Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот думаю, кем бы мне зарегистрироваться...Может, Юлей Тимошенко..? Кофи Аннаном? Неееет, наверное лучше Тиной Тернер. Или Михайлом Поплавським. Политика - дело неблагодарное...
Михаил Поплавский. вот мужик и в политике засветился, и спивае, и деток учит, и бабло (кстати неплохое) рубит, просто охренеть и как он успевает.Та нет, это мелко

Ну так извините, а чей это мусор? Мой?В том и дело что именно так и поступаешь, а потом домой приходишь сумку раскрываешь, а там гора мусора. это ж не отмазка мусор с собой носить, в таком случаее можно вообще урны нафиг убрать, зачем деньги тратить если дома выкинуть можно
Знаешь, ты ТАК прав, хорошо что ты нас научил...! Только, "увидете"-пишется во втором случае через "и", а "выкинте"-через "Ь", а "кидать мусор"-это "мусорить"!Уважаемые, положите мусор себе в сумку, а как увидете урну выкинте. Отсутствие урн не дает права кидать мусор на улицах
Меня терзают смутные сомнения что уважаемый ММД сразу после сессии горсовета решил посетить наш сумбурный форум...

Ну так что теперь это причина по которой не надо урны ставить.Ну так извините, а чей это мусор? Мой?

Смешно до ужаса, ну что у нас один дворник на весь город, да и если все быдут не сорить, и не мусорить от этого потребность в дворниках и урнах не исчезнет1. Убирать каждый день более 40 квадратных километров города.
2. Просто несорить.
Как все понимают первый пункт нереален. Второй пункт зависит просто от нас. Т.е. простой вывод в городе будит чисто тогда, когда жители этого города перестанут сорить.
Нет, к сожалению, ТАМ я не работаю. Просто я родился в этом городе и мне в этом городе жить, и хочется донести до людей фразу популярную в СССР - "чисто не там где убирают, а там где несорят"Ну так что теперь это причина по которой не надо урны ставить.
ЗЫ вы так рьяно защищаете наши власти, что у меня складывается впечатление, что вы там (во власти) работаете![]()
по теме ..как пожелание... ремонт и уборка подъездов...
Мунире.... зарегистрируйся госпожой Витренко![]()
Нет, к сожалению, ТАМ я не работаю. Просто я родился в этом городе и мне в этом городе жить, и хочется донести до людей фразу популярную в СССР - "чисто не там где убирают, а там где несорят"
И кстати ненадо прикрываться урнами, мусора полно и там где урны есть. Просто есть много людей которые кинут мусор наземлю и еще подумают " А какого хрена дворники зп получают? пусть убирают" Есть такой тип людей которые считают что им все обязаны
и мне тоже не безразлично будущее нашего городаДа нет же, Roman! ТЫ и максимальное большинство остальных давно делают 2-е!!! А, оставшийся "минимум" и есть "следствие нежелания" своевременного исполнения 1-го+внутренняя культура! Но, согласись, сейчас самый раз перефразировать для "минимума": "чисто там-где не сорят" в "не сорят ТАМ-ГДЕ чисто...!" И, спустя немного времени, "минимум" будет="0"!Оглянитесь вокруг, какой мусор сразу попадается на глаза? Бычки, кульки, различная упаковка и прочая фигня, которая откуда берется? Правильно, ее выбрасываем МЫ - горожане. Чтобы мусора небыло - два варианта:
1. Убирать каждый день более 40 квадратных километров города.
2. Просто несорить.
Как все понимают первый пункт нереален. Второй пункт зависит просто от нас. Т.е. простой вывод в городе будит чисто тогда, когда жители этого города перестанут сорить.
В такие минуса репу загнали что ой-йо-йо-й![]()
ПС: а как со Сталиным поступил???
ой, ребята, бред это все! Не ,канешна, есть вариант, что михаил Маркович решил таким образом свою пресс-службу напрячь, тока зачем???
Мыхаил сказав(ла):Дорогие друзья! Харьковчане!
Прошу высказывать в этой теме свои пожелания, касающиеся улучшения жизни нашего Общего Дома.
Из-за большой занятости не обещаю появляться часто, но буду стараться, по возможности наведываться и принимать к сведению полученную информацию.
С уважением, Михаил Добкин.