Как нам обустроить город?

• Автор теми Автор теми Мыхаил
  • Дата створення Дата створення
это Порш, о котором здесь писали? или что-то другое?

Знаете каждый день вижу машину Кернеса (он кушает в "Никасе"), он иногда прикатывает с тремя охраниками на такой машине, которая вам в страшном сне не снилась (я имею ввиду такая дорогая и крутая)

а что, кроме совсем уж выпендрежа, типа бентли, может быть круче G55 AMG?

Знаете каждый день вижу машину Кернеса (он кушает в "Никасе"), он иногда прикатывает с тремя охраниками на такой машине, которая вам в страшном сне не снилась (я имею ввиду такая дорогая и крутая)

страшный сон это если ты на своей таврии в эту машину въедешь на перекрестке:-)

Не далее как ночью сегодня смотрел "Пятую передачу" на Дискавери. Показывали Maseratti MC12 за £480К. Bently напару с G55 AMG курят в углу... :-)

на нее он сможет пересесть после повторного избрания:-) тогда все дороги у нас в городе приведут в порядок;)

ЛИС сказав(ла):
на нее он сможет пересесть после повторного избрания тогда все дороги у нас в городе приведут в порядок

врядли оно будет ...

ВСЕ на 7-ой канал!

Господа! Отбросьте "тонированные троллейбусы" и скорее на 7-ой. Там идет сессия гор.совета в "on-line" Уже были обсуждены темы отвода территории троллейбусного на парка на Благбазе концерну АВЭК под...(думаю нетрудно догадаться) взамен того, что они построят на Алексеевке станцию по ремонту троллейбусов и троллейбусное кольцо...! И ещё много-много тем про наш "любимый общий дом"...:(

Господа! Отбросьте "тонированные троллейбусы" и скорее на 7-ой. Там идет сессия гор.совета в "on-line" Уже были обсуждены темы отвода территории троллейбусного парка на Благбазе концерну АВЭК под...(думаю нетрудно догадаться) взамен того, что они построят на Алексеевке станцию по ремонту троллейбусов и троллейбусное кольцо...! И ещё много-много тем про наш "любимый общий дом"...:(
up!

ща схожу - помашу ручкой и передам превед всем в прямом эфире ;)

Мишаня! Хорош пилить бабло, а отремонтируй и разметь дороги. Ну нельзя же так!
И еще у меня одна с детства пионерская мечта: "Превратим свой подъезд в образцовый" Я даже знаю, как это выглядеть должно. Могу и фотки скинуть.
И ментам зарплату прибавь, чтоб они отморозков ловили, а не пьяных шмонали.

Прямо письмо Ленину *** :-)

mekeee сказав(ла):
почему Харьков такой грязный город до сих пор???
сами же и пачкаем
Стопудова согласен с Тимоном.
Больше всех вопят что город грязный те, кто пожравши мороженое тутже выбрасывает упаковку на тротуар. Перестаньте сорить и будет чистый город. И товарищ Добкин тут никаким боком нележит.

Стопудова согласен с Тимоном.
Больше всех вопят что город грязный те, кто пожравши мороженое тутже выбрасывает упаковку на тротуар. Перестаньте сорить и будет чистый город. И товарищ Добкин тут никаким боком нележит.
Может и еще как может. урны надо ставить не только в парках, я конечно не говорю что бы через каждые пять метров но более чаще все таки можно

Может и еще как может. урны надо ставить не только в парках, я конечно не говорю что бы через каждые пять метров но более чаще все таки можно
100% согласен! Уверен, у любого харьковчанина не раз была ситуация, когда не одну сотню метров пройдёшь с чем-то, что нужно выбросить в урну...!
P.S;...а разгадка проста: за всеми этими урнами нужно следить т.е. вывозить мусор!!! Вот, городские власти и не идут на такие расходы, а взывают к нашей совести и культуре...которой у нас, кстати, предостаточно!

Уважаемые, положите мусор себе в сумку, а как увидете урну выкинте. Отсутствие урн не дает права кидать мусор на улицах

Уважаемые, положите мусор себе в сумку, а как увидете урну выкинте. Отсутствие урн не дает права кидать мусор на улицах
В том и дело что именно так и поступаешь, а потом домой приходишь сумку раскрываешь, а там гора мусора. это ж не отмазка мусор с собой носить, в таком случаее можно вообще урны нафиг убрать, зачем деньги тратить если дома выкинуть можно

Назад
Зверху Знизу