- Ненависть к окупантам мотив - 100500, только я не оккупант я на Урале "плюсик мне" (в смысле я прав)

В чём ты прав, чудо уральское? Крымнашист? путин - царь? Руський мир? Ты не из этих? Тогда может и извинюсь. Плюсик - не плюсик.
- Лавируй, дабы высказать свою точку зрения корректно - корректен я а не ты "плюсик мне"
Плюсик - не плюсик. Ты не вылавировал.
- Год назад ваши соотечественники завалили ваших же соотечествеников на Майдане, сейчас с обоих сторон воюет масса наемников и убивают украинцев с обеих сторон - здесь по нулям
Чего? Что за бредни?
- Прости если обидел но если агрессивная манера разговора это твой нормальный стиль, то безусловно ты не срывался (вот это с моей стороны называется провокаторсттвом) "плюсик мне"
... за что лепишь се плюсики... Тебе за них доплачивают чтоль?
- Ничего ты мне не продемонстрировал, мы ни о чём с тобой не договорились. По твоему конструктивно диалог начинать с обвинений и насилия? - я как раз таки продемонстрировал что открыт к спокойному равноправному диалогу ТЫ К НЕМУ НЕ ГОТОВ. Найдешь в начале разовора мои обвинения в насилии на телефон денег тебе кину (абсолютно бескорыстно в знак признания твоей правоты)
Я не про тебя конкретно говорил, а о российской пропаганде и крымнаше. Чё тут непонятного? Может харе ваньку валять?
Оригинальненько! Иду я по улице, а тут сзади: "Слышь, козёл!", - поворачиваюсь - ***сь поленом по ****у! Сижу в сугробе, весь в кровищи, а тут: "Добрый вечер! Хотите об этом поговорить?" вчера вечером с тобой это преключилось??? Так ты с РФ стучишь???(вот это с моей стороны называется провокаторсттвом) Вчера просто ты с о мной на порядок адекватней разговаривал.
Нет, год назад. В чём заключаются твои критерии неадекватности?
Знаешь, иногда мне кажется, что у вас (******ов, ********, русни, путинистов - выбирай себе эпитет сам) причинно-следственные связи в голове задом на перёд работают Я к себе ни одно название не применяю. Есть такая притча про мастера единоборств,которого на рынке провоцировали (оскорбляли, плевали в него , расказывали какая у него стремная школа что он днище) а он сам не ввязался в драку с учениками другой школы и своим ученикам не дал. Когда же его спросили ученики почему?? Он сказал - "на" и протянул в руки какой то предмет, ученик взял его. Учитель сказал вот так и со словами "чистыми" или "грязными" до тех пор пока ты их не взял (то есть ответил) они пренадлежат человеку их сказавшему. Поэтому я не принимаю то "****о которое в меня летит а оставляю его сказавшему.
Понятно. Про причинно-следственные связи тебе не интересно. Твоё дело.
- ну а насчет идти к сепарам на форум - тут оказывается "они существуют"
и их несколько миллионов. И вот тут я наверное начну обвинять в насилии...
год назад эти люди попросили чтобы их услышали, и их услышали

но почему то демократия однобокая какая то и их начали "мочить" (я прямо чувствую как ты меня развел на эти высказывания)
Что они говорили не напомнишь? Я-то видел те шабаши, которые в Харькове происходили. Речь шла о российском сепаратизме. У нас в городе, в Одессе, на Днепре таким быстро показали их место, и у нас не получились ни днр/лнр ни новороссия. И напомни мне пожалуйста, когда, кто и где начал мочить? Давай, "разводись", за истину у нас пока не банят.
- Дык, я ничего аргументировать особо и не собирался, чтобы ты влюбился в Украину и украинцев. - ДЫК я тебе и говорю что я тебя до сих пор не ненавижу не благодаря твоим убеждениям а вопреки им! Я тебе про то и говорю, что мы разные. По моему поделить поровну 10 яблок - это 5мне и 5 тебе, а ты пытаешься убедить чтопоровну - это 9тебе и 1 мне.(вот это с моей стороны называется провокаторсттвом)
Да мне глубоко по фигу все твои "я" до тех пор, пока ты не попадаешь в те знаменитые 85%. Я не русофоб, я россофоб... Если можно так это назвать...
- по поводу 1941 года ничего сказать не смогу. Но скажу про зиму 1942-43 в избу одной бабушки поселился немец-врач и только благодаря ему маленький ребенок выжил в отличии от своих старших братьев. Не было ни каких реверансов несколько уколов в попу пеницилином. (история достоверная) Просто есть люди которые до последнего (у каждого это последнее конечно свое) остаются ЛЮДЬМИ, а кому то это не дано. Все зависит от воспитания я к примеру своего сына воспитал и продолжаю воспитывать что все люди-братья но самые мудаковатые из этих братьев "москвичи-журналисты-американцы" По мАсквичам дам разъяснение ни те малахольные москвичи которые уже несколько поколений живут в ней и работают на низовых должностях, а те которые приехали в "нерезиновую" за своим куском счастья и ради него готовы "абсолютно на всё"

Про пенициллин - ты круто запидзелся! Его только в 43-м начали массово производить, а не то что использовать на руських мальчиках.
"Ты меня не слышишь". Мне по фигу ты, твой сын и немецкий доктор. Актуальна твоя оценка деятельности России по отношению Украины. Вот и всё, сопливая шелуха меня не интересует.