Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как начать курить

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый вечер. Очень манит аромат сигарет, но никак не могу решиться и начать курить. Обращаюсь к умеренным курильщикам: подскажите с каких сигарет лучше начинать, чтобы они не вызвали отвращение изначально.

а брательник мой, лет 10 курит, так он говорит что честер синий стал четвёрка и теперь берёт честер в разрисованной пачке и любые остальные сиги кроме его честера хуйня, ну сразу видно спец, синие - четвёрка ёпт!
а может там действительно шото подмешуют и ему показалось, приснилось?

так там нужно знать что за жидкость и с чего она состоит

и вообще что за производитель

Да что там знать?

Глицерин, пропиленгликоль, ароматизатор и никотин.

С первыми тремя достать легко, продаются в банках, канистрах, а вот никотин тяжелее и мешай себе на здоровье в нужных пропорциях.

Я в детстве пачки от сигарет собирал и всегда охуевал от надписи на пачке "темп". Она гласила - сигареты ароматизированне и соусированные. Я представлял себе банку краснодарского соуса в которую окунают сигареты. Так было любопытно увидеть их

ТС, начни с плана. Я тебе советую. Я вот как с него начал, так на сигареты и не перешел. :ги:

И щаз продают называется ещё витамин в12, и в таблетках есть .
Неа. B12 -это цианкоболамин, в таблетках не бывает, только в ампулах.
Никотиновая кислота -это витамин PP.
К никотину она имеет отношение такое же, как бараки на Москалевке к Бараку Обаме.

ТС, начни с плана. Я тебе советую. Я вот как с него начал, так на сигареты и не перешел. :ги:

Неа. B12 -это цианкоболамин, в таблетках не бывает, только в ампулах.
Никотиновая кислота -это витамин PP.
К никотину она имеет отношение такое же, как бараки на Москалевке к Бараку Обаме.
Упс значит с ряженым профессором общался...

Что тут? все не накуритесь.
Кто-то слышал несколько одиночных хлопкОв? Звук похож на взрыв пакет.
Вот думаю, кому пришло в голову его запускать в три часа ночи.
А может это вовсе не он. А что тогда.

Никотиновая кислота -это витамин PP. К никотину она имеет отношение такое же, как бараки на Москалевке к Бараку Обаме.
Точно. :клас:

И не вздумай начинать

1384791025_1130402012.jpg

. Очень манит аромат сигарет, но никак не могу решиться и начать курить. .

Думаешь, что курение предаст тебе какие то новые качества(взрослости или мужества). Обычно все наоборот....не могут решится бросить курить не хватает ума и силы воли.

Хорошо для начала Partagas или Ligeros

Вкладення

• 4c170d4db59d4eca3026ba31e525.jpeg
    4c170d4db59d4eca3026ba31e525.jpeg
    18.2 КБ · Перегляди: 82
  • ligeros.jpg
    ligeros.jpg
    44.5 КБ · Перегляди: 87
Добрый вечер. Очень манит аромат сигарет, но никак не могу решиться и начать курить. Обращаюсь к умеренным курильщикам: подскажите с каких сигарет лучше начинать, чтобы они не вызвали отвращение изначально.

афтар!!! не задорога атучу от курения!!! берешь 2 батла коня, приезжаешь, распиваем первый, закуриваешь и получаешь в лицо чем то тяжелым. Повторяем заклинание до полного понимания сути процесса. Распиваем второй батл, ты чешишь домой без глупых мыслей и раздаешь визитки тру шамана.

может это на других функциях отразилось?

Думаю да! Видишь же, что пишет.:)

Могу сношаться часами!
Как кролик?

Желудок только слабый, водки стакан залпом выпить не могу - рыгаю! Ну а стопками хоть ведро и без единой осечки! Бери пример с Фиделя кастро, он дымит как тепловоз а дожил до хер знает скольки лет! Так что тут не в курении тут в генетике дело! Курить и бухать это нормально! В этом то и есть прелесть жизни
А Вы часом не родственник того самого Мюнхгаузена? :)

Назад
Зверху Знизу