Статус: Офлайн
Повідом.: 1437
Повідом.: 1437
Хм...Смотрю, а он несется. Секунда времени решить что делать. Ведь я иду на зеленый, а он то может и остановиться. Пока я буду метаться уже и красный зажжется. Я что, знаю что в голове у водителя?перед переходом дороги смотри по сторонам а не на светофор,светофоры еще никого не сбили
У меня был такой случай в прошлом году, малой было месяцев 5,коляска люлька, переходила дорогу, дорога двойная, то есть между ними островок где можно остановиться. Пока перехожу первую на зеленый промчался мерс черный, я еще подумала,вот козел, смотрю в сторону движения авто едет джип, вроде не быстро, должен остановится, делаю шаг вперед и в эту секунду понимаю((( Как я успела дернуть коляску назад до сих пор не знаю, промчался наш Кернес, у него хоть Кубик и затонирован весь, но его было хорошо видно,и номера точно не скажу то ли 0001, то ли 0011 ну не помню. Это я ему уже в след смотрела. А за Кубиком такой же мерс как и первый. Видимо охрана.
П.С, и сколько бы я не смотрела по сторонам, ну нельзя водителям на красный мчаться, ну нельзя! Я на Топольке живу, на Алексеевке, у нас переход дурацкий такой, мост перед ним, они там все разгоняются, и стабильно на красный проскакивают. Причем не только авто, маршрутка или автобус это уже как заведено, им вообще не прикольно по видимому остановиться,а потом сразу остановка за светофором, опять останавливаться. Я уже наученная. Стою до последнего.