Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ушлого арендодателя?

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наивный. Она собственник. Она и выгонять тебя не будет. Тупо выключит свет и перекроет воду. Сам сбежишь. Четыре штапика с окна снял, стеклопакет вытащил, и идешь себе на кухню, кофе пить, пока квартиранты собираются.
Государство коммуналкой давит - ты нормально воспринимаешь? Потому что пусть хозяйка платит?
Тебя там никто не держит. Снимай хату по своим возможностям. Или больше зарабатывай.

Повышение цены надо заранее обсуждать а не перед фактом ставить,вот и все что я хочу сказать.Вы тут все такие умные что прям писдец,по факту толком никто ничего не говорит,высер за высером.Я перееду и даже скандал устраивать не буду.Но просто я считаю что это не правильно вот и все,хотел узнать что думают люди.Но как я понимаю что половина тех кто отписалась сами сдают квартиру,и думают что они боги.

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Емм??А как это от меня зависит?Если бы она захотела по закону без проблем,но только налог она должна была бы платить а не я.
элементарно:
не снимать квартиру, хозяин которой не желает заключать нормальный договор.

вас что, под дулом автомата заставляли эту снимать на птичьих правах?

Вы коммунальные оплачиваете отдельно или они входят в общую цифру оплаты за аренду квартиры ?
Если оплачиваете отдельно - пробуйте бодаться, но с аргументами
Если оплачиваете одним платежом - пробуйте обговорить другие варианты финансовых расчетов

отдельно,вода и свет по счетчикам.

элементарно:
не снимать квартиру, хозяин которой не желает заключать нормальный договор.

вас что, под дулом автомата заставляли эту снимать на птичьих правах?

все во время упиралось,да и платить налоги нашему государству особо то никто и не хочет)

у меня была похожая ситуация, но только с арендой магазина, тут два варианта- прийти к согласию и торговаться или сьезжать, искать дешевле жилье, а ребенок не помеха , он не прописан

Повышение цены надо заранее обсуждать а не перед фактом ставить,вот и все что я хочу сказать.Вы тут все такие умные что прям писдец,по факту толком никто ничего не говорит,высер за высером.Я перееду и даже скандал устраивать не буду.Но просто я считаю что это не правильно вот и все,хотел узнать что думают люди.Но как я понимаю что половина тех кто отписалась сами сдают квартиру,и думают что они боги.

А что тебе говорить? Ты изначально в проигрышной ситуации. Зачем тебя обнаруживать?

ну, тогда надо пробовать бодаться

я в свое время послал на хуй и съехал :D
нечем мне бодаться :yahoo:

просмотрите аналогичные варианты по аренде - возможно просто Ваша ситуация это посыл к лучшим переменам :клас:
сами ведь говорите, что держаться не за что...

та вариантов за такую сумму масса,и даже возле метро)так и я думаю что к лучшему,просто буду искать ее не спешно,а коль чего могу теперь с ней и покачаться немного)

та вариантов за такую сумму масса,и даже возле метро)так и я думаю что к лучшему,просто буду искать ее не спешно,а коль чего могу теперь с ней и покачаться немного)

Лучший вариант, найти то, что устроит и по цене и по комфорту. Нахуя себе нервы портить? Хочет получать больше, пусть ищет тех, кто готов платить.

Сразу после нового года,наша хозяйка подняла оплату почти на 500 грн,в итоге с коммуналкой выходит 5 а то и больше тыщ в месяц(4300 только за квартиру),за однушку на Льва Толстого.Причем сказала либо со следующего месяца платите столько,либо съезжайте.Съехать то мы можем,но переезд зимой с полугодовалым ребенком не самая радужная перспектива..(Договор у нас как бы есть,ну как договор "бумажка",понятное дело что налогов она не каких не платит,у нее оформлена субсидия на эту квартиру.Так вот подскажите,что я могу ей предъявить?
Если договора письменного нет, юридически ничего не поделаете. Она еще скорее всего квартплату не платит, не то, что налоги..

Договор у нас как бы есть,ну как договор "бумажка"
А на чем, во-вашему, должен быть написан договор? На каменных скрижалях?

понятное дело что налогов она не каких не платит
На каком основании Вы это утверждаете?
,у нее оформлена субсидия на эту квартиру
И что? Имеет право.

Так вот подскажите,что я могу ей предъявить?
Зависит от договора. Если там прописаны сроки уведомления и сроки повышения цены и хозяйка их нарушила, то можно сходить в суд. Результат не ясен, но сходить можно. Если не хотите, то или пробуйте говорить разговоры с хозяйкой или ищите другую квартиру. Как бы мне не было жаль Вас, но других вариантов нет. Кстати, ребенку в этом возрасте абсолютно все равно на переезд. Вся проблема в четкой организации процесса. И да, я очень хорошо знаю что такое переезды с маленькими детьми в разное время года.

А на чем, во-вашему, должен быть написан договор? На каменных скрижалях?

На каком основании Вы это утверждаете?

И что? Имеет право.

Зависит от договора. Если там прописаны сроки уведомления и сроки повышения цены и хозяйка их нарушила, то можно сходить в суд. Результат не ясен, но сходить можно. Если не хотите, то или пробуйте говорить разговоры с хозяйкой или ищите другую квартиру. Как бы мне не было жаль Вас, но других вариантов нет. Кстати, ребенку в этом возрасте абсолютно все равно на переезд. Вся проблема в четкой организации процесса. И да, я очень хорошо знаю что такое переезды с маленькими детьми в разное время года.
Я имею ввиду что он никем не заверен и в принципе юр-й силы не имеет.
По поводу субсидии,имеет право или нет,не мне решать,просто она меня обсчитывала на коммуналке,при том что реально платила она с тех денег половину а то и меньше.

Я имею ввиду что он никем не заверен
Т.е. он вами не подписан? Значит его нет в принципе, даже на бумаге. Договора надо подписывать. А у нотариуса заверять не обязательно.
По поводу субсидии,имеет право или нет,не мне решать,просто она меня обсчитывала на коммуналке,при том что реально платила она с тех денег половину а то и меньше.
В договоре прописана оплата по счетчикам или по квитанциям?

Т.е. он вами не подписан? Значит его нет в принципе, даже на бумаге. Договора надо подписывать. А у нотариуса заверять не обязательно.

В договоре прописана оплата по счетчикам или по квитанциям?
счетчикам.

Надо было думать башкой где будете жить перед тем как совать свой хуй и не вынимать, а теперь у какие мы униженные и оскорблённые, это нормальная цена ещё, зарабатывай больше

Надо было думать башкой где будете жить перед тем как совать свой хуй и не вынимать, а теперь у какие мы униженные и оскорблённые, это нормальная цена ещё, зарабатывай больше
причем тут это.Уебище закрой свой рот,и иди гамай в танки.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу