Статус: Офлайн
Повідом.: 485
Повідом.: 485
тигРЮЛЯ гришь, F.U.+100500![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тигРЮЛЯ гришь, F.U.+100500![]()
Нехрен сильно разгоняться, нужно ехать с поправкой на зиму, а не лететь и потом проскакивать мол тяжело остановится...
Нехрен сильно разгоняться, нужно ехать с поправкой на зиму, а не лететь и потом проскакивать мол тяжело остановится...
Показать ему средний палец. Эти ублюдки обычно петушатся, выскакивают из машины и начинают понты кидать. В ответ сразу без понтов по морде. Или по яйцам. А потом ткнуть его ****** в асфальт, достать телефон и заставить повторять в камеру слова "Я (ФИО, марка и гос. номер авто) езжу как дебил"
И, самое главное, побыстрее слинятьИ создать новую тему на форуме
ТСу- - заяву пиши.
Всем форумварриорам - нащот булыжников, воздушек и прочего детсада - почитать УК на эту тему.
Адекватным пешеходам предлагаю почитать пдд (хотя бы п.1 и п.4).
Так их, так... А ещё можно в пах заехать, что бы не размножалисьПоэтому носить с собой бензопилу, вынудить его остановится и отрезать ублюдку голову.
Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.
![]()
Носить булыжник в кармане. Им и наказывать. Результативно.
Ну, в общем в своем коменте я так и написала, фиг успеешь. Но так же охота иногда((( Чтоб придуматьПри скорости движения в 60 км/час автомобиль проезжает около 18-ти метров. Не думаю, что Вы метнёте камень на такое расстояние без прицеливания и затратив на это менее 1-й секунды
Каждый переход должен быть оснащен видеокамерой которая включается вместе с желтым светом сфетофора и снимает все пока горит зеленый пешеходам.Если какой ******(чаще *******)проезжает на зеленый для пешехода.То у пешехода уже будут все основания звонить ДПС и вычислять нарушителя.И штрафы предлагаю ввести немалые.Дабы навсегда научить уважать пешеходные переходы.
Да, тема оригинальная))) ТС, я понимаю ваши чувства, но не все таксисты такие и не факт что на вызов поедет именно эта машина именно с водителем-обидчиком
Должен отметить, что сейчас зима на улице, остановиться мгновенно достаточно тяжко.
Иногда, для того что бы избежать аварийной ситуации приходится ехать на желтый, сам грешен.
Водитель маршрутки.Как наказать ублюдка за рулём?
Пусть штрафуют нерадивых водителей а так же пешеходов, переходящих проезжую часть хз как, хз где и вообще хз зачем, в темной одежде в темное время суток, выпадая из за деревьев и припаркованных машин как черти из табакерки, вот тогда то и будет порядок!А еще выставить по ГАИшнику возле каждой зебры города,тогда водители останавливаются...
Пусть штрафуют нерадивых водителей а так же пешеходов, переходящих проезжую часть хз как, хз где и вообще хз зачем, в темной одежде в темное время суток, выпадая из за деревьев и припаркованных машин как черти из табакерки, вот тогда то и будет порядок!
Никаких полумер, мы же строим правовое государство.
Если он на джипе (или иная машина дороже 5000 долларов.) - то значит или вор или взяточник.
Поэтому носить с собой бензопилу, вынудить его остановится и отрезать ублюдку голову. Как показывает практика большинство одобрит ваши действия.
Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.
![]()
Хотя бы кирпич в заднее стекло. Я уже давно подумываю. Пока с коляской езжу, тягать не придется, в коляске полежит. Да вот проблемка, они с такой скоростью проносятся, что я вряд ли успею даже в руки взять, не то что кинуть. Так что просто пожелать им хорошей дороги. Больше ничего не сделаешь)
Плюнь ему на стекло