Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как накачаться дома ?

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Отето вы превед тему подняли)))

Доброго дня суток , вообщем проблема : я веду как бы полу сидячий образ жизни тоесть часов 6-7 я сижу за компьютером . Каждое утро я занимаюсь зарядкой по 40 минут - часу (тоесть качаю прес , лёжа подымаю ноги , отжимаюсь и тд ) но вот проблема под жирком ( а его около одного сантиметра в толщину ) я чувствую достаточно твёрдые мыщцы но етот *****ьный жир никак не сходит , посоветуй те что делать !!??

Проверенный метод но рисковый. Берешь днем пакет супермаркета любого. обматываешь вокруг себя тойсть живот. Одеваешься прилично. и погнал на пробежку. За пару раз можно около 5 кг скинуть. но это очень много. так как в недеолю положено не мение 1 кг.

Проверенный метод но рисковый. Берешь днем пакет супермаркета любого. обматываешь вокруг себя тойсть живот. Одеваешься прилично. и погнал на пробежку. За пару раз можно около 5 кг скинуть. но это очень много. так как в недеолю положено не мение 1 кг.
Писец грамотеи :іржач:
А в акваланге не пробовали бегать? говорят до 10 кг. можно сбросить, за пару раз ;)

А с бросить за два месяца 43 кг. жира это вообще что то из области не научной фантастики это даже бредом не назовешь.
Не, не фантастика - диетолог+эндокринолог. Только после такого курса - ты представляешь как это всё обвиснет :D
P.S. Или один хирург...

Если за 2 месяца сбросить 43 кг без врачебного контроля, то вас в больницу заберут. Нельзя так резко вес сбрасывать

Кстати по теме , проблема была решена достаточно легко .
Чередовать час скакалки (разные режимы прыжка) , и бег трусцой , после кач пресса и отжимания . Собственно и всё.

никак
в своё время на себе испытал
лучше ходить в спортзал. Разница большая

Кстати по теме , проблема была решена достаточно легко .
Чередовать час скакалки (разные режимы прыжка) , и бег трусцой , после кач пресса и отжимания . Собственно и всё.
либо это прыжок на скакалке раз в 5 минут,либо я да-в-н-о не видел таких прыгунов даже среди боксеров

либо это прыжок на скакалке раз в 5 минут,либо я да-в-н-о не видел таких прыгунов даже среди боксеров

та да согласен на все 100%. на "девятке" после шести пяти-минутных раундов все на ринге валялись в полукоме :D

Странные вы люди , по вашему прыгать по 10 минут с 3-5 минутной передышкой - это чтото не возможное ? Может меня не поняли , я имел ввиду один день - скакалка , второй день - бег 4-5 км. После всех етих процедур кач пресса и отжимания .Конечно первые две недели были ужасно мучительны , но скакалка для меня стала лучшим сжигателем жира !!

та все мы так поняли
10 минут скакалка,потом 5 мин перерыв- и так повторить 4 раза- в итоге час вроде как
на след день бег 4 км
и так чередовать
в итоге голень из стали и колени алмазные)))
не в обиду)

Да не на что тут обежаться , если без фанатизма заниматся , то все будет норм .
Плюс пару деньков выходных никто не отменял))

Подкачаться конечно можно и на спорт площадке (турник, брусья). А сало сжигать это аэробные (и почему всем так бегать влом :D) упражнения + диета.

Та ну нафиг , отскочит и ни зубов , ни хорошего настроения.)

аааааааааааааа
суходрочка

Назад
Зверху Знизу