Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
Странно, вроде и не скакали..
да скакали.Ещё раньше нас.Там опытные поскакуны.

И что ?нашли ответ на "сОкральный" вопрос?Как нам обустроить наши отношения с соседями?марс они колонизировать не спешат,увы.

Так что, слабо устроить Майдан и выгнать на *** шизанутого педофила? А ведь для вас это безопасно: ******ская россия точно не нападет.
какой мАлАдец!! - ты организовывал Майдан что ли?? - у них лишнюю дырку в черепушке заработать за нефиг делать и потому поднять массы при том засильи ФСБ и других спецур в Москве, где еще со времен СССР считай каждого иностранца вели почти не реально..

рф-Волшебная страна ОЗ
все кто в это уверует сидят пока на попе ровно,после того что педерация творит на донбасе.Бояться кабы не явились спасатели лингвоугнетенных.
Эй,оккупанты,освободите нашу летчицу,звери!:ганьба::ганьба::ганьба:Она умирает, и в случае если она выживет,человек останется инвалидом.Нефиг мусолить сопли про мордор,пусть отдают наших пленных,которые в *****ских застенках!

Нефиг мусолить сопли про мордор,пусть отдают наших пленных,которые в *****ских застенках!
мож давай мы тебе скинемся на билет и большой плакат и ты, чтобы не ****еть вот здесь мотнешься к Спасской башне и на възде в нее вытребуешь ее освобождение, а по пути к башне раззомбируешь в метро и на выходе несколько тыщ зазомбированных

мож давай мы тебе скинемся на билет и большой плакат и ты, чтобы не ****еть вот здесь мотнешься
дешевле будет тебе прикупить чайку с мятой,дабы ты узбагоился, и не выносил мозг измышлизмами на тему "как нам удобней лечь под ****у,мы ЖИ братья".
пс.благодаря таким вот вбросам вату и колбасит

россия - враг украинского народа. Прекратите унижаться, взывая безумных к разуму.

Цель России - ваша нищета и смерть, имейте это ввиду всегда.
россия это российский народ, избравший себе власть по своему подобию и поддерживающий все ее действия.

Мечты по теме поста, кажется уже писал:
1. Украина, Беларусь и россия объединяются в одно государство;
2. Название государства - Русь;
3. Столица в Киеве;
4. Гос. символика - российская;
5. Первый Президент - Лукашенко;
6. Государственные языки - Русский, Украинский, Белорусский;

Но это только мечты, к сожалению.
***. Это уже давно невозможно. И я даже не сожалею об этом.

kot.plohoy а грошi якi? ;)

Нет, уже не зависит. Слишком много ненависти.
Ненависть, это дело такое... Житейское, я бы сказал. По сравнению с той проблемой, которой являются руководители. Было бы законодательство другое, в отношении первых лиц: по окончании срока правления - ******** или другая смерть, чёт мне кажется что желающих было бы меньше. Как и с депутатами... пенсия блин. Три минимальных оставить и депутатскую неприкосновенность забрать. Это так, образно. Вряд ли ситуация осталась бы нынешней.

Путь будут гривны, я не против.
Котя, я ж шутю :)

Ненависть можно сдуть также как и надувалась, теми же технологиями - учебники истории, памятники, СМИ, новости и т.д.
Не так. Ненависть лечится уничтожением поколения и воспитанием молодого. А это десятилетия.

...А твой ник --это **** ру??? читается именно так.. сорри.
**** это откуда гавно лезет а это твой рот. сорри

*****ы, вы бы лучше нашу Савченко отпустили, а не морили голодом.
Ща только ключи от камеры с гвоздика сниму и бегом выпускать:D

россия-это тоталитарное ******ское государство. В таких государствах все вопросы решаются в столице. Это я к тому, что достаточно и одного процента.

Ты не забывай, что они потомки крепостных крестьян с соответствующими архетипами. Им не понять потомков запорожских казаков.

Ты ради инетереса почитай по облостям какие виды крепостничества были и в каких более приближенный к рабству а в каких пусть и кабальная но аренда земли. Причем читай все переписи. Удачи в нелегком деле самообразования.

какой мАлАдец!! - ты организовывал Майдан что ли?? - у них лишнюю дырку в черепушке заработать за нефиг делать и потому поднять массы при том засильи ФСБ и других спецур в Москве, где еще со времен СССР считай каждого иностранца вели почти не реально..
Gohome, кмк ты не прав спецслужбы везде одинаковые это раз, поднять население легче где есть предпосылки (во времена моего детства это называлось революционная ситуация :D) в основной части РФ их нет.
еще насчет "спецназов всяких" если предположить что численность спецслужб у вас и у нас (подушевая) одинаковая то сконцентрировать в одном месте можно значительно больше так как их фактически у нас больше.

дешевле будет тебе прикупить чайку с мятой,дабы ты узбагоился, и не выносил мозг измышлизмами на тему "как нам удобней лечь под ****у,мы ЖИ братья".
пс.благодаря таким вот вбросам вату и колбасит

Интересно почему администрация форума не дает права создателям темы удалять *****ские высказывания, GoHome твои наверно все бы потер:D

россия - враг украинского народа. Прекратите унижаться, взывая безумных к разуму.

Цель России - ваша нищета и смерть, имейте это ввиду всегда.
россия это российский народ, избравший себе власть по своему подобию и поддерживающий все ее действия.
Как гляну на Украинскую власть сразу появляется мысль что вы, любезнейший, на украинский народ наговариваете.
В конце концов прекрати унижаться:D

А у нас до этого не было такого соседа?

:Dможет переехать куда:D Сорри за неудачную шутку.

3. Столица в Киеве;

Согласен с Zerok это невозможно.

Не скажите. Всё зависит от благоразумия руководства.

ИМХО :)

Хорошо это возможно. Только по времени это если начать сейчас будет готово лет через 40. Евразэс с Таможенным союзом пример уже 20лет бадаются 3 страны чтоб друг друга не обидеть. Сильно много оргвопросов

Нет, уже не зависит. Слишком много ненависти.
От ненависти простого человека независит, все зависит от руководства. Захотят ... и я уже вижу статейки в газетах "... преодолев разногласия, пришли к консенсусу об образовании совместного федеративного государства, определены ключевые направления движения .... бла бла бла.." И 70% населения с радостью воспринимает это известие. Как уже писали ранее полит технологии в действии.
--------------------------------------------------------------------------
Стоит мне сейчас начать "****ь" на Украину и твоя тональность Zerok резко поменяется. Стоит продажным журналистам с обоих сторон бросить "кидать гавно на вентилятор" и тогда уже градус спадет, а что будет если вдруг укросми начнут "здравницы" за РФ петь и то же самое делать рашасми.
Все останется только на уровне людей потерявших близких и на уровне радикалов - ВСЁ ХЕПИЭНД.:пиво:

Останнє редагування:
3. Столица в Киеве;

Что, *****чики, сами не можете навести порядок в своем *****стане?

Интересно почему администрация форума не дает права создателям темы удалять *****ские высказывания, GoHome твои наверно все бы потер
Ты его адвокат?Хотя с таким-то ником:рл:Зато всегда можно удалить *****ского пользователя.Тебе подобного.Твои соотечественники, часто до 50 сообщений не доживают.Так что гонор-демонстрируй дома,если тебе это разрешают.

россия это российский народ, избравший себе власть по своему подобию

Так хто ж сумнівається:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От ненависти простого человека независит, все зависит от руководства. Захотят ... и я уже вижу статейки в газетах "... преодолев разногласия, пришли к консенсусу об образовании совместного федеративного государства, определены ключевые направления движения .... бла бла бла.." И 70% населения с радостью воспринимает это известие. Как уже писали ранее полит технологии в действии.
Так меняйте риторику, не мы же вас начали ******ами, бандеровской хунтой и карателями величать. Слабо?
--------------------------------------------------------------------------
Стоит мне сейчас начать "****ь" на Украину и твоя тональность Zerok резко поменяется. Стоит продажным журналистам с обоих сторон бросить "кидать гавно на вентилятор" и тогда уже градус спадет, а что будет если вдруг укросми начнут "здравницы" за РФ петь и то же самое делать рашасми.
Все останется только на уровне людей потерявших близких и на уровне радикалов - ВСЁ ХЕПИЭНД.:пиво:
**** - это одно, оккупация - это другое. Оставьте сепаров без поддержки и верните Крым, потом о любви начнём говорить.

Так меняйте риторику, не мы же вас начали ******ами, бандеровской хунтой и карателями величать. Слабо?

**** - это одно, оккупация - это другое. Оставьте сепаров без поддержки и верните Крым, потом о любви начнём говорить.

Не провокаторствуй! Думаю ни в одном моем посте из 20 не найдешь "******а, бандеровскую хунту и карателя". Кокретно в этой теме не требуется менять риторику из украинцев только GoHome - СЛАБО?

Насчет оккупации - на юговостоке кмк оккупации нет. Крым думаю не отдадут.
Но с Крымом интересная ситуация не могу найти сейчас уже несколько раз пытался не смог. Статейку читал что Крым было возможно отжать на законных основаниях и автор недоумевал зачем нужно было делать так как сделали. По мне так вопрос прост не было времени.

Назад
Зверху Знизу