Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
перед переходом дороги смотри по сторонам а не на светофор,светофоры еще никого не сбили
Хм...Смотрю, а он несется. Секунда времени решить что делать. Ведь я иду на зеленый, а он то может и остановиться. Пока я буду метаться уже и красный зажжется. Я что, знаю что в голове у водителя?
У меня был такой случай в прошлом году, малой было месяцев 5,коляска люлька, переходила дорогу, дорога двойная, то есть между ними островок где можно остановиться. Пока перехожу первую на зеленый промчался мерс черный, я еще подумала,вот козел, смотрю в сторону движения авто едет джип, вроде не быстро, должен остановится, делаю шаг вперед и в эту секунду понимаю((( Как я успела дернуть коляску назад до сих пор не знаю, промчался наш Кернес, у него хоть Кубик и затонирован весь, но его было хорошо видно,и номера точно не скажу то ли 0001, то ли 0011 ну не помню. Это я ему уже в след смотрела. А за Кубиком такой же мерс как и первый. Видимо охрана.
П.С, и сколько бы я не смотрела по сторонам, ну нельзя водителям на красный мчаться, ну нельзя! Я на Топольке живу, на Алексеевке, у нас переход дурацкий такой, мост перед ним, они там все разгоняются, и стабильно на красный проскакивают. Причем не только авто, маршрутка или автобус это уже как заведено, им вообще не прикольно по видимому остановиться,а потом сразу остановка за светофором, опять останавливаться. Я уже наученная. Стою до последнего.

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать *****а проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.

Молча смириться.

А че тема досих пор не в авто? Ану перенесите!

Если есть в руке чонить в момент не пропусканя вас и этого чонить не жалко - можно это чонить положить на лобовуху вадзилле. А потом можно вызвать ГАИ и запротоколировать наезд на пешехода на переходе. Главное найти или обеспечить к приезду ГАИ двух свидетелей.

Если есть в руке чонить в момент не пропусканя вас и этого чонить не жалко - можно это чонить положить на лобовуху вадзилле. А потом можно вызвать ГАИ и запротоколировать наезд на пешехода на переходе. Главное найти или обеспечить к приезду ГАИ двух свидетелей.

А можно еще под колёса кинуться, что бы наверняка :)
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B5-%D0%B5-%D0%B5%D1%82%21-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-479032.gif

и заработать вот так -
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-425251.gif

Главное найти или обеспечить к приезду ГАИ двух свидетелей.

Хм...Смотрю, а он несется. Секунда времени решить что делать. Ведь я иду на зеленый, а он то может и остановиться. Пока я буду метаться уже и красный зажжется. Я что, знаю что в голове у водителя?
У меня был такой случай в прошлом году, малой было месяцев 5,коляска люлька, переходила дорогу, дорога двойная, то есть между ними островок где можно остановиться. Пока перехожу первую на зеленый промчался мерс черный, я еще подумала,вот козел, смотрю в сторону движения авто едет джип, вроде не быстро, должен остановится, делаю шаг вперед и в эту секунду понимаю((( Как я успела дернуть коляску назад до сих пор не знаю, промчался наш Кернес, у него хоть Кубик и затонирован весь, но его было хорошо видно,и номера точно не скажу то ли 0001, то ли 0011 ну не помню. Это я ему уже в след смотрела. А за Кубиком такой же мерс как и первый. Видимо охрана.
П.С, и сколько бы я не смотрела по сторонам, ну нельзя водителям на красный мчаться, ну нельзя! Я на Топольке живу, на Алексеевке, у нас переход дурацкий такой, мост перед ним, они там все разгоняются, и стабильно на красный проскакивают. Причем не только авто, маршрутка или автобус это уже как заведено, им вообще не прикольно по видимому остановиться,а потом сразу остановка за светофором, опять останавливаться. Я уже наученная. Стою до последнего.

Сочувствую, к сожалению, таковы реалии.

Обращение к водителям:

Вот Вы, именно Вы, Вы же считаете себя нормальным, адекватным водителем, мало того, Вы сейчас будете рассказывать, как правильно себя ведёте за рулём и жаловаться на неадекватных пешеходов. Но неужели Вы лично не верите в то, что есть водители умышленно (не из-за вынужденных обстоятельств, а по собственному желанию) проезжающие на красный свет чуть ли не сбивая пешеходов не нарушающих (я о пешеходах) в данный конкретный момент ни одного ПДД? Вы же знаете, что такие есть, и их не один-два, их достаточно много. Это они же подрезают Вас на дороге, не пропускают, прижимаются, не включают "повороты", выезжают на "встречку", создают аварийные ситуации и т.д. Так почему же Вы (адекватный водитель) защищаете этих ублюдков и льёте грязь на простых (не пьяных, не выскакивающих, не перебегающих, не тормозящих, а просто переходящих на ЗЕЛЁНЫЙ для себя цвет светофора дорогу в положенном месте) пешеходов???

Вчера видел вечерком как вот такой же охуенный водила на белой октавии тюненховой не сбавляя скорости по встречке тетку переходящую на зеленый свет чуть не переехал, при этом умудрившись объехать пять машин стоявших в два ряда на красный свет светофора. Дело происходило на перекрестке улиц Ахсарова и Л.Свободы, около 19 часов.

Передаю водителю этого авто *****ку привет.

А можно еще под колёса кинуться, что бы наверняка :)
каждый поступает так как ему позволяют его умственные способности.:пиво:

Malinka7, что-то не сходится. Кернес уже года как три ездит на S классе с номером АХ0050 в паре с Mercedes GL АХ0202. Так называемый "кубик" использовался в бытность должности секретаря и ранее. Ну и последнее, номер у Mercedes G55 (кубик) c двойкой - 0002. Многовато несоответствий в одном прошлогоднем случае.

Malinka7, что-то не сходится. Кернес уже года как три ездит на S классе с номером АХ0050 и на Mercedes GL АХ0202. Так называемый "кубик" использовался в бытность должности секретаря и ранее. Ну и последнее, номер у Mercedes G55 (кубик) c двойкой - 0002. Многовато несоответствий в одном прошлогоднем случае.

О-да, ты уличил её во лжи, теперь все пешеходы сволочи, а водилы святые!

Вы лучше обратите внимание на "слепых" *****ов, пребегающих в тупую дорогу где попало. Отаких точно отстреливать надо

5...4...3...2...1...Wrrrrrrrrum!!!

carma2-4.jpg

carma02.jpg

carmageddon2045-94219.jpg

И еще *****ы в капюшоне и с мобило! Вчера такая сукаа посередине 4 (ЧЕТЫРЕХ) полосного движения с ребенком переходила!!!! аккурат передо мной, а шел дождь и было -5, представляете мои чувства!!! НУ НЕ ****???

5...4...3...2...1...Wrrrrrrrrum!!!
каррмагеддон рулид! :ги:

Олени, суко, лазят по дорогам как будто тротуар!
Хомяки, нападайте :ги:

особенно удивляют феерические ****ны в районах харьковских рынков. Этажпростопиздец. Реально гуляют по проезжей части и ещё возмущаются :рл:

На кол пешиков :D

особенно удивляют феерические ****ны в районах харьковских рынков. Этажпростопиздец. Реально гуляют по проезжей части и ещё возмущаются :рл:

Пешеход всегда прав :увага:

https://fc06.deviantart.net/fs71/i/2012/082/c/4/****_yeah_meme_vector_by_henskii-d4tnpu1.jpg

я один раз так психанул, что одному такому чем "витрину" не поровнял. :диявол: Благо,что жена удержала

Травмат нужен.
Если оленем или сайгаком себя считает - то пусть будет готов к сезонному отстрелу копытного и пушного зверя! :іржач:

послать на *** или показать фак
летом так переходя по пешеходному переходу попала на хача, оно ехало напролом. я его послала на ***! хач выскочил и начал прыгать как обезьяна что-то бессвязное бормотать и матюкаться. но так и не осмелился произвести свои действия.

Назад
Зверху Знизу