Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
***** подобного. Я не курю и занимаюсь спортом. Могу переебать любого. Ну разве только Кличко не смогу переебать. Но Кличко, я уверен, может себе позволить купить шипованную резину на зиму. Она не так уж и дорого стоит. Я же себе купил, а я намного беднее, чем Кличко.
Все, после этого поста-все телки твои)

***** подобного. Я не курю и занимаюсь спортом. Могу переебать любого. Ну разве только Кличко не смогу переебать. Но Кличко, я уверен, может себе позволить купить шипованную резину на зиму. Она не так уж и дорого стоит. Я же себе купил, а я намного беднее, чем Кличко.

Пешеход рассуждает о резине:D

всегда найдеться тот кто может переебать тебя, поверь;) а не переебет сам, достанет какую-нить палицу и переебет ею:клас::D

не знаю,как пешеходам...
но если меня подрезали/затирали и тд ,когда я был за рулём - то догонял и бросал зажигалки по машинам тех "ездоков" :)
для этого всегда в двери валялись дешевые зажигалки.

news-468.png
с таким знаком еще,видел,могу подтвердить.

не знаю,как пешеходам...
но если меня подрезали/затирали и тд ,когда я был за рулём - то догонял и бросал зажигалки по машинам тех "ездоков" :)
для этого всегда в двери валялись дешевые зажигалки.

Еба тут грозные все:іржач: Прям страшно подрезать теперь кого-то:D

Та не, я же написал, что я бедный. Кличко намного богаче.
ну может ты не такой богатый как кличко, но тоже папка. Кто его знает?) Я тожене такой упакованный как кличко, но бедным себя не считаю....

согласен-бывает. Ну не обломало же-остановился?)

Не обломало когда два, три раза за поездку, а когда намного чаще... Я уже писАл выше, что пешеходные переходы у нас теперь чуть ли не приравниваются к остановкам маршруток;)

Это предложение? Ты перестал быть интересен, твоя адекватность видна, зашторить глаза и виеть только то, что выгодно не сложное дело, но скучное.
Эту фразу можно, в зависимости от ситуации применить к любому человеку;)
:D Спасибо за внимание.

Не обломало когда два, три раза за поездку, а когда намного чаще... Я уже писАл выше, что пешеходные переходы у нас теперь чуть ли не приравниваются к остановкам маршруток
Куда деваться-надо быть внимательнее.

Не обломало когда два, три раза за поездку, а когда намного чаще... Я уже писАл выше, что пешеходные переходы у нас теперь чуть ли не приравниваются к остановкам маршруток;)

да, зато когда десяток оленей ****ь хотели на то, что тебе надо ребёнка кормить и ты уже из поликлиники выходя его успокить не можешь, домой спешишь, чтобы его накормить, такие как ты "обломанные" считают, что их время дороже, большинство водятлов плевать хотели на пешеходов и забывают, что и они такими были раньше, как только превращаются в прокладку между рулём и сиденьем. А ведь и у них есть родственники, которых другие такие же спешащие игнорируют не переходах.

Назад
Зверху Знизу