Как нам обустроить город?

• Автор теми Автор теми Мыхаил
  • Дата створення Дата створення
Вот думаю, кем бы мне зарегистрироваться...Может, Юлей Тимошенко..? Кофи Аннаном? Неееет, наверное лучше Тиной Тернер. Или Михайлом Поплавським. Политика - дело неблагодарное...

Тиной Кароль :-)

Та нет, это мелко

Вот думаю, кем бы мне зарегистрироваться...Может, Юлей Тимошенко..? Кофи Аннаном? Неееет, наверное лучше Тиной Тернер. Или Михайлом Поплавським. Политика - дело неблагодарное...

Ну знаешь надо тоже не забывать что "звезды" когда то тоже "закатятся",
так что тут с какой стороны посмотреть, вон политики сколько бабла гребут, побольше чем артисты

В том и дело что именно так и поступаешь, а потом домой приходишь сумку раскрываешь, а там гора мусора. это ж не отмазка мусор с собой носить, в таком случаее можно вообще урны нафиг убрать, зачем деньги тратить если дома выкинуть можно
Ну так извините, а чей это мусор? Мой?

Уважаемые, положите мусор себе в сумку, а как увидете урну выкинте. Отсутствие урн не дает права кидать мусор на улицах
Знаешь, ты ТАК прав, хорошо что ты нас научил...! Только, "увидете"-пишется во втором случае через "и", а "выкинте"-через "Ь", а "кидать мусор"-это "мусорить"!

Вот мне тут одна девушка написала в репу что со мной несогласна, типа она мусор невыбрасывает, а город грязный. Объясню подробнее. Оглянитесь вокруг, какой мусор сразу попадается на глаза? Бычки, кульки, различная упаковка и прочая фигня, которая откуда берется? Правильно, ее выбрасываем МЫ - горожане. Чтобы мусора небыло - два варианта:
1. Убирать каждый день более 40 квадратных километров города.
2. Просто несорить.
Как все понимают первый пункт нереален. Второй пункт зависит просто от нас. Т.е. простой вывод в городе будит чисто тогда, когда жители этого города перестанут сорить.

по теме ..как пожелание... ремонт и уборка подъездов...

Мунире.... зарегистрируйся госпожой Витренко:):)

заше мэр а вы ему минуса поставили :)
Мне вот интересна в чем заключается работа мэра??? Наверно на этот вопрос сам глубоко неуважаемый Мишок Допкен и не ответит вразумительно.

Ну так извините, а чей это мусор? Мой?
Ну так что теперь это причина по которой не надо урны ставить.

ЗЫ вы так рьяно защищаете наши власти, что у меня складывается впечатление, что вы там (во власти) работаете:)

2. Просто несорить.
Как все понимают первый пункт нереален. Второй пункт зависит просто от нас. Т.е. простой вывод в городе будит чисто тогда, когда жители этого города перестанут сорить.
Смешно до ужаса, ну что у нас один дворник на весь город, да и если все быдут не сорить, и не мусорить от этого потребность в дворниках и урнах не исчезнет

Ну так что теперь это причина по которой не надо урны ставить.
ЗЫ вы так рьяно защищаете наши власти, что у меня складывается впечатление, что вы там (во власти) работаете:)
Нет, к сожалению, ТАМ я не работаю. Просто я родился в этом городе и мне в этом городе жить, и хочется донести до людей фразу популярную в СССР - "чисто не там где убирают, а там где несорят"
И кстати ненадо прикрываться урнами, мусора полно и там где урны есть. Просто есть много людей которые кинут мусор наземлю и еще подумают " А какого хрена дворники зп получают? пусть убирают" Есть такой тип людей которые считают что им все обязаны

по теме ..как пожелание... ремонт и уборка подъездов...

Мунире.... зарегистрируйся госпожой Витренко:):)

За что ж ты меня так не любишь...Я ж тебе плохого ничего не сделала...

Нет, к сожалению, ТАМ я не работаю. Просто я родился в этом городе и мне в этом городе жить, и хочется донести до людей фразу популярную в СССР - "чисто не там где убирают, а там где несорят"
И кстати ненадо прикрываться урнами, мусора полно и там где урны есть. Просто есть много людей которые кинут мусор наземлю и еще подумают " А какого хрена дворники зп получают? пусть убирают" Есть такой тип людей которые считают что им все обязаны

Да к сожалению есть и такие, но не все. и еще раз повторюсь если даже не убирать там где не сорят там через время такой **** будет, что не узнаете.

ЗЫ кстати я тоже не в Бобруйске живу :-) и мне тоже не безразлично будущее нашего города

Оглянитесь вокруг, какой мусор сразу попадается на глаза? Бычки, кульки, различная упаковка и прочая фигня, которая откуда берется? Правильно, ее выбрасываем МЫ - горожане. Чтобы мусора небыло - два варианта:
2. Просто несорить.
Да нет же, Roman! ТЫ и максимальное большинство остальных давно делают 2-е!!! А, оставшийся "минимум" и есть "следствие нежелания" своевременного исполнения 1-го+внутренняя культура! Но, согласись, сейчас самый раз перефразировать для "минимума": "чисто там-где не сорят" в "не сорят ТАМ-ГДЕ чисто...!" И, спустя немного времени, "минимум" будет="0"!
P.S:Недавно парковался напротив "Павловского"...напротив "Макдона" вижу человечка с модным механ.ведром и щёткой (из персонала) отслеживающего чистоту прилегающей территории...из двери выходит чел с торчащим изо рта куском мяса в бумаге...руки заняты соком и жареной картохой...жуёт пытаясь нижней челюстью отделить бумагу от мяса...удалось...глаза рыщут в поисках места куда бы сплюнуть бумагу...АН НЕТ-ВОКРУГ ЧИСТО...цепляет картоху мизинцем руки с соком...бумагу в освободившуюся руку...и ушел! Думаю, что далее бумага попала по назначению-в урну!!!

Останнє редагування:
ой, ребята, бред это все! Не ,канешна, есть вариант, что михаил Маркович решил таким образом свою пресс-службу напрячь, тока зачем???

Не ну вдруг действительно человеку стало интересно что о нем люди думают, хотя самому мне в это врядли верится

Мыхаил сказав(ла):
Дорогие друзья! Харьковчане!
Прошу высказывать в этой теме свои пожелания, касающиеся улучшения жизни нашего Общего Дома.
Из-за большой занятости не обещаю появляться часто, но буду стараться, по возможности наведываться и принимать к сведению полученную информацию.
С уважением, Михаил Добкин.

Если в серьез - верните "зелень", я про ростения, деревья, кусты, - озелените город наконец-то ... ИМХО

Назад
Зверху Знизу