Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как надо разговаривать с Востоком Украины?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от polga46
что косвенные налоги в бюджет в большинстве состоят из опосредованных заработков вестгастарбайтеров?
Нижеследующее совсем не Вы утверждали, а Ваша вторая личность?:D
А гастарбайтеры кстати государству косвенно платят - при пересылки денег на родину у них идет отчисление за перевод.
Вот так правильнее будет. А менять местами вопрос и ответ, это все что доступно Вашему разумению?:confused:
Печально.:confused:

Идите,едьте,плывите-"сыны и дочери"-демократии в земли Юго-Восточные,несите весть благодатную-"рабам" не знающим и не ведающим,что такое "свобода слова".
Отныне они могут выкрикивать и произносить оскорбительные слова в адрес любого, кто им немил.
Пусть знают,что отныне они вправе эахватывать имущество не им принадлежащее и устраивать там "караван-сарай".громить и ломать всё(((от лавок до мостовой)).
А ежели душа праздника попросит-могут бросать коктели Молотого,в служивых
Разрешено пускать в ход,и колья и биты.Это всё зовётся""верховенством права",пущай знают наших.Ежели кто супротив говорить "чо" будет-отвечать мирные протесты.Дома "чинуш"-разрисовывать,гадкие надписи писать(((ежели шо, то это--граффити.
Пусть слышащий да услышит,а видящий,да увидет,какую "сладкую" жизнь мы им НЕСЁМ!!!

Нижеследующее совсем не Вы утверждали, а Ваша вторая личность?

А гастарбайтеры кстати государству косвенно платят - при пересылки денег на родину у них идет отчисление за перевод.

Это утверждала моя личность, а вот то что

косвенные налоги в бюджет в большинстве состоят из опосредованных заработков вестгастарбайтеров
- утверждала лишь ваша личность. Не пытайтесь приписывать свои бредни мне.

Да не наоборот - так убогость совков и фофудьенутых проявляются отчетливей. :D

Вы хоть раз в жизни видели мед.книжку женщины? Понимаю, вы лишь спец по унитазам.

Еще раз: вас обманули -
Полагаете они все не знали что нужно писать -
А. Григорьева: Женские болезни. Гинеколог поставит диагноз: "здорова"
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна из моих знакомых оформляет документы в Америку, требуется перевод справки от врача о состоянии здоровья. В частности, в медицинской анкете спрашивается, наблюдалась ли эта молодая женщина у какого-либо врача узкой специальности. Она стояла на учёте у гастроэнтеролога, поэтому, в справке, данной её врачом общей практики написано: "Наблюдалась у гастроинтеролога, диагоноз: ЗДОРОВА". Как в американском английском передаётся это самое понятие "здоров" или "здорова"?

Словом не факт, что ваша медицинская книжка и медицинская книжка женщин - это одна и та же книжка.

Неужели Вы в чем-то стали прозревать, окромя заграничных туалетов7

Да, в вашей психологии. Она с заграничными туалетами очень близка. :D

Даже если вы напишите 10 заявлений - пока не наступит предусмотренное в законе событие (60 -65 лет, 25 летний стаж работы, инвалидность) - пенсии не будет.
А если событие наступило, а заявление не написано, то выплата пособия не производится. Мой отец потерял 9,5 лет пенсии только потому, что не НАПИСАЛ заявление на получение льготной пенсии по "горячей сетке" Устно спросил :положено? Ответ тоже устно: нет. Пока добились, что положено, прошло много времени. И выплаты начались с момента подачи ЗАЯВЛЕНИЯ

А если событие наступило, а заявление не написано, то выплата пособия не производится. Мой отец потерял 9,5 лет пенсии только потому, что не НАПИСАЛ заявление на получение льготной пенсии по "горячей сетке" Устно спросил :положено? Ответ тоже устно: нет. Пока добились, что положено, прошло много времени. И выплаты начались с момента подачи ЗАЯВЛЕНИЯ

И что теперь предлагается- сесть поплакать? Если он не воспользовался своим законным правом, то кто ему доктор? Вы хотите, чтобы и остальные не боролись за свои права?

У меня 3000 сообщений. Я Красавчег!

Пусть знают,что отныне они вправе эахватывать имущество не им принадлежащее и устраивать там "караван-сарай".громить и ломать всё(((от лавок до мостовой)).

Кави?

косвенные налоги в бюджет в большинстве состоят из опосредованных заработков вестгастарбайтеров
Вам не кажется, что сие утверждение от меня звучало, по меньшей мере, бы странным. :confused: Тем более, я предполагала, что пользы для бюджета от гастарбайтеров, как от козла молока.:D
А вот вопрос такой я Вам задавала. Вы при цитировании опустили вопросительный знак, а в итоге нагромоздили кучу лжи.:confused:
Или Вы за время нашего диалога поменяли точку зрения, и теперь считаете, что гастарбайтеры на доходную часть бюджета страны не влияют?

Тренируйте память.

Гинеколог поставит диагноз: "здорова"
Разницу между психиатром и гинекологом (сугубо женским доктором ) улавливаете?
это одна и та же книжка.
У меня реальная мед.книжка, а у вас сведения из интернета. Вы для начала "в живую" посмотрите Там еще пишут и хирург, и терапевт, и много других. И почему-то, в основном, за редким исключением пишут "здоров" Возможно, чтобы в конвейере медосмотра не запутаться и мужчине случайно не написать "здорова"

Останнє редагування:

?

За что боролись,на то и напоролись!.
НЕ СЕЙ ВЕТЕР---пожнёшь БУРЮ!!!!
Как аукнется---так и ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!

с заграничными туалетами очень близка
По поводу заграничных туалетов даже спорить с Вами не буду. Вы в них разбираетесь как АС!:D

У меня 3000 сообщений. Я Красавчег!
Чем бы дитя не тешилось. ...:D Оказывается, какая малость нужна для Щастья нынешним рЭволюционерам.:D

Останнє редагування:
****отема. И на западе и на востоке есть нормальные люди. Но их почти не слышно. Зато зорошо слышно *****, которое марширует со смолоскыпамы и горланит "Панду гэть"!

как? как? по фене надо ботать с востоком украины

Так, ******и, ******и, нацики, майдонуті і ще багато інших слів ми їх навчили, якими вони тепер можуть називати незадоволених співгромадян.

Простите, но Майдан-первичен,лозунги:"Москаляку-на гиляку","Украина для украинцев",затем штурм админ.,дальше -больше.
Вы хотите,чтобы часть населения после этого называла людей на майдане- душечками и милашками(((ну вроде не- то сделали, не-то сказали, но это было только раз)).

Есть такая точка зрения.

Эти идеи в основном – о том, как прокормить детей за нищенскую зарплату и не потерять благосклонность начальника. Но, на Востоке есть мыслящая элита, в Одессе и Харькове ее не меньше, чем в Западной Украине.
Мне вот это очень понравилось. Оказывается в Харькове где работали Ландау и Иофе есть мыслящие люди. Все наоборот , это в западной Украине живут нищета подзаборная которая нечего кроме мытья толчков в Польше не знает. Именно это ***** привозят на автобусах из своих деревень. Именно это полупольское было щяс митингует на майдане и именно им терять нечего потому , что кроме майдана им заработать негде.

Назад
Зверху Знизу