- 🔴 14:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
а хуйло в москве.хунта только в Киеве
ла ла лала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а хуйло в москве.хунта только в Киеве
А злобные бендеровцы и правосеки, вилами закидывают их обратно.Люди действительно вынуждены пробираться к границе и переходить её тайком от русских пограничников.
Они ведь уже даже начали натягивать колючую проволку.
аналогично .На море гламурно зимой, там у них летоКороче, отдых в Липцах на даче и на все лето!!!
Тю...ви таки думаете, что яныкович сам себе батон лепил?ясно, таскал без напоминания
Лаптевых.На море гламурно зимой
Та походу он и пальмы в Панаме качает, бо кокосы в цене поперли и бананы.Вы это путлеру расскажите, который хочет править всем миром и дестабилизирует курс доллара у нас в стране.
Ебать-копать, ты просто экстрасекс. У меня на Холодной горе такие же цены на всё, есть и выше на отдельное
Это ты не мне - а тому хуеплету обьясни.Юретц, при Союзе ведь строили, ясное море, что народ не с Урала везли...
Если ты серьезно - то уважаю.Сам знаю - у меня там племянница с двумя детьми и мужем-военным..........
Сейчас пишу, а у самого глаза полные слёз, как представляю каким гонениям там сейчас подвергаются наши украинские братья.
Москва?поддерживаю. Строил именно СССР. Москва, которую все тут ненавидят!!!
Блин, вам наверное не сказали. Он того, смылся.Все вопросы к Киеву. Пусть возвращают Януковича. Разве Вам при нем нестабильно работалось, А?
Дармоеды. Ой я не могу.Это мой единственный пост. У меня нет времени в отличии от Вас постоянно заниматься троллингом. Семью надо кормить. Это ж Вы дармоеды
Она расползается по городам и селам.хунта только в Киеве
Это так патриотичноИ у меня была абсолютная стабильность при ЯНУКОВИЧЕ. И доллар 6 лет был по 8 грн
Да я уже знаю. Вы не парьтесь.Это правда.
Я шутки сам не шучу и у других шуток не понимаю.
....
Батя, мы стараемсяЛаптевых
ты еще забыл.шо интеллигентные.трудолюбивые крымчане доверили управлять собой гоблину.шо как бэ говорит само за себяКак мы живем в Крыму? Устал отвечать в личку. Пишу сразу всем:
Просыпаемся под звуки гимна росиии, ходим строем.
Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями.
Стакан водки три раза в день - обязательно.
Каждый день перед обедом режем крымских татар и украинских военных, потом их едим сырыми, кровь пьем вместо компота.
Всех утром прописывают в Магадане, а вечером на Камчатке.
Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев.
Молимся на иконы с ликом Хуйла...
Вот так мы и живем!!!
И что говорит? Кроме очередей за паспортамиЕсли ты серьезно - то уважаю.Сам знаю - у меня там племянница с двумя детьми и мужем-военным......![]()
ты еще забыл.шо интеллигентные.трудолюбивые крымчане доверили управлять собой гоблину.шо как бэ говорит само за себя
Мы тоже верили что русские братья.
та не..этот кашерныйБаптист лучше?
а хуйло в москве.
ла ла лала
Баптист лучше?
Вы отстаете. У них уже новый хит вышел.
Скоро на альбом напоют.
32ihu2pu2N4
да откуда в Крыму вотка, вся через пролив ушлакак водка вместо воды? нормально жажду утоляет?
Баптист лучше?