лучше не начинать,нафик оно тебе надо.Я начала курить когда универ закончила из—за нервов,в сигарете тушила боль и нервы,но все это до жопы,хватало так стресс малехо снять и все,ну это типа как для кого—то сто грамм водки в похожей ситуации.Потом я бросала курить,долго не курила,потом опять при стрессе закурила и так было много раз,стресс и сразу за сигарету.А при нормальном состоянии без стрессов и когда не нервничала не курила,зависимости как таковой нет наверно.А сейчас часто курю,часто о грустном думаю,а когда мне грустно и одиноко я только курю.Тоску свою чтоли с сигаретой разделяю...

или когда стресс курю.А что самое интересное,когда рядом с любовником нахожусь,то забываю вообще о сигаретах,а когда выведет или нервы или стресс и я с ним,то иду курить сразу.Ну а когда бухаю само собой тоже покуриваю.Но если курю то только esse 1 one.Это самые легкие из всех сигарет я считаю и самые менее вонючие.Если тяжелее единички курю,то становится очень плохо и тошнит тогда.Пыталась перейти на электронную сигарету,херня полная,желудок от нее у меня хватал.