуть монету на телефон если найдешь что я лжец а не ты.

А чего это вы так возбудились? Разговаривали вообще не с вами... Те кому отвечал. прекрасно меня поняли. Деньги себе засунь... можешь даже в телефон.

Менторский тон смените. Если хотите разговаривать на равных - говорите от своего имени или употребляйте слово "возможно". Правый сектор вы нам сами придумали. До вашей агрессии у нас о нем практически никто не знал. У нас и не было стремления в НАТО. Тут мы промахнулись. Надо было раньше.По поводу равноправия татарского и русского - защиты дипломов и кандидатских у вас как происходят? Если для вас Азаров - компетентен - мне жаль ваш уровень образования.
Вы же считаете нормальным разговаривать менторским тоном почему другим нет? По праву старослужащего форума? Так это однобокая какая то демократия :D (уж простите за стеб)

to zerok
Крым это результат прецидента который сделали США в Косово.

Я россиянин и то кроме твоего ликбеза в пункте 3 (только ликбеза) принять ничего не могу.
В Харькове российский язык изучается в большем количестве чем государственный. Найти украинскую школу для ребенка задача не тривиальная.

Прецедент. Через Е.

Крым это результат
Воровства российских дикарей

А чего это вы так возбудились? Разговаривали вообще не с вами... Те кому отвечал. прекрасно меня поняли. Деньги себе засунь... можешь даже в телефон.

Для разговаривающих не со мной есть кнопочка личное сообщение

В Харькове российский язык изучается в большем количестве чем государственный. Найти украинскую школу для ребенка задача не тривиальная.

Прецедент. Через Е.

Как я завидую харьковчанам что у них преподают "российский язык" и он так похож на русский, что вы даже позволили себе поправить неправильное написание у оппонента из РФ. Не красиво это придираться к словам причем ни вам ни мне.
ps. насчет не тривиальный кмк надо уточнить это ли вы хотели сказать

Останнє редагування:
Для разговаривающих не со мной есть кнопочка личное сообщение

Как я завидую харьковчанам что у них преподают "российский язык" и он так похож на русский, что вы даже позволили себе поправить неправильное написание у оппонента из РФ. Не красиво это придираться к словам причем ни вам ни мне.
ps. насчет не тривиальный кмк надо уточнить это ли вы хотели сказать
Не существует русских и русского языка. Это имперский образ несуществующей империи.

Есть россияне и российский язык.

Не существует русских и русского языка. Это имперский образ несуществующей империи.
Есть россияне и российский язык.
Эко тебя колбаснуло, демократия это право большинства. А большинство на этом форуме пишут что русские есть и они подонки! Я за тебя переживаю не закидают ли тебя ссаными тряпками.

Высшая атестат.комиссия находиться в Москве. Татарский язык государственный на равне с русским в Татарстане, а не в России. По сравнению с некомпетентным Яценюком о таком примьере как Азаров можно только мечтать.
Так что далее по пунктам. Если они не устраивают значит, ситуация будет идти вниз по наклонной.

Высшая атестат.комиссия находиться в Москве. Татарский язык государственный на равне с русским в Татарстане, а не в России. По сравнению с некомпетентным Яценюком о таком примьере как Азаров можно только мечтать.
Так что далее по пунктам. Если они не устраивают значит, ситуация будет идти вниз по наклонной.

Тебе сказали куда идти со своими пунктами?

Или ты глухонемой вертолет?

Helicopter777; сказав(ла):

УжОс :eek:
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу приходят на ХФ чему то нас учить
Выучи сначала русский язык, потом приходи

И да, забыл совсем:
Переглянути вкладення 13590866

to zerok
Крым это результат прецидента который сделали США в Косово.

США Косово аннексировали? С образованием таки что-то не так...Может быть лекции в ващих университетах лучше читать на татарском?

Так назначьте азарова вместо медведева.

- Ненависть к окупантам мотив - 100500, только я не оккупант я на Урале "плюсик мне" (в смысле я прав)
:рл: В чём ты прав, чудо уральское? Крымнашист? путин - царь? Руський мир? Ты не из этих? Тогда может и извинюсь. Плюсик - не плюсик.

- Лавируй, дабы высказать свою точку зрения корректно - корректен я а не ты "плюсик мне"
Плюсик - не плюсик. Ты не вылавировал.

- Год назад ваши соотечественники завалили ваших же соотечествеников на Майдане, сейчас с обоих сторон воюет масса наемников и убивают украинцев с обеих сторон - здесь по нулям
Чего? Что за бредни? :eek:
- Прости если обидел но если агрессивная манера разговора это твой нормальный стиль, то безусловно ты не срывался (вот это с моей стороны называется провокаторсттвом) "плюсик мне"

... за что лепишь се плюсики... Тебе за них доплачивают чтоль?
- Ничего ты мне не продемонстрировал, мы ни о чём с тобой не договорились. По твоему конструктивно диалог начинать с обвинений и насилия? - я как раз таки продемонстрировал что открыт к спокойному равноправному диалогу ТЫ К НЕМУ НЕ ГОТОВ. Найдешь в начале разовора мои обвинения в насилии на телефон денег тебе кину (абсолютно бескорыстно в знак признания твоей правоты)
Я не про тебя конкретно говорил, а о российской пропаганде и крымнаше. Чё тут непонятного? Может харе ваньку валять?
Оригинальненько! Иду я по улице, а тут сзади: "Слышь, козёл!", - поворачиваюсь - ***сь поленом по ****у! Сижу в сугробе, весь в кровищи, а тут: "Добрый вечер! Хотите об этом поговорить?" вчера вечером с тобой это преключилось??? Так ты с РФ стучишь???(вот это с моей стороны называется провокаторсттвом) Вчера просто ты с о мной на порядок адекватней разговаривал.
Нет, год назад. В чём заключаются твои критерии неадекватности?
Знаешь, иногда мне кажется, что у вас (******ов, ********, русни, путинистов - выбирай себе эпитет сам) причинно-следственные связи в голове задом на перёд работают Я к себе ни одно название не применяю. Есть такая притча про мастера единоборств,которого на рынке провоцировали (оскорбляли, плевали в него , расказывали какая у него стремная школа что он днище) а он сам не ввязался в драку с учениками другой школы и своим ученикам не дал. Когда же его спросили ученики почему?? Он сказал - "на" и протянул в руки какой то предмет, ученик взял его. Учитель сказал вот так и со словами "чистыми" или "грязными" до тех пор пока ты их не взял (то есть ответил) они пренадлежат человеку их сказавшему. Поэтому я не принимаю то "****о которое в меня летит а оставляю его сказавшему.
Понятно. Про причинно-следственные связи тебе не интересно. Твоё дело.
- ну а насчет идти к сепарам на форум - тут оказывается "они существуют"
и их несколько миллионов. И вот тут я наверное начну обвинять в насилии...
год назад эти люди попросили чтобы их услышали, и их услышали :confused:
но почему то демократия однобокая какая то и их начали "мочить" (я прямо чувствую как ты меня развел на эти высказывания)
Что они говорили не напомнишь? Я-то видел те шабаши, которые в Харькове происходили. Речь шла о российском сепаратизме. У нас в городе, в Одессе, на Днепре таким быстро показали их место, и у нас не получились ни днр/лнр ни новороссия. И напомни мне пожалуйста, когда, кто и где начал мочить? Давай, "разводись", за истину у нас пока не банят.
- Дык, я ничего аргументировать особо и не собирался, чтобы ты влюбился в Украину и украинцев. - ДЫК я тебе и говорю что я тебя до сих пор не ненавижу не благодаря твоим убеждениям а вопреки им! Я тебе про то и говорю, что мы разные. По моему поделить поровну 10 яблок - это 5мне и 5 тебе, а ты пытаешься убедить чтопоровну - это 9тебе и 1 мне.(вот это с моей стороны называется провокаторсттвом)
Да мне глубоко по фигу все твои "я" до тех пор, пока ты не попадаешь в те знаменитые 85%. Я не русофоб, я россофоб... Если можно так это назвать...
- по поводу 1941 года ничего сказать не смогу. Но скажу про зиму 1942-43 в избу одной бабушки поселился немец-врач и только благодаря ему маленький ребенок выжил в отличии от своих старших братьев. Не было ни каких реверансов несколько уколов в попу пеницилином. (история достоверная) Просто есть люди которые до последнего (у каждого это последнее конечно свое) остаются ЛЮДЬМИ, а кому то это не дано. Все зависит от воспитания я к примеру своего сына воспитал и продолжаю воспитывать что все люди-братья но самые мудаковатые из этих братьев "москвичи-журналисты-американцы" По мАсквичам дам разъяснение ни те малахольные москвичи которые уже несколько поколений живут в ней и работают на низовых должностях, а те которые приехали в "нерезиновую" за своим куском счастья и ради него готовы "абсолютно на всё"
:рл:Про пенициллин - ты круто запидзелся! Его только в 43-м начали массово производить, а не то что использовать на руських мальчиках. :іржач:
"Ты меня не слышишь". Мне по фигу ты, твой сын и немецкий доктор. Актуальна твоя оценка деятельности России по отношению Украины. Вот и всё, сопливая шелуха меня не интересует.

Высшая атестат.комиссия находиться в Москве. Татарский язык государственный на равне с русским в Татарстане, а не в России.

То есть даже в оценке собственного научного потенциала вы несамостоятельны. Особенно классно вашим филологам и фольклористам. если они у вас еще остались.

Назад
Зверху Знизу