Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как начать курить

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Партагас отличные были сигареты, мы с них по малолетству курить начали, лет с 12.
Сейчас я уже лет 8 не курю, но скажу по секрету, хорошие сигареты в Украине закончились с приходом к нам филипморисов и прочих....

Добрый вечер. Очень манит аромат сигарет, но никак не могу решиться и начать курить. Обращаюсь к умеренным курильщикам: подскажите с каких сигарет лучше начинать, чтобы они не вызвали отвращение изначально.
Могу предложить свои носки .
Неповторимый аромат запомниться Вам на всю жизнь как первая мастурбация и первая 3.14здюлина в подъезде от бабушки вахтёрши за секс с соседом .:D

Аромат каких именно сигарет манит?

Та вообще любых если рядом кто-то курит. Недавно в компании старых друзей решил таки покурить вместе с ними. До сих пор не появилась какая-то зависимость. Можно смело курить и не бояться.

:Dхе. так у меня 30 летний стаж был, епта

Если ты такой гурман в курении, чтобы расширить границы, попроси у _Lilit трусы и попробуй порубить их и скурить. Может сильнее носков "вставит" и стаж может не поможет

Snoop Dogg не оценит курение табака, только гаш

Добрый вечер. Очень манит аромат сигарет, но никак не могу решиться и начать курить. Обращаюсь к умеренным курильщикам: подскажите с каких сигарет лучше начинать, чтобы они не вызвали отвращение изначально.

Курил 20 лет. Не курил 1,5 года. Продолжил по глупости.
Не начинайте - когда-то пожалеете.

лучше не начинать,нафик оно тебе надо.Я начала курить когда универ закончила из—за нервов,в сигарете тушила боль и нервы,но все это до жопы,хватало так стресс малехо снять и все,ну это типа как для кого—то сто грамм водки в похожей ситуации.Потом я бросала курить,долго не курила,потом опять при стрессе закурила и так было много раз,стресс и сразу за сигарету.А при нормальном состоянии без стрессов и когда не нервничала не курила,зависимости как таковой нет наверно.А сейчас часто курю,часто о грустном думаю,а когда мне грустно и одиноко я только курю.Тоску свою чтоли с сигаретой разделяю...:( или когда стресс курю.А что самое интересное,когда рядом с любовником нахожусь,то забываю вообще о сигаретах,а когда выведет или нервы или стресс и я с ним,то иду курить сразу.Ну а когда бухаю само собой тоже покуриваю.Но если курю то только esse 1 one.Это самые легкие из всех сигарет я считаю и самые менее вонючие.Если тяжелее единички курю,то становится очень плохо и тошнит тогда.Пыталась перейти на электронную сигарету,херня полная,желудок от нее у меня хватал.

лучше не начинать,нафик оно тебе надо.Я начала курить когда универ закончила из—за нервов,в сигарете тушила боль и нервы,но все это до жопы,хватало так стресс малехо снять и все,ну это типа как для кого—то сто грамм водки в похожей ситуации.Потом я бросала курить,долго не курила,потом опять при стрессе закурила и так было много раз,стресс и сразу за сигарету.А при нормальном состоянии без стрессов и когда не нервничала не курила,зависимости как таковой нет наверно.А сейчас часто курю,часто о грустном думаю,а когда мне грустно и одиноко я только курю.Тоску свою чтоли с сигаретой разделяю...:( или когда стресс курю.А что самое интересное,когда рядом с любовником нахожусь,то забываю вообще о сигаретах,а когда выведет или нервы или стресс и я с ним,то иду курить сразу.Ну а когда бухаю само собой тоже покуриваю.Но если курю то только esse 1 one.Это самые легкие из всех сигарет я считаю и самые менее вонючие.Если тяжелее единички курю,то становится очень плохо и тошнит тогда.Пыталась перейти на электронную сигарету,херня полная,желудок от нее у меня хватал.

Жесть. Ну а трусы свои дашь покурить Northernу? У него стаж 30 лет уже.

Недавно в компании старых друзей решил таки покурить вместе с ними. До сих пор не появилась какая-то зависимость. Можно смело курить и не бояться.
От одной сигареты зависимость не появится.
Но самый лучший вариант - вообще не пытаться курить.
Вред сигарет очевиден, а удовольствия как по мне, практически никакого.
По молодости иногда, крайне редко, пробовал курить, приятных ощущений от курения табака не получал.
А чтоб никому курить не захотелось - некоторые цитаты из статьи в Википедии.
Табак является второй по значимости причиной в структуре смертности в мире.
продолжительность жизни курильщиков в среднем на 13 лет меньше, по сравнению с некурящими
Половина курящих сегодня людей (около 650 миллионов человек) в конечном итоге погибнет от табака
Помимо вреда для здоровья (который обязательно будет) есть еще и сразу же появляющиеся проблемы в виде неприятных запахов изо рта и от рук и одежды, и дополнительные траты на сигареты. Как по мне, даже если забыть о вреде для здоровья, то уже проблема с запахами и расход на табак - перекрывают все типа положительные моменты курения.

Есть хорошая подпись
Еблань грамотно(с)

Та вообще любых если рядом кто-то курит. Недавно в компании старых друзей решил таки покурить вместе с ними. До сих пор не появилась какая-то зависимость. Можно смело курить и не бояться.
Первая стадия зависимости: я только пробую
Последняя стадия зависимости: я в любой момент могу перестать.

У вас в одном сообщении обе стадии :)
Курить прикольно, не спорю. Особенно поначалу. А потом, когда пытаешься сказать себе, что хватит прикалываться, внезапно понимаешь, что "этот мир совсем не прост". С другой стороны, каждый из нас кузнец своего несчастья. Если хочется начать курить, то почему бы и нет. Вам же не 15 лет. Взрослый человек имеет полное право совершать неправильные поступки.

а так ЛМ новый синий полуслим нормальный, как парламент, но стоит в 3 раза дешевле

фу бля капитан блэк и прочее уебанство?

lm бумага / там табака нет или мало. воняет, а капитана крепкий для начала, лучше покупать сигары малого формата, можно ощутить вкус и не обязательно становиться курильщиком, сигару курят не в тягу и не так часто и не в цене даже вопрос.
можно купить трубку . табака сейчас валом . но лучше сигара
начинать курить сигареты не стоит

От одной сигареты зависимость не появится.
появится

В детстве, чтобы узнать как курят взрослые, мы коллективно скурили за сараем ручку от веника.
Отписываюсь по результатам:
1 Воняло жутко.
2 Глаза слезились так, что подкравшуюся хозяйку сарая никто из нас даже не заметил.
3 ..... вломили всем.
4 Курить сигареты во взрослом возрасте, ни у кого из участников это происшествие желания не отбило.
5 Лично я курить бросала много раз, но ни разу так и не добросила.
Вывод: с чего ни начни - результат неизменен.
Надеюсь, чем-то помогла. Желаю удачи.
ПыСы. Сейчас курю Davidoff Gold Slims. Веник давно уже не тоРт. ;)

Назад
Зверху Знизу