Как мы общаемся...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

***, не думал, шо Сэнтенсид такая охекренная группо... :ги:

Протея ты не думала о том,шо если долго козлом называть,то таки кАзел и будет!:(

Ты права на 100!
Ты умница, вообще, миротворец просто. Находишь нужное слово. А во мне до сих пор много эмоций :(

у МЕНЯ УЖО ЭМОЦИй НЕТ, ТРЕЗВЕЮ, ПИЛЯТЬ, а завтро в пэйнтбол катать, а патом будет литрбол...

Шо за нахЪ? Че я капслок нажал? :ги:

у МЕНЯ УЖО ЭМОЦИй НЕТ, ТРЕЗВЕЮ, ПИЛЯТЬ, а завтро в пэйнтбол катать, а патом будет литрбол...

Шо за нахЪ? Че я капслок нажал? :ги:

Слушай Радной,не зли а?Заканчивай ругаться,иначе таки :******:

Та я на степухе уже три года зависаю, и сессию сдаю на 4 - 5, правда бабло бывает, кидаю, но еще ни одной курсовой не купил, усе сам, как хрен собачий :ги:

Я не двоечник, попрошу котов не обижать... :ги: :ги:

Та я на степухе уже три года зависаю, и сессию сдаю на 4 - 5, правда бабло бывает, кидаю, но еще ни одной курсовой не купил, усе сам, как хрен собачий :ги:

Умный мальчик, хАрроший котик! :пиво:

Фух успокоил!
Общайся нормально,поверь это круче:yahoo::yahoo::yahoo:
Думаешь все нормально могут?далеко не все,так шо крут будешь,поверь старой ,циничной тетке;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Спокойно сейчас, тихо в этой темке... А порой наше общение на форуме происходит по принципу этой шутки (я разместила её у себя в блоге), а сейчас напишу вам, чтобы вместе посмеяться. :yahoo:

«Жизнь человека коротка, как жизнь мухи. Тогда жужжите так, чтобы вас услышали. Или хотя бы разгонитесь так, чтобы пыль ураганом за вами пронеслась. Как в анекдоте:
Буря, ураган в степи – стадо ежей несётся, только зычный голос вожака: «Быстрей, ещё быстрей, ребята!» Молнией залетают в лес, останавливаются по команде «Стоп! Разойтись, покормиться!» Тычутся ежи носиками в траву, а вожак самодовольно чешет пузо: «Ну, чем не кони?!»;)

Фух успокоил!
Общайся нормально,поверь это круче:yahoo::yahoo::yahoo:
Думаешь все нормально могут?далеко не все,так шо крут будешь,поверь старой ,циничной тетке;)

Та оно то да, но я без матерщины не могу... как человек, уважающий творчество Граждансой Обороны, у мну даж тексты ******** есть, на социально-философские темы... :іржач: :іржач: :іржач:

Да и вообще, культура обременяет, грузит и кумарит... я так не могу... :D :D :D

Может я долбонутый... :D :D :D

Назад
Зверху Знизу