Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мы живем в Крыму

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ебаный в рот, я поражаюсь упорству этих кремлеботов. Ты их в дверь, они - в окно.

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Че ? :D
прям так маааасквичи и строили ?
Приезжали и строили,и строили,и строили....
А мож хохлы с Херсона,да с Балаклеи,да со Стаханова,да с Винницы...
Ато щас позову строителя одного крымского - он тебе расскажет...
Хоть и дедушка 70-летний - но хуями покроет не хуже молодого.
.
Юретц, при Союзе ведь строили, ясное море, что народ не с Урала везли...

Это мой единственный пост. У меня нет времени в отличии от Вас постоянно заниматься троллингом. Семью надо кормить. Это ж Вы дармоеды

Мы дармоеды? Это те кто вас бездельников кормил все эти годы и еще везли деньги за так называемый "отдых"?
Посмотрим как вы дальше ... Ножки не протянете? Москве вы не нужны ... когда ж вы уже это поймете....

У нас знакомые, которые жили в Крыму и постоянно звонили по скайпу типо как вы там среди бандеровцев жить можете, уже третий день не выходят на связь. Предпочитают общаться в контакте без видео.

ПыСы. До этого, чуть ли не каждый день эйфория и призыв типо гоните бендеровцев ...

Другие месяц назад уеб...и в Крим ибо там недвиж... Насчет получения гражданства не скажу, ибо связь потеряна, но через неделю после отъезда вышли на связь по сотовому с вопросом типо, а правда что ходят в Харькове с битами и переписываю хто уехал в крим???? Я пошутил правда ... Положили трубку ... Про реакцию и слухи в криму могу только догадываться ...

Хозяйка из Штормового под Евпаторией звонила (лет 20 ездим тудыть отдыхаем) и так робко поинтересовалась типо как вы в етом году приедете или нет? Я грю мне страшно за семью и за авто. Она типо у нас все тихо. Я грю а визы!!! А она а шо ето такое???????
Короче отдых в Липцах на даче и на все лето!!!
Ваших знакомых съели.
Звонила не хозяйка, ее тень
Да здравствуют Липцы.

Не-не. ТС сказал - Москва строила. Вся. Трудовыми десантами.
и зека...куда ж без этого.

сразу после самоликвидации хунты
это вы так в Крыму решили? обезвоживание организьма привело к необратимым последствиям ТСЕ.Он уже решил , что ему типа в Крыму мешает киевская власть.
В Киеве говорите хунта, но у вас то хуита.вот и вся разница, испаноговорящий вы наш :)

Все спрашивают, что у нас с ценами, с водой и с поездами\проездом.
Хочу ответить, а то призраки ненаписанных постов в жж когда-нибудь превратятся в котяток и замяучат меня до безумства. Кроме того, бан-политика снова сделала мой журнальчик читабельным.

Итак, цены:
Была вчера на Привозе и в Фоззи.
Цены охрененные. Особенно на импорт типа бананов (20 грн) и помидоров (30). Непродовольственные товары подорожали даже сильнее. Памперсы, которые я брала по 150 грн еще месяц назад, теперь стоят 208.
Неимпортные товары тоже подорожали. Продавец на Привозе, у которой я каждую неделю беру яблоки, жаловалась: заходят фуры из Краснодара и гребут все, просто все. Мелкий весенний гольден - был по 4, теперь по 8. Берут даже буэшную тару для овощей, платят как за новую (5 грн картонка от бананов кому интересно). Яблоки самые дорогие по 17 грн. Капуста 7, картошка - 7.50. Зелень не изменилась. Редиски валом. Огурцы от 22. Мясо не посмотрела. Творог покупаю конкретный, он подорожал на гривну. Молоко тоже покупаю конкретное украинское уже несколько лет, оно стало дороже почти на 30%.

Бензин примерно по 14 грн за обычный 95. Есть дороже, есть дешевле, все в пределах 1 грн. Заправлялась на формуле. Говорят, если на Лукойле и в рублях - то дешевле. Но у меня нет рублей. А купить их можно только по грабительскому курсу.

Водку, сигареты и прочие радости жизни я не покупаю.

Далее.

[...]

Ебать-копать, ты просто экстрасекс. У меня на Холодной горе такие же цены на всё, есть и выше на отдельное

А ТС, по своему, Херой... Своим топиком, шо жопой в муравейник:D Или в осиное гнездо:D Мазохист, блеа!:іржач:

Как мы живем в Крыму?

Вот так мы и живем!!!

:D

Гугл выдаёт 797 постов этого высера, ты сраный бот :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво вы его уделали! :клас:
:іржач:

Как мы живем в Крыму? Устал отвечать в личку. Пишу сразу всем:

Просыпаемся под звуки гимна росиии, ходим строем.

Смотрю хоть погода у вас неплохая... и поёте хорошо!:D

QAv7Wl3THjA

Ребята, но в Севастопольфоруме не боты пишут, а реальные писаки ... Страшно, что "пропали" наши знакомые крымчане!!! До этого реально адекватные люди!!! Пропаганда-с видать ...

Назад
Зверху Знизу