Статус: Офлайн
Повідом.: 749
Повідом.: 749
С этим согласен полностью. Как представитель официальной медицины могу заявить, что человеческий организм функционирует как организм хищника, и для полноценного функционирования ему необходимы белки животного происхождения. Поэтому любое приобщение детей к вегетарианству преступно, ибо без животных белков организм не может вырасти полноценным, прежде всего дать полноценный иммунный ответ.
Истории массового вегатарианства уже более ста лет. Это течение начиналось в конце 19 века. За эти 100 лет видны только положительные моменты. А мясо человек начал есть относительно недавно. И если посмотреть на зубы человека и хищника, то разница сразу видна.
А по теме, что бы накачаться нужно изменить потребления жира к минимуму. Кушать небольшие порции 6-8 раз в день. Внешний вид бодибилдера на 60% это результат режима питания.
. А если серьезно то получасовые качания пресса сжигают не больше калорий чем содержится в маленьком яблоке. По советовать что то более подробно я могу только зная приблизительный рацион на данный момент. Общие положения побольше белковой пищи углеводы только сложные(злаки) жир по минимуму лучше всего из рыбы. Упражнения не чаще 3 раз в неделю выполнять в очень быстром и непрерывном темпе. После двух месяцев перейти к плиометрическим упражнениям и интервальной тренировке.

дедд, выдахай уже 
+ Димокс уже на форуме, потерпи, меня с минуты на минуту забанят!
Это вы плохо бильдеров знаете, они и не на такое способны!
он сказочник