Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как набрать массу? только на собственном опыте...БФ!

• Автор теми Автор теми Dr.Kruglov
  • Дата створення Дата створення

Раз барышни заходят в тему - голосуем - какое телосложение нравится больше в мужчинах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
что все меня хотят женить?:D не хочу еще... может думаю еще,кто меня раскормит? ;)

так это реально проверенный метод)))
на самом деле, 2 года,можно сказать,в гражданском...кормят меня хорошо и животик не растет,ну и не надо...:D
значит плохо кормят)))

Глянула фотки, по-моему не надо тебе поправляться (такой себе стройный мэн). Подкачаться-да, и будет самое то) Кстати если начнешь активно и регулярно заниматься спортом, есть сам захочешь больше. Только не надо, как тут писали, кушать все подряд и побольше, почитай про питание спортсменов, да и в любой тренажерке думаю тебе подскажут.

Раз барышни заходят в тему - голосуем - какое телосложение нравится больше в мужчинах?
Спортивное нравится) В меру накачаные. Кубикам-да, пивному животу -нет!)

Мужики,как набрать 5 - 10 кг. без вреда для здоровья? без всяких анаболиков...
Питание норма,ЖКТ тоже,глистов нет,секас регулярный
65 кг. при росте 180 см.
Подскажите тренажерку с тренером, район Новых Домов... Можно вместе покатить...
Кто за какой период набирал?
От секаса худеють!
Не ипись,потолстеешь:ги:

Есть ещё вариант - если куришь, то брось. Если нет - не заморачивайся. Значит, действительно, обмен веществ на высоком уровне.

так я и не заморачиваюсь:D ооочень редко курю,могу одну сигареллу в праздник...зависимости нет!
Spryt_art - куда ж без ****а? воздержание вредно:D и мужчине и женщине...так что лучше быть худым,чем качем с "на пол шестого",как обычно и бывает,кто кушает анаболики;)

ТЯжело качай железо 3 раза ,нормлаьно жри и спи.

Глянула фотки, по-моему не надо тебе поправляться (такой себе стройный мэн). Подкачаться-да, и будет самое то)
Спортивное нравится) В меру накачаные. Кубикам-да, пивному животу -нет!)
вот умненькая девушка, спасибо! :клас:

Не знаю сказали или нет но есть 3 основных правила набора массы.
1. Питаться правильно, на кг массы тела в день надо сьедать определенное количество белка (погуглите)
2. Нагрузки, тренироваться надо регулярно и правильно. Погуглите.
3. Сон, не менее 7-8 часов. Естественно избегайте стрессов.

Не знаю сказали или нет но есть 3 основных правила набора массы.
1. Питаться правильно, на кг массы тела в день надо сьедать определенное количество белка (погуглите)
2. Нагрузки, тренироваться надо регулярно и правильно. Погуглите.
3. Сон, не менее 7-8 часов. Естественно избегайте стрессов.
совершенно согласен. Еще желание при этом должно быть.

Питание норма,ЖКТ тоже,глистов нет,секас регулярный :)
65 кг. при росте 180 см.

прочла интересный рецепт, вроде как +2,5кг за неделю
нужно хотя бы 2 раза в день выпивать коктейль из пива (250мл), сырого яйца и 1 столов ложки сметаны. Я конечно с трудом представляю как сие можно пить, но видимо помогает

всем нравится
-особенно двое справа;)

72726794.webp

заверните мне того что с мячиком и с длинным копьем :любов:

медицина - один сплошной стресс ;)
Шипучка,попробовать можно,хотя феее... это получается за месяц 10 кг. - буду как тот выше,с копьем - Георгий-победоносец...завернешь меня потом? ;)

Хорошо, Лисичка, как скажешь! ;) Надо... так надо...:бокс: а как правильно ?

Питание норма,ЖКТ тоже,глистов нет,секас регулярный :)
65 кг. при росте 180 см.

ну я начал активно жрать и перестал двигаться.

ТС, переноси тему в Спорт, там дадут норм советы. Хоть ТС и не указал, какую он массу хочет набрать, но думаю можно догадатся что мышечную, поэтому "умные" советы типа: пей газировку, пиво со сметаной и т.п. отпадаю.
Вопрос в том, сколько времени Вы готовы выделить, дабы достичь нужного Вам результата, если это пол года, то здесь без диеты(это примерно нужно есть с интервалом в 3 часа -сладкое; +каши, куриные грудки, творог и т.п.) и 8-10 часового сна, не обойтись. Чем больше времени, тем шире рамки.
Самый полезный совет который могу дать - как можно быстрее идите в зал, потому как можно перегореть или повязнуть в флуде на форуме(из 5 страницы что написали, одна полезна), а там всё прийдёт, в том числе и желанные 10 кг. Пару персональных занятий с тренером можно взять, программу норм. напишет, ответит на вопросы.
без всяких анаболиков
Узнайте больше о спортивном питании(не стероидах), может измените свое мнение. В любом случае эта инфорамация, не помешает.

Мужики,как набрать 5 - 10 кг.
1/3 написаных здесь сообщении была от женщин.:рл:

P.S. Удачи, Вы здались хорошим вопросом, надеюсь всё у Вас получится.

спасибо!!! Ник у вас не соответствующий ;) наоборот...

Назад
Зверху Знизу