- 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Наивный. Она собственник. Она и выгонять тебя не будет. Тупо выключит свет и перекроет воду. Сам сбежишь. Четыре штапика с окна снял, стеклопакет вытащил, и идешь себе на кухню, кофе пить, пока квартиранты собираются.
Государство коммуналкой давит - ты нормально воспринимаешь? Потому что пусть хозяйка платит?
Тебя там никто не держит. Снимай хату по своим возможностям. Или больше зарабатывай.
Повышение цены надо заранее обсуждать а не перед фактом ставить,вот и все что я хочу сказать.Вы тут все такие умные что прям писдец,по факту толком никто ничего не говорит,высер за высером.Я перееду и даже скандал устраивать не буду.Но просто я считаю что это не правильно вот и все,хотел узнать что думают люди.Но как я понимаю что половина тех кто отписалась сами сдают квартиру,и думают что они боги.