Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ублюдка за рулём?

• Автор теми Автор теми W0T
  • Дата створення Дата створення
Нехрен сильно разгоняться, нужно ехать с поправкой на зиму, а не лететь и потом проскакивать мол тяжело остановится...

Еще один пИшАхоТ, инерция разная у пешехода и у автомобиля (масса тоже), следовательно и остановиться на авто даже при правильной скорости согласно ПДД из-за недостаточного коефф. трения с дорожным полотном не всегда является возможным. Пешеходу элементарно упереть ногу и практически мгновенно остановиться вроде проще. А пьяные синяки, которые на Н.Г. на бутылку хотят стрельнут-прыгают подколеса со словами
Нехрен сильно разгоняться, нужно ехать с поправкой на зиму, а не лететь и потом проскакивать мол тяжело остановится...

Показать ему средний палец. Эти ублюдки обычно петушатся, выскакивают из машины и начинают понты кидать. В ответ сразу без понтов по морде. Или по яйцам. А потом ткнуть его ****** в асфальт, достать телефон и заставить повторять в камеру слова "Я (ФИО, марка и гос. номер авто) езжу как дебил"
И, самое главное, побыстрее слинять :) И создать новую тему на форуме

пЕсдабол, хоть раз прокатывало? Показывай видео:D
ps:всегда пропускаю в положенном месте пешеходов:увага:-мне не впадлу, ну а если на красный бегут за лоховозом спотыкаясь через четыре полосы - извиняйте, я не хотел:страта:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: APK
ТСу- - заяву пиши.
Всем форумварриорам - нащот булыжников, воздушек и прочего детсада - почитать УК на эту тему.
Адекватным пешеходам предлагаю почитать пдд (хотя бы п.1 и п.4).

Никаких полумер, мы же строим правовое государство.

Если он на джипе (или иная машина дороже 5000 долларов.) - то значит или вор или взяточник.
Поэтому носить с собой бензопилу, вынудить его остановится и отрезать ублюдку голову. Как показывает практика большинство одобрит ваши действия.

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.

:клас:

поставить ящик с кирпичами для всех желающих :клас::D
ну или на видео снимать и гайцам подкидывать работку

за процент конечно

Каждый переход должен быть оснащен видеокамерой которая включается вместе с желтым светом сфетофора и снимает все пока горит зеленый пешеходам.Если какой ******(чаще *******)проезжает на зеленый для пешехода.То у пешехода уже будут все основания звонить ДПС и вычислять нарушителя.И штрафы предлагаю ввести немалые.Дабы навсегда научить уважать пешеходные переходы.

• Це лайк!
Реакції: W0T
Все кто пишет про "участие" в наказании ГАИ - забудьте
Орган-импотент.
ГАИ не может наказать водителя (-собственника ТС) по записи и сообщению гражданина. Мы не в России. Там такое проходит.
Наши - письпук.

7445f9c1c8ea.jpg

61c82956ed48.jpg

Хотя бы кирпич в заднее стекло. Я уже давно подумываю. Пока с коляской езжу, тягать не придется, в коляске полежит. Да вот проблемка, они с такой скоростью проносятся, что я вряд ли успею даже в руки взять, не то что кинуть. Так что просто пожелать им хорошей дороги. Больше ничего не сделаешь)

Носить булыжник в кармане. Им и наказывать. Результативно.

При скорости движения в 60 км/час автомобиль проезжает около 18-ти метров. Не думаю, что Вы метнёте камень на такое расстояние без прицеливания и затратив на это менее 1-й секунды

При скорости движения в 60 км/час автомобиль проезжает около 18-ти метров. Не думаю, что Вы метнёте камень на такое расстояние без прицеливания и затратив на это менее 1-й секунды
Ну, в общем в своем коменте я так и написала, фиг успеешь. Но так же охота иногда((( Чтоб придумать:rolleyes:

Согласен, насчёт "охота". Причём, не делю людей на "пешеходов" и "водителей", хотя сам - пешеход. Так же бесит, когда люди переходят дорогу на красный да ещё с детьми.

Да, тема оригинальная))) ТС, я понимаю ваши чувства, но не все таксисты такие и не факт что на вызов поедет именно эта машина именно с водителем-обидчиком

Ну как ещё наказать? Кинуть горсть саморезов на то место, где он паркуется )))) Только незадача: наврядли он свяжет прокол шины с местью пассажира )))))

Каждый переход должен быть оснащен видеокамерой которая включается вместе с желтым светом сфетофора и снимает все пока горит зеленый пешеходам.Если какой ******(чаще *******)проезжает на зеленый для пешехода.То у пешехода уже будут все основания звонить ДПС и вычислять нарушителя.И штрафы предлагаю ввести немалые.Дабы навсегда научить уважать пешеходные переходы.

Хорошая идея:клас:, жаль некому Вас послушать!:(

Да, тема оригинальная))) ТС, я понимаю ваши чувства, но не все таксисты такие и не факт что на вызов поедет именно эта машина именно с водителем-обидчиком

О чём Вы? Не вижу связи с моей темой.

Должен отметить, что сейчас зима на улице, остановиться мгновенно достаточно тяжко.
Иногда, для того что бы избежать аварийной ситуации приходится ехать на желтый, сам грешен.

сто пудово.а еще пешеходы любят выскакивать из кустов ночью,как алени под колеса,с мыслью-я его вижу,значит и он меня видит,не учитывая того факта что-у пешехода нет фар,автомобиль не может остановиться проехав метр.вот и кувыркаются на капотах,бедолаги торопыги

Останнє редагування:
А еще выставить по ГАИшнику возле каждой зебры города,тогда водители останавливаются...
Пусть штрафуют нерадивых водителей а так же пешеходов, переходящих проезжую часть хз как, хз где и вообще хз зачем, в темной одежде в темное время суток, выпадая из за деревьев и припаркованных машин как черти из табакерки, вот тогда то и будет порядок!

Пусть штрафуют нерадивых водителей а так же пешеходов, переходящих проезжую часть хз как, хз где и вообще хз зачем, в темной одежде в темное время суток, выпадая из за деревьев и припаркованных машин как черти из табакерки, вот тогда то и будет порядок!

а еще всякую пидрень,которая по переходу идет походкой женщины только что слезшей с *** султана,по сторонам не смотрит еще и по телефону болтает.как сказал один мой знакомый-зеленый сигнал светофора еще не гарантирует безопасный переход,а только разрешает переходить дорогу

Все сретесь?) Когда ж уйметесь наконец?

Никаких полумер, мы же строим правовое государство.

Если он на джипе (или иная машина дороже 5000 долларов.) - то значит или вор или взяточник.
Поэтому носить с собой бензопилу, вынудить его остановится и отрезать ублюдку голову. Как показывает практика большинство одобрит ваши действия.

Еще один ущербный пишахот
Прочитай 234 пост

Собственно интересуют советы, о том как пешеходу наказать идиота проезжающего пешеходный переход на красный свет. Может кто-то уже придумал (знает) методы борьбы? Достали сволочи рискующие чужими жизнями.

:клас:

Плюнь ему на стекло

Хотя бы кирпич в заднее стекло. Я уже давно подумываю. Пока с коляской езжу, тягать не придется, в коляске полежит. Да вот проблемка, они с такой скоростью проносятся, что я вряд ли успею даже в руки взять, не то что кинуть. Так что просто пожелать им хорошей дороги. Больше ничего не сделаешь)

перед переходом дороги смотри по сторонам а не на светофор,светофоры еще никого не сбили

Плюнь ему на стекло

дай ему пинка,укуси за ногу

Назад
Зверху Знизу