Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как накачаться дома ?

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
С этим согласен полностью. Как представитель официальной медицины могу заявить, что человеческий организм функционирует как организм хищника, и для полноценного функционирования ему необходимы белки животного происхождения. Поэтому любое приобщение детей к вегетарианству преступно, ибо без животных белков организм не может вырасти полноценным, прежде всего дать полноценный иммунный ответ.

Истории массового вегатарианства уже более ста лет. Это течение начиналось в конце 19 века. За эти 100 лет видны только положительные моменты. А мясо человек начал есть относительно недавно. И если посмотреть на зубы человека и хищника, то разница сразу видна.

А по теме, что бы накачаться нужно изменить потребления жира к минимуму. Кушать небольшие порции 6-8 раз в день. Внешний вид бодибилдера на 60% это результат режима питания.

Сумоисты тренируются два раза в день а вон какие большие дядьки :). А если серьезно то получасовые качания пресса сжигают не больше калорий чем содержится в маленьком яблоке. По советовать что то более подробно я могу только зная приблизительный рацион на данный момент. Общие положения побольше белковой пищи углеводы только сложные(злаки) жир по минимуму лучше всего из рыбы. Упражнения не чаще 3 раз в неделю выполнять в очень быстром и непрерывном темпе. После двух месяцев перейти к плиометрическим упражнениям и интервальной тренировке.

Простите за ******ь,но что такое плиометрические упражнения?
И еще вопрос:если есть в наличии чуток жира тольно на ср.прессе,то можно ли его убрать без сверхнагрузок или пусть остается там навеки?

а где же дедд с его супер методой похудей за месяц на 40 кг :ги:

не столь важно ограничение жира в этом процессе, сколь исключение "быстрых" углеводов.

при малых порциях "быстрые" углеводы в жир превратиться просто не успеют. А при 3х-4х разовом питании, естественно их лучше исключить

а где же дедд с его супер методой похудей за месяц на 40 кг :ги:
Дедд попросил Димокса продлить ему срок бана до мая и поменять каменты к бану на "Ушел в творческий отпуск по собственному желанию!" и удалить аккаунт Le Tigre!

А если по теме говорить, то 43 кг за 2 месяца, а не 40кг!:мораль:

Интересно,сколько надо весить до начала похудания,чтоб сбросить 43 кг?
И зачем столько сбрасывать , и на кого после этого будет похож похудевший?

Интересно,сколько надо весить до начала похудания,чтоб сбросить 43 кг?
И зачем столько сбрасывать , и на кого после этого будет похож похудевший?
Ой, ну это очень долгая история... Итак, согласно медицинской точки зрения при росте 185 см в идеале я должен весить 80 кг! Вобщем, началось всё тогда, когда я начал заниматься бодибилдингом, поставил себе цель нарастить мышц, как шварц, я сделал это. Пару лет я им успешно отзанимался, нарастил себе 118 кг чистых сухих мышц, при этом жира очень мало на теле было, слегка в области пояса и низа живота... Потом из-за некоторых причин я решил уменьшить свою мышечную массу, пол года не тренировавшись вообще, часть мышц по всему телу превратились в жир, чего я и добивался, в итоге мой вес стал 139 кг... Потом 2 месяца в зале потренировался по своей спец методике, кот. так хвалит Рулаф, и сбросил 43 кг жира... потом прорельефился, вырезал четко 95% всех мышц на теле, пресс идеально!!! И теперь у меня 95 кг чистых сухих мышц в рельефе и держу эту цифру ровно, в межсезонье +3-4 кг добавляется, а потом перед летом и зимою ухожу на рельеф перед пляжным сезоном! Вот!

Потом 2 месяца в зале потренировался по своей спец методике, кот. так хвалит Рулаф, и сбросил 43 кг жира... потом прорельефился, вырезал четко 95% всех мышц на теле, пресс идеально!!! И теперь у меня 95 кг чистых сухих мышц в рельефе и держу эту цифру ровно, в межсезонье +3-4 кг добавляется, а потом перед летом и зимою ухожу на рельеф перед пляжным сезоном! Вот!

что я там хвалю? :іржач: дедд, выдахай уже :D

что я там хвалю? :іржач: дедд, выдахай уже :D
А ты меня уже успел сдать kharkovforum. com/showthread.php?p=5596802#post5596802 Оперативненько ))

Предупреждаю сразу всех модеров всех разделов, жаждущих меня забанить.... Забанить меня имеет право только Димокс, остальные даже и не мечтайте!!! Как только админ появиться на ХФ, прочитает мои два письма, и если он мужчина, то забанит этот аккаунт навсегда и продлит бану другому... Так что подождем, пока он на ХФ появится...

А если говорить по теме, то накачаться полноценно дома в квартире нереально, но если у вас дом, есть много места и денег для железа, то вполне!

Здесь случайно вентилятор для разбрызгивания никому не нужен?
Предупреждаю пока что: будут в разделе разборки, будут санкции. Разбираться - в корзину.
(Тех, кого "имеет право забанить только Димокс" тоже касается.)

Здесь случайно вентилятор для разбрызгивания никому не нужен?
Предупреждаю пока что: будут в разделе разборки, будут санкции. Разбираться - в корзину.
(Тех, кого "имеет право забанить только Димокс" тоже касается.)
Так я отписуюсь в каждом посте по теме, в отличии от Рулафа:rolleyes: + Димокс уже на форуме, потерпи, меня с минуты на минуту забанят!;)

Le Tigre! Что за бред каким это образом мышцы превратились в жир?!! Достаточно снизить калорийность питания и интенсивность занятий и все. А с бросить за два месяца 43 кг. жира это вообще что то из области не научной фантастики это даже бредом не назовешь.

кстати, почему тема не разделе Спорт?

А разве качать прес дома ето спорт? :)

для того что бы уменьшить (вообще от нее избавиться не возможно, особенно в домашних условиях без применения специальных препаратов) жировую прослойку в первую очередь надо набраться терпения. Кто его быстро збрасывает, так же быстро его потом и набирает...
Для начала надо понять для чего тебе это нужно. Просто так ничего не бывает.
Основные принципы:
1. Есть часто и не много.
2. Отказаться от жаренного, соленого, мучного, сладкого.
3. Исключить из рациона простые углеводы (сахар, конфеты и все что с этим связано)
4. Основой рациона должны быть белки, сложные углеводы, фрукты, овощи.
5. Не есть за 2 часа до сна. Максимум что-то типа стакана нежирного кефира, может яблоко.
6. хотя бы 2 раза в неделю давать нагрузки в виде, бега, велотренажера, или хотя бы просто обычная хотьба около часа.
есть хороший сайт: Посилання видалено - там на форуме много интересного по этому поводу написано

Я думаю ТС хотел узнать о тренировках дома, а не о питании...

вообще то вопрос был такой:

... я чувствую достаточно твёрдые мыщцы но етот *****ьный жир никак не сходит , посоветуй те что делать !!??

а чтобы согнать вес, надо и знать о питании :ідея:
Добавлено через 1 минуту
кстати, а почему ты уже не модер?:зуби:

ты же взял творческий отпуск :D опять создал клона? :зуби:

Пацаны не знаю как вы, но я посмотрел один клип как там пацан качался, ! Это было нечто! без всяких тренажоров он таку раму себе сделал, я аж оф.ел. Советую посмотрите и учьтите этот урок.

ht tp://d epositfiles.c om/fi les/5n po99ndc
просмотрите советую.Уберите пробелы

Назад
Зверху Знизу