Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Повідом.: 947
Отето вы превед тему подняли)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня суток , вообщем проблема : я веду как бы полу сидячий образ жизни тоесть часов 6-7 я сижу за компьютером . Каждое утро я занимаюсь зарядкой по 40 минут - часу (тоесть качаю прес , лёжа подымаю ноги , отжимаюсь и тд ) но вот проблема под жирком ( а его около одного сантиметра в толщину ) я чувствую достаточно твёрдые мыщцы но етот *****ьный жир никак не сходит , посоветуй те что делать !!??
Писец грамотеиПроверенный метод но рисковый. Берешь днем пакет супермаркета любого. обматываешь вокруг себя тойсть живот. Одеваешься прилично. и погнал на пробежку. За пару раз можно около 5 кг скинуть. но это очень много. так как в недеолю положено не мение 1 кг.

Не, не фантастика - диетолог+эндокринолог. Только после такого курса - ты представляешь как это всё обвиснетА с бросить за два месяца 43 кг. жира это вообще что то из области не научной фантастики это даже бредом не назовешь.

Писец грамотеи
А в акваланге не пробовали бегать? говорят до 10 кг. можно сбросить, за пару раз![]()
Кто не верит готов познакомить с человеком который это прошел.

либо это прыжок на скакалке раз в 5 минут,либо я да-в-н-о не видел таких прыгунов даже среди боксеровКстати по теме , проблема была решена достаточно легко .
Чередовать час скакалки (разные режимы прыжка) , и бег трусцой , после кач пресса и отжимания . Собственно и всё.
либо это прыжок на скакалке раз в 5 минут,либо я да-в-н-о не видел таких прыгунов даже среди боксеров