Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
а еслиб мерс новый ехал, тоже разбил бы поворотник?

Уверен, что нет. Те, кто ездит на новых Мерсах могут себе позволить купить хорошую зимнюю резину и их не несёт на льду, как тех, кто ездит на дешёвых машинах.

да, зато когда десяток оленей ****ь хотели на то, что тебе надо ребёнка кормить и ты уже из поликлиники выходя его успокить не можешь, домой спешишь, чтобы его накормить, такие как ты "обломанные" считают, что их время дороже, большинство водятлов плевать хотели на пешеходови забывают, что и они такими были раньше, как только превращаются в прокладку между рудём и сиденьем. А ведь и у них есть родственники, которых другие такие же спешащие игнорируют не переходах.
Решить эту (и не только) проблему-можно банальной взаимовежливостью. Меня не обламывает пропускать. Я вежлив и внимателен на дороге. И Вам рекомендую.

Уверен, что нет. Те, кто ездит на новых Мерсах могут себе позволить купить хорошую зимнюю резину и их не несёт на льду, как тех, кто ездит на дешёвых машинах.
На нормальной скорости всех несет. Уверяю.

Сегодня разбил ударом ноги одному оленю поворотник, за то, что он плохо затормозил, когда я переходил дорогу перед ним, и чуть-чуть коснулся меня бампером. Он что-то бубнил, правда, что сейчас очень скользко, а кого это ****? Пускай шипы себе ставит.

Кого будет ***** когда будешь лежать на асфальте с мозгами снаружи?:DРазве что в новостях пролетит что очередной дятел-пешеход решил законы физики отменить выйдя на переход перед машиной;)

так мерс бы, предположим, тебя вообще и не пытался пропустить а сгонял бы с дороги сигналом. ты бы кинулся бить ему поворотник?
впрочем, вопрос риторический, можешь не отвечать...:D

Куда деваться-надо быть внимательнее.
Тут согласен полностью:пиво:

Откуда водитель может знать, что
ты уже из поликлиники выходя его успокить не можешь, домой спешишь, чтобы его накормить
точно так же пешеходы
такие как ты "обломанные" считают, что их время дороже
и прыгают под колёса ,считая, что машина может замереть на месте пока их величества перейдут
P.S. Сраццо можно на эту тему до бесконечности, но, в итоге каждый останется при своём мнении.

Решить эту (и не только) проблему-можно банальной взаимовежливостью. Меня не обламывает пропускать. Я вежлив и внимателен на дороге. И Вам рекомендую.

Я об этом писал раньше.

и прыгают под колёса ,считая, что машина может замереть на месте пока их величества перейдут

опять 125, пешеход СТОИТ, ждёт НА ПЕРЕХОДЕ, его не пропускают, а между тем:
4.16. Пешеход имеет право:
а)на преимущество при переходе проезжей части на обозначенных нерегулируемых пешеходных переходах, а также на регулируемых переходах при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;

никто и не бросается под колёса, но видно что нужно перейти (лето, погода хорошая, день), но ведь не пропускают!!!

Если пешеход виноват, то никто его и не защищает, сам таких останавливаю, иногда физически, пару раз "из-под колёс" вытягивал. Но когда пешеход ничего не нарушает, переходит в положенном месте, то почему его жизнью рапоряжается по своему усмотрению "адекватный" водитель?

Останнє редагування:
Как правило по пешеходу видно сразу-собирается ли тот переходить дорогу, или просто стал постоять.
телепат?:confused:
опять 125, пешеход СТОИТ, ждёт НА ПЕРЕХОДЕ, его не пропускают, а между тем:
4.16. Пешеход имеет право:
а)на преимущество при переходе проезжей части на обозначенных нерегулируемых пешеходных переходах, а также на регулируемых переходах при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;

а 4.14 специально не читал? Дай ка я повторю.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Не видел ничего подобного насчет сделать шаг на проезжую часть в ПДД. Иди доучивай. Кстати, водитель должен. Именно так-должен пропустить.
а чуть выше, написано, что запрещается пешеходам. Это ж для вашей же безопасности, и более того, тут написаны элементарные вещи. Насколько надо ненавидеть свою жизнь, что бы до этого самостоятельно не додуматься...

Как надо наказывать дурачков, которые выпрыгивают под колёса? Ну так, не то, что бы сильно наказать, а что бы больше не прыгал... И другим не хотелось. Прилюдно ноги монтировкой ломать, писать на видео и на ютубе выкладывать? ТС, у тебя ж такая логика, да?

Я если мне надо перейти дорогу: подохожу смотрю, если авто довольно блихко и ему надо вытормаживаться я подожду пока проедут и перейду не мешая - проще ж пешеходу подождать 5 секунд, чем тормозить водиле.
И никогда у меня не возникает проблем с этим, вобще никогда:незнаю:
Думайте чуть адекватнее и оценивайте обстановку.

Именно так-должен пропустить.
******...:іржач:

Как правило по пешеходу видно сразу-собирается ли тот переходить дорогу, или просто стал постоять.
далеко не всегда. Покатайся к примеру, мимо Конного, трамвайной остановки. Там регулярно просто пинзец с пешиками...

не знаю,как пешеходам...
но если меня подрезали/затирали и тд ,когда я был за рулём - то догонял и бросал зажигалки по машинам тех "ездоков" :)
для этого всегда в двери валялись дешевые зажигалки.
:рл:

Останнє редагування:
телепат?:confused:

а 4.14 специально не читал? Дай ка я повторю.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

а чуть выше, написано, что запрещается пешеходам. Это ж для вашей же безопасности, и более того, тут написаны элементарные вещи. Насколько надо ненавидеть свою жизнь, что бы до этого самостоятельно не додуматься...

Как надо наказывать дурачков, которые выпрыгивают под колёса? Ну так, не то, что бы сильно наказать, а что бы больше не прыгал... И другим не хотелось. Прилюдно ноги монтировкой ломать, писать на видео и на ютубе выкладывать? ТС, у тебя ж такая логика, да?

Ты немного потерял суть:
- некоторые местные водители советуют пешеходам ступить на проезжую часть для обозначения желания перейти дорогу, именно это запрещается пунктом а) 4,14;
- те же водители сетуют на то, что не могут предугадать хочет ли пешеход перейти дорогу или нет, поэтому "на всякий случай" не пропускают его;
- пешеход стоит у дороги на пешеходном переходе и ЖЕЛАЕТ прейти на другую сторону, но его не пропускают, идёт равномерный поток машин, без пауз, вопрос: как перейти?

Ответ на твой вопрос я уже писал, тебе лень читать, мне лень повторять.

так мерс бы, предположим, тебя вообще и не пытался пропустить а сгонял бы с дороги сигналом.

Это совсем не факт. По моим наблюдениям, чем дороже у человека автомобиль, тем реже он нарушает ПДД. Возможно, это связано с тем, что владельцы дорогих автомобилей более интеллектуально развиты, как правило.

Я если мне надо перейти дорогу: подохожу смотрю, если авто довольно блихко и ему надо вытормаживаться я подожду пока проедут и перейду не мешая - проще ж пешеходу подождать 5 секунд, чем тормозить водиле.

Ложь, никогда не говорите "никогда"!

вопрос: как перейти?
просто стань одной ногой на проезжую часть. :rolleyes:

Это совсем не факт. По моим наблюдениям, чем дороже у человека автомобиль, тем реже он нарушает ПДД. Возможно, это связано с тем, что владельцы дорогих автомобилей более интеллектуально развиты, как правило.
:рл::рл:

+1

думаю прямой зависимости нет, Ваша логика повествует: чем дороже автомобиль - тем интеллектуальнее водитель, это абсурд, например: учитель в школе не может заработать на дорогой автомобиль, а торговец на Барабашова может, кто из них обладает большим интеллектом? Кто меньшей совестью?

Ты немного потерял суть:
- некоторые местные водители советуют пешеходам ступить на проезжую часть для обозначения желания перейти дорогу, именно это запрещается пунктом а) 4,14;
- те же водители сетуют на то, что не могут предугадать хочет ли пешеход перейти дорогу или нет, поэтому "на всякий случай" не пропускают его;
- пешеход стоит у дороги на пешеходном переходе и ЖЕЛАЕТ прейти на другую сторону, но его не пропускают, идёт равномерный поток машин, без пауз, вопрос: как перейти?

Ответ на твой вопрос я уже писал, тебе лень читать, мне лень повторять.
тогда вспомни о понятии "безопасный интервал". Не поленюсь, найду в ПДД. И это, кстати, тот пункт, который соблюдается. Впритык к бордюру никто не ездит, ногу есть куда поставить.

Назад
Зверху Знизу