Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мы живем в Крыму

🔴 03:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди действительно вынуждены пробираться к границе и переходить её тайком от русских пограничников.
Они ведь уже даже начали натягивать колючую проволку.
А злобные бендеровцы и правосеки, вилами закидывают их обратно.

Вы это путлеру расскажите, который хочет править всем миром и дестабилизирует курс доллара у нас в стране.
Та походу он и пальмы в Панаме качает, бо кокосы в цене поперли и бананы.
Ненасытный.

Юретц, при Союзе ведь строили, ясное море, что народ не с Урала везли...
Это ты не мне - а тому хуеплету обьясни.
Мне уже 50 - я знаю,что тогда было.
А этот сказочник - нет.
Но ему ж сказали,что Москва строила - оно ж теперь пездеть на всех углах будет.....
....
Сейчас пишу, а у самого глаза полные слёз, как представляю каким гонениям там сейчас подвергаются наши украинские братья.
Если ты серьезно - то уважаю.Сам знаю - у меня там племянница с двумя детьми и мужем-военным......:(
А че ж ты тогда так....саркастически пишешь обо всем - если слезы пускать умеешь ?

поддерживаю. Строил именно СССР. Москва, которую все тут ненавидят!!!
Москва?
Нет такой деревни на Украине©

Все вопросы к Киеву. Пусть возвращают Януковича. Разве Вам при нем нестабильно работалось, А?
Блин, вам наверное не сказали. Он того, смылся. :незнаю: За йолкой наверное.
Мы его и так и этак зазываем. А Хуйло не отдает.

Это мой единственный пост. У меня нет времени в отличии от Вас постоянно заниматься троллингом. Семью надо кормить. Это ж Вы дармоеды
Дармоеды. Ой я не могу. :D:D:D

хунта только в Киеве
Она расползается по городам и селам.
А самые охунтные или охунтневшие следят за Крымом.

И у меня была абсолютная стабильность при ЯНУКОВИЧЕ. И доллар 6 лет был по 8 грн
Это так патриотично :плачу: уйти за любимым Президентом в Россию.

Это правда.
Я шутки сам не шучу и у других шуток не понимаю.
....
Да я уже знаю. Вы не парьтесь.

Как мы живем в Крыму? Устал отвечать в личку. Пишу сразу всем:

Просыпаемся под звуки гимна росиии, ходим строем.
Балалайки раздали, медведи ходят по улицам стаями.
Стакан водки три раза в день - обязательно.
Каждый день перед обедом режем крымских татар и украинских военных, потом их едим сырыми, кровь пьем вместо компота.
Всех утром прописывают в Магадане, а вечером на Камчатке.
Два раза в день устраиваем облавы на бандеровцев.
Молимся на иконы с ликом Хуйла...

Вот так мы и живем!!!
ты еще забыл.шо интеллигентные.трудолюбивые крымчане доверили управлять собой гоблину.шо как бэ говорит само за себя

Мы тоже верили что русские братья.

Я - русский, и тоже верил что русские,українці, бялорусы - братья, по факту! По-факту - братья со всей родней ебанулись мозгами - "мы вам поможем всем, чем угодно... - заберите деда и досматривайте! - ну хуёмаё.., мы не можем, у нас дети, квартира не позволяет...(но за наследство бабушки перегрызлись) - Так вы же охуенно зарабатываете?! - Ну налоги, да и семья ..куда его взять?Так бы взяли но не сейчас... - Ну так помогайте дистанционно! - ну у вас майдан, и куда эти деньги уйдут?! Вдруг не дойдут... (4месяца судебной тягомотины) - Мы готовы взять, но хату пусть продаст в залог "материнского капитала"...(месяц непонятной возни) - Почему продали хату посторонним?!Мы хотим свою часть! - Идите на хер, теперь через МИД Украины решайте ! - Фошисты, блять!так не честно!Вы там охуели вообще!.. "
Вот такие братья и сестры и прочая шушера..

Народ, вам не кажется что паРаша пробует все варианты информационной пропаганды ... Давате просто согласимся с ТС ... Пусть порадуется ...

Ви мине извините, но "баптист" как минимум не является криминальным авторитетом в отличие от вашего царька.

Кроме того по своему опыту хочу сказать, що баптисты, хотя и немного странные, но честные и добрые люди.

Назад
Зверху Знизу