a999
A
а еслиб мерс новый ехал, тоже разбил бы поворотник?
Уверен, что нет. Те, кто ездит на новых Мерсах могут себе позволить купить хорошую зимнюю резину и их не несёт на льду, как тех, кто ездит на дешёвых машинах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еслиб мерс новый ехал, тоже разбил бы поворотник?
Решить эту (и не только) проблему-можно банальной взаимовежливостью. Меня не обламывает пропускать. Я вежлив и внимателен на дороге. И Вам рекомендую.да, зато когда десяток оленей ****ь хотели на то, что тебе надо ребёнка кормить и ты уже из поликлиники выходя его успокить не можешь, домой спешишь, чтобы его накормить, такие как ты "обломанные" считают, что их время дороже, большинство водятлов плевать хотели на пешеходови забывают, что и они такими были раньше, как только превращаются в прокладку между рудём и сиденьем. А ведь и у них есть родственники, которых другие такие же спешащие игнорируют не переходах.
На нормальной скорости всех несет. Уверяю.Уверен, что нет. Те, кто ездит на новых Мерсах могут себе позволить купить хорошую зимнюю резину и их не несёт на льду, как тех, кто ездит на дешёвых машинах.
Сегодня разбил ударом ноги одному оленю поворотник, за то, что он плохо затормозил, когда я переходил дорогу перед ним, и чуть-чуть коснулся меня бампером. Он что-то бубнил, правда, что сейчас очень скользко, а кого это ****? Пускай шипы себе ставит.
Уверен, что нет. Те, кто ездит на новых Мерсах могут себе позволить купить хорошую зимнюю резину и их не несёт на льду, как тех, кто ездит на дешёвых машинах.
Тут согласен полностьюКуда деваться-надо быть внимательнее.
точно так же пешеходыты уже из поликлиники выходя его успокить не можешь, домой спешишь, чтобы его накормить
и прыгают под колёса ,считая, что машина может замереть на месте пока их величества перейдуттакие как ты "обломанные" считают, что их время дороже
Решить эту (и не только) проблему-можно банальной взаимовежливостью. Меня не обламывает пропускать. Я вежлив и внимателен на дороге. И Вам рекомендую.
и прыгают под колёса ,считая, что машина может замереть на месте пока их величества перейдут
безнаказанность. часто за такое штрафуют?то почему его жизнью рапоряжается по своему усмотрению "адекватный" водитель?
Не обломаешься притормозить или остановится перед переходом. Это обяз и единственно верный и самый безопасный способ
телепат?Как правило по пешеходу видно сразу-собирается ли тот переходить дорогу, или просто стал постоять.
опять 125, пешеход СТОИТ, ждёт НА ПЕРЕХОДЕ, его не пропускают, а между тем:
4.16. Пешеход имеет право:
а)на преимущество при переходе проезжей части на обозначенных нерегулируемых пешеходных переходах, а также на регулируемых переходах при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
а чуть выше, написано, что запрещается пешеходам. Это ж для вашей же безопасности, и более того, тут написаны элементарные вещи. Насколько надо ненавидеть свою жизнь, что бы до этого самостоятельно не додуматься...Не видел ничего подобного насчет сделать шаг на проезжую часть в ПДД. Иди доучивай. Кстати, водитель должен. Именно так-должен пропустить.
******...Именно так-должен пропустить.
далеко не всегда. Покатайся к примеру, мимо Конного, трамвайной остановки. Там регулярно просто пинзец с пешиками...Как правило по пешеходу видно сразу-собирается ли тот переходить дорогу, или просто стал постоять.
не знаю,как пешеходам...
но если меня подрезали/затирали и тд ,когда я был за рулём - то догонял и бросал зажигалки по машинам тех "ездоков"
для этого всегда в двери валялись дешевые зажигалки.
телепат?
а 4.14 специально не читал? Дай ка я повторю.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
а чуть выше, написано, что запрещается пешеходам. Это ж для вашей же безопасности, и более того, тут написаны элементарные вещи. Насколько надо ненавидеть свою жизнь, что бы до этого самостоятельно не додуматься...
Как надо наказывать дурачков, которые выпрыгивают под колёса? Ну так, не то, что бы сильно наказать, а что бы больше не прыгал... И другим не хотелось. Прилюдно ноги монтировкой ломать, писать на видео и на ютубе выкладывать? ТС, у тебя ж такая логика, да?
так мерс бы, предположим, тебя вообще и не пытался пропустить а сгонял бы с дороги сигналом.
Я если мне надо перейти дорогу: подохожу смотрю, если авто довольно блихко и ему надо вытормаживаться я подожду пока проедут и перейду не мешая - проще ж пешеходу подождать 5 секунд, чем тормозить водиле.
И никогда у меня не возникает проблем с этим, вобще никогда
Думайте чуть адекватнее и оценивайте обстановку.
просто стань одной ногой на проезжую часть.вопрос: как перейти?
Это совсем не факт. По моим наблюдениям, чем дороже у человека автомобиль, тем реже он нарушает ПДД. Возможно, это связано с тем, что владельцы дорогих автомобилей более интеллектуально развиты, как правило.
+1Я если мне надо перейти дорогу: подохожу смотрю, если авто довольно блихко и ему надо вытормаживаться я подожду пока проедут и перейду не мешая - проще ж пешеходу подождать 5 секунд, чем тормозить водиле.
И никогда у меня не возникает проблем с этим, вобще никогда
Думайте чуть адекватнее и оценивайте обстановку.
Это совсем не факт. По моим наблюдениям, чем дороже у человека автомобиль, тем реже он нарушает ПДД. Возможно, это связано с тем, что владельцы дорогих автомобилей более интеллектуально развиты, как правило.
Ложь, никогда не говорите "никогда"!
Ложь, никогда не говорите "никогда"!
просто стань одной ногой на проезжую часть.
95% случаев это тоже при некоторых допущениях "никогда"
тогда вспомни о понятии "безопасный интервал". Не поленюсь, найду в ПДД. И это, кстати, тот пункт, который соблюдается. Впритык к бордюру никто не ездит, ногу есть куда поставить.Ты немного потерял суть:
- некоторые местные водители советуют пешеходам ступить на проезжую часть для обозначения желания перейти дорогу, именно это запрещается пунктом а) 4,14;
- те же водители сетуют на то, что не могут предугадать хочет ли пешеход перейти дорогу или нет, поэтому "на всякий случай" не пропускают его;
- пешеход стоит у дороги на пешеходном переходе и ЖЕЛАЕТ прейти на другую сторону, но его не пропускают, идёт равномерный поток машин, без пауз, вопрос: как перейти?
Ответ на твой вопрос я уже писал, тебе лень читать, мне лень повторять.