Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как начать курить

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
В детстве, чтобы узнать как курят взрослые, мы коллективно скурили за сараем ручку от веника.
Отписываюсь по результатам:
1 Воняло жутко.
2 Глаза слезились так, что подкравшуюся хозяйку сарая никто из нас даже не заметил.
3 ..... вломили всем.
4 Курить сигареты во взрослом возрасте, ни у кого из участников это происшествие желания не отбило.
5 Лично я курить бросала много раз, но ни разу так и не добросила.
Вывод: с чего ни начни - результат неизменен.
Надеюсь, чем-то помогла. Желаю удачи.
ПыСы. Сейчас курю Davidoff Gold Slims. Веник давно уже не тоРт. ;)

веник нет, хотя то что вы курите - тот же веник , а вот чай нормально

опять же многие бросают переходя на парение, вдыхать ароматизатор поприятнее чем гарь
множество видов табака для трубки как вариант что бы не вдыхать глицерин
да,результат неизменен. согласен на все 100, зависимость начинается при первом попадании в организм никотина, бросить легко, но наркотик есть наркотик

В детстве, чтобы узнать как курят взрослые, мы коллективно скурили за сараем ручку от веника.
Отписываюсь по результатам:
1 Воняло жутко.
2 Глаза слезились так, что подкравшуюся хозяйку сарая никто из нас даже не заметил.
3 ..... вломили всем.
4 Курить сигареты во взрослом возрасте, ни у кого из участников это происшествие желания не отбило.
5 Лично я курить бросала много раз, но ни разу так и не добросила.
Вывод: с чего ни начни - результат неизменен.
Надеюсь, чем-то помогла. Желаю удачи.
ПыСы. Сейчас курю Davidoff Gold Slims. Веник давно уже не тоРт. ;)

а зачем было начинать, чтобы потом бросать

а зачем было начинать, чтобы потом бросать
Где ж вы были раньше со своим вопросом?!?!?! :D Поскольку мне уже "поздно пить Боржом", задайте лучше этот вопрос ТСу... Может, он задумается, а вы получите себе плюсик в карму.

есть жижа со вкусом пудинга или пирога
Гадость!!! Я пользую исключительно со вкусом табака и минимумом сладковатого привкуса. Хотя, по большому счёту - всё гравно... ;)
ПыСы. Со вкусом заливной рыбы не встречали?... :D

почему же?
от курильщиков польза
у нас на первых местах по уплате налогов это табачные компании.
1) во первых это акциз большой, с которого пополняется бюджет
2) во вторых по статистике курильщики меньше живут, что уменьшает количество лет проведенных на пенсии, а это меньшая нагрузка на пенсионный фонд

Гадость!!! Я пользую исключительно со вкусом табака и минимумом сладковатого привкуса. Хотя, по большому счёту - всё гравно... ;)
ПыСы. Со вкусом заливной рыбы не встречали?... :D

можно организовать, добавить ароматизатор заливной рыбы

вкуса табака нет ни в одной жиже

почему же?
от курильщиков польза
у нас на первых местах по уплате налогов это табачные компании.
1) во первых это акциз большой, с которого пополняется бюджет
2) во вторых по статистике курильщики меньше живут, что уменьшает количество лет проведенных на пенсии, а это меньшая нагрузка на пенсионный фонд
попляшем на костях. мать твою
молодец!!!!
табачные компании платят много налогов, скажем им спасибо:браво:, для справки акциз и ндс платит конечный потребитель и не как ни те кто эти товары реализует или производит
а сколько вбрасывают денег в антитабачные компании табачные компании? а что должны? а ты типа не знал? а к то им виноват, сами курят и получите, а я просто дышал, откуда легкие на паркете?
конечно предупреждали, на пачках написано, но когда Петр встретит уже поздно

Послушайте добрый совет. Если серьезно не курили никогда , тогда вы счастливчик. Выбрось глупости из головы и забудьте про это.

ни один врач в нашей стране такого не скажет, а сами курят как сапожники. поменяй аву
а как сапожники курят? серьезно курил лет 15, а потом не курил 10 лет, а сегодня курил, а завтра и послезавтра курить не буду, а после-послезавтра если оказия случится закурю, а может еще и под вискарь сигару закурю,а потом лет 15 не буду курить, , а вы мучайтесь дальше от опухлости ушей, нервозности и своей инфантильности

Останнє редагування:
Начинай сразу с таких
marlboro_cannabis.jpg

Бросил 4 года назад, если курить то лучше парламент - хорошие сигареты и зубы от них не желтеют.

курить надо начинать с конопли, потому что табак вредный шо пиздец

она еще, ксатати, и пиздануть может,
вон, в инете, полно страшилок:кручусь:

Не пизданула,но и не впечатлила... хрень редкая...

Жесть. Ну а трусы свои дашь покурить Northernу? У него стаж 30 лет уже.

Нахрена ему трусы мои?Ниче не дам покурить,лучше вообще не курить ничего и не начинать даже

Курить-не курить.... ХЗ. Роскажу свою історію. Курить начав с 15 год, після 8 класів поступив в тєхнікум, колхоз, общага, тіпа взрослий.... Пріма, ТУ-154, Опал.... Потом армія-Сєвєрні, Гуцульські... Общий стаж -43 года с двумя попитками бросить: одна в 79, госпіталь с язвой-три тижня не курив. Втора попитка в 96, блядьська печінка, пів дня не курив. Послідні годів 10 -красне Мальборо, пачка-півтори в сутки. І от 29 лютого, нічо не предвіщало біди, не понятно з яких ділов бросив курить. ХЗ. Може шо год високосний і лишній день в году.... По здоровью особо не почуствував, легше дихаєтьця, а так гастріт та печінка як доставали-так і достають. Економія дєнєг-вряд лі. Апєтіт, жор не проходить-ну а продукти-самі знаєте. Ну і плюс 8 кг за пів году, гардєропчик мінять потихеньку приходитьця.

Вспомнились студенческие годы :D В общем у старосты нашего препод стрелял сигареты,ну частенько и в общем мы решили подшутить над ним.Взяли ногти пообстригали,волосы и ещё там всякой хрени,шерсти собачей значит на занятии мальчишки перемешали с табаком,а девчонки запихнули в несколько сигарет эту всю гадость.Ну после пары староста пошол на курилку и угостил препода сигареткой с настойчивостью,тот не отказался выкурил одну,остальные отдали с пачкой и в общем хоть бы шо ему было.А вообще делали это с целью что бы он бросил курить:D Пытались как-то напоить его,но нифига не повёлся:)но зато хоть накурили:)

помню в детстве некоторые пробовали сухие виноградные листья курить

Ну, я я свои 5 коп.. В детстве веник курил.. В школе все уборки территории заканчивались массовой раскуркой чьего-то разобранного веника. :пиво:

Назад
Зверху Знизу