Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как нам обустроить отношения с Россией

• Автор теми Автор теми Gohome
  • Дата створення Дата створення
А с чего он начался? И конкретно какой раздрай ты имеешь в виду?
Давай померяемся цитатками.

Какой раздрай? да любой какой хочешь. Начни... я поддержу
Насчет мериться цитатками это позерство, я "письками мериться" не хочу "свою" я знаю а до "чужой" мне нет никакого дела. Насчет же конкретной цитаты скажу что кмк Павлов подразумевал в контексте "российско-советского гражданина" (причем белоруса, украинца, русского, может татарина ибо образованность остальной части "империи" представляла еще более жалкое зрелище). Кстати заблуждение считать что в остальном мире было с этим все в порядке.
Яркий пример подобных высказываний как осенью 2008года западная пресса пестрила арестами "русской мафии" что не фамилия то оканчивалась на ...ДЗЕ или ...ШВИЛИ.

Останнє редагування:
Какой раздрай? да любой какой хочешь. Начни... я поддержу
Ты сам про раздрай вспомнил, я не знаю что ты имел ввиду... :rolleyes: Потому конкретику жду от тебя.
Насчет мериться цитатками это позерство, я "письками мериться" не хочу "свою" я знаю а до "чужой" мне нет никакого дела. Насчет же конкретной цитаты скажу что кмк Павлов подразумевал в контексте "российско-советского гражданина" (причем белоруса, украинца, русского, может татарина ибо образованность остальной части "империи" представляла еще более жалкое зрелище). Кстати заблуждение считать что в остальном мире было с этим все в порядке.
Я не тебе цитатку давал. Тут какой-то очередной одноразовый был, от него только моё его цитирование и осталось уже.

Ну ты и наглец. Пришел, положил ноги на стол и удивляешься что тебя плохо принимают.
В **** ....

Тебя решения украинского привительства не должны калапоцать совсем. Ну, т.е. вообще. Понял, лишенец.

Все адью.

Я культурно зашел и попросил разрешения, сел аккуратно на стул и положил руки на колени. Тут бежит "мышь шелудивая" дай думаю хозяевам помогу топ ногой, думал хвост прищемил НЕЕ! что то покороче!
Меня и не интресуют решения украинского правительства, только тебя то что так волнуют решения Российского - всмысле "решили принять Крым в состав РФ и решили" Тебе на РФ пох и ей на тебя тоже, вот оно какое счастье ТВОЕ.

Про лишенца не понял, это типо подписи чтоли, ну типа:
Сидоров Иван - СидИв, Лишенный Мозгов - лишенец

Т.е. по делу сказать нечего?
Не надо еврействовать, сам умею.

Что тогда рассуждать у нас нет никаких противоречий а есть крепкие добрососедские отношения. Мяч на вашей стороне чем ответите.

Что тогда рассуждать у нас нет никаких противоречий а есть крепкие добрососедские отношения. Мяч на вашей стороне чем ответите.
А с чего всё началось? Были братьями до крови в дёснах, а тут вдруг война...

как говорилось в старинной восточной притче "провокоатор поссоривший два города (страны) заслуживает проклятия потомков до 7го колена

У Путіна ***ла це вийшло дуже добре.

Вы лицемерите в этой теме не было "украинцев в концлагерь, страну поделить, язык запретить"

А це шо:

Zhirinovsky Calls for Sending 15 Million Ukrainians 'Beyond the Urals'

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сам про раздрай вспомнил, я не знаю что ты имел ввиду... :rolleyes: Потому конкретику жду от тебя.

Я не тебе цитатку давал. Тут какой-то очередной одноразовый был, от него только моё его цитирование и осталось уже.

Смотри выше! Слово "раздрай" применил специально для того чтоб мне было понятно в начале диалога какая точка отсчета у оппонента. Хотя наверно я съеврествовал чтобы взять год раньше и обвинить противоположную сторону в чем то непристойном. ХЗ зачем уже и сам не помню. Но в этом то и прикол все зависит от точки от которой считаем что было взаимопонимание. После этого и начинают считать кто-кому сколько нагадил, кто-кому добро сделал. Но что самое интересное в руководстве и РФ и Украины это всё известно. Как говорил незабвенный персонаж из "12 стульев" - "у меня все ходы записаны".

Если не о чем рассуждать, то ты засиделся в гостях и навеваешь на хозяев скуку - иди домой.

Смотри выше! Слово "раздрай" применил специально для того чтоб мне было понятно в начале диалога какая точка отсчета у оппонента. Хотя наверно я съеврествовал чтобы взять год раньше и обвинить противоположную сторону в чем то непристойном. ХЗ зачем уже и сам не помню. Но в этом то и прикол все зависит от точки от которой считаем что было взаимопонимание. После этого и начинают считать кто-кому сколько нагадил, кто-кому добро сделал. Но что самое интересное в руководстве и РФ и Украины это всё известно. Как говорил незабвенный персонаж из "12 стульев" - "у меня все ходы записаны".
Ну и что ты предлагаешь? Начать с Киевс... сорр, с Древнерусского Государства, монголо-татар, *******и, Малороссии, Империи, Революции, СССР; с Рюриковичей, Хмельницкого, Мазепы, Петра, Ленина, Сталина, Бандеры, Хрущёва, Ельцина, путина? Я не знаю, предлагай ты.

А с чего всё началось? Были братьями до крови в дёснах, а тут вдруг война...
Чел даваль короткие коментарии пытаясь меня развести, я в его еврейском стиле с ехидцей ответил;) Я привык нормально разговаривать с нормальными людьми и "бить по яйцам" тем кто пытается мне "засветить в глаз" Т.е. это такой же тупой и бессмысленный комментарий как и у "косолапого мишки"

Ну и что ты предлагаешь? Начать с Киевс... сорр, с Древнерусского Государства, монголо-татар, *******и, Малороссии, Империи, Революции, СССР; с Рюриковичей, Хмельницкого, Мазепы, Петра, Ленина, Сталина, Бандеры, Хрущёва, Ельцина, путина? Я не знаю, предлагай ты.

Ну давай с момента развала СССР к примеру, мне удобней разговаривать о том что я видел лично. т.е. года с 1984-1985 с прихода "великого Горби".

Останнє редагування:
Ну давай с момента развала СССР к примеру, мне удобней разговаривать о том что я видел лично. т.е. года с 1984-1985 с прихода "великого Горби".
Ну шо, пришёл человек наплюрализмил, доразвалил совок и антинатовскую ось. И что? А что тогда поменялось в дружбе украинцев и русских? Кроме того, что "мы весь совок кормим" - ничё такого не припомню...

у настоящих щирих украинцев есть четкая самоцель - СВОЁ ГОСУДАРСТВО!! - вот от этого и надо плясать.. при этом почти не интересно, что с прошествием времени именно они (украинцы) и уже управляли Союзом! но из Москвы! - так может это и есть мечта - управлять ВСЕМ, но из Киева??

у настоящих щирих украинцев есть четкая самоцель - СВОЁ ГОСУДАРСТВО!! - вот от этого и надо плясать.. при этом почти не интересно, что с прошествием времени именно они (украинцы) и уже управляли Союзом! но из Москвы! - так может это и есть мечта - управлять ВСЕМ, но из Киева??
Понял чё сказал? Я не очень.

тебе по-другому надо? - САМОСТІЙНІСТЬ! -так понятнее?
а-ля фантазия:
в каком-то угаре очень славный вариант возрождения Руси, но с центром в Киеве и всеми подвластными территориями в масштабах нынешней РФ-ии - так устроило бы всех наших сограждан примириться с "ненавистной"??

Останнє редагування:
Ну шо, пришёл человек наплюрализмил, доразвалил совок и антинатовскую ось. И что? А что тогда поменялось в дружбе украинцев и русских? Кроме того, что "мы весь совок кормим" - ничё такого не припомню...

Вот смотри у меня с тобой сразу и начинаются противоречия:)
Я считаю что он развалил и разбазарил страну и Варшавский договор.
Как говорится "истина в деталях"
Мое мнение что аналог в современном мире Горбачева это Обама. Что у одного что у второго бездарные как внутренняя так и внешняя политика. Надеюсь что США не развалится а то от них **** всем будет. А так они - два ******а хороших.

Насчет того что вы весь совок кормили - до Урала только крохи доходили:D
А если серьезно совок отличался стабильностью, и эта стабильность была не плохая а средняя. Т.е тем кто хотел выделиться били по шапке и приопускали, зато те кто падал тех подтягивали и не давали упасть.

Украина изначально после распада СССР оказалась в более выгодном положении чем остальные республики. У вас было шикарное сочетание производственных мощностей, сельского хозяйства, географического положения человеческих ресурсов. Мне кажется тут и началось то что началось. Элиты начали воровать и грабить, разница в том что в силу определенных факторов у нас просто оказалось воровать у нас больше в стране чем у вас. Это одна из ветвей приведшая к нынешней ситуации но суть одна виновата во всем экономика, и экономика эта мировая. Мне смешно-грустно читать злорадствующие коментарии с обоих сторон.
Потому что наши страны это как два корабля на привязи. Если кто то решил плыть в другую сторону то попллывут только туда куда хочет сильнейший, чем крепче связи тем мучительней и дольше они будут рваться (мы рассматриваем вариант что оба плывут по своей воле) а если капитаны не знают куда плыть? а если они то раслабляют связи то резко натягивают? а если им вообще пофиг куда плыть главное на капитанском мостике? а если на коробле желающих порулить дофига? За РФ могу сказать что за постсоветское время нормальный рулевой это ВВП, голосовать за презика последний раз ходил за Макашова (когда впервые выбирали ельцина). Были ли у вас нормальные я не в курсе.

Ну в принципе интересная мысль, но с учетом того что разбежались на разные страны то уж захватить власть в РСФСР у "щирых украинцев" не получилось бы они это должны были понимать. Другое дело что в отличии от "прибалтов" вы были не пассажирами а они были пассажирами. Они сошли никто и не заметил. А от вас многое зависило в бывшем СССР. Поэтому и организовали СНГ.

тебе по-другому надо? - САМОСТІЙНІСТЬ! -так понятнее?
а-ля фантазия:
в каком-то угаре очень славный вариант возрождения Руси, но с центром в Киеве и всеми подвластными территориями в масштабах нынешней РФ-ии - так устроило бы всех наших сограждан примириться с "ненавистной"??

Прикольно! Я по подобному поводу в 90х думал что полезно было бы столицу из Москвы в Казань перетащить. В первую очередь развитие регионов ближе к столице лучше протекает ну и чтобы сепаратизм тех времен задавить. Тогда же всякие татарстаны, волжские уральские республики хотели организовать.

Останнє редагування:
Были ли у вас нормальные я не в курсе.
в том-то и беда, что они (наши), откровенно говоря, с большого корабля и ставились на мостик меньшего.. и канат крепкий.. и силовая установка не в сравнении..
и ваше благополучие, основанное не на высоком интеллекте, а на нефти и газе, собственно и заканчивалось у нас с отсутствием оных.. а так в сущности у вас был бы тот же ****, но в другой руке..

Останнє редагування:
Zerok вот смотри ты со мной спокойно говоришь а человек поехидничал а ты так резко начинаешь реагировать. Это говорит о твоей напряженности и агрессивности:D

а-ля фантазия:

Я считаю, ты уловил суть. Именно так и есть. Кравчук спал и видел как он будет керувати бурятами, татарами, калмыками и чувашами.
И Порошенко тоже втайне мечтает, чтобы царь зверей рамзанка на поклон в Киев ездил.

comics_Lenin_orig_1317825316.webp

Останнє редагування:
в том-то и беда, что они (наши), откровенно говоря, с большого корабля и ставились на мостик меньшего..
и ваше благополучие, основанное не на высоком интеллекте, а на нефти и газе, собственно и заканчивалось у нас с отсутствием оных.. а так в сущности у вас был бы тот же ****, но в другой руке..
Я не верю что ваши презденты согласовывались или ставились из Москвы.
Насчет же нефти и газа это так. Насчет же интеллекта я бы не был столь категоричен... Интеллект, эрудиция образованность все это возможно было и есть в полном достатке у ваших и наших президентов, только есть понятие мудрости т.е. способности принимать решения выгодные в долгосрочной перспиктиве. Например умно наворовать было Яныком кучу бабосов, но уж точно не мудро.

так ты из Казани? ))

Нет я с Челябинска. Ну там где метиориты литают и суровые уральские мужики живут:D:D:D

Насчет же столицы, общаясь с коренными москвичами, сделал вывод что они впринципе были только рады если бы с Москвы убрали столичный статус и "понаехавшие" свалили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу