Как мы общаемся...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Это наш кошкофлуд - тупой гон? Таташа, это ж святотатство, опомнись!:eek:

поздно, тори, поздно!!!
таташа уже станцевала боевую пляску и сейчас грызет край щита пытаясь вызвать у себя боевую ярость... посмотри как налились кровью ее глаза, как она бешенно зыркает в сторону тихих и безобидных тролликов... сейчас начнеца истребление всего живого в радиусе ее действия, если тока то живое покажется таташе слехка опасным для субъекта защиты :ги:

а все просто... остаеца как таташа разъяренной фурыей метатся по форуму везде шукая справедливости, заглядывая в глазки, и огребая от объектов которым насто... нодоела короче така опека :ги:

все кому я надоела, могли собраться в корзине и повеселиться без меня там от души, и почему же они этого не сделали?;)

В разных обстоятельствах, в разных компаниях человеку приходится не только применять знания различной лексики, но и проявлять ту или иную грань своей личности. С друзьями в мужской компании от души употребляют одну лексику, с преподавателем уже беседуют совсем на других оборотах, а чтобы за девушкой приударить, нужно выбирать какие-то совсем иные слова. И странно получается и неуместно, если сказать вдруг преподу: "Милый, я подарю сегодня тебе розу, поцелую жарко, а ты поставь мне удовлетворительно". Точно так и здесь. Мы не знаем, кто с нами общается по другую сторону экрана. Поэтому лексика должна быть общепринятой. Приветствуется остроумие и чувство юмора в неограниченном количестве.

памедленнее пажалуста, я записуваю!!! атдай рог!!!! (с) шурык

Посилання видалено

:love: :love: :love: :D

:love::клас: :груди2:

:груди10:

все кому я надоела, могли собраться в корзине и повеселиться без меня там от души, и почему же они этого не сделали?;)

потому что как я и говорил изначально - ничо с затеи не вышло... хотя шо это я, ты ж сама с собой вроде разговаривала? ;)

да и как ты могла надоесть, если ты являесся чистейшей воды леммингом... тебя нада холить и лелеять, такие лемминги в наше время баааааааальшая редкость :іржач:

В разных обстоятельствах, в разных компаниях человеку приходится не только применять знания различной лексики, но и проявлять ту или иную грань своей личности. С друзьями в мужской компании от души употребляют одну лексику, с преподавателем уже беседуют совсем на других оборотах, а чтобы за девушкой приударить, нужно выбирать какие-то совсем иные слова. И странно получается и неуместно, если сказать вдруг преподу: "Милый, я подарю сегодня тебе розу, поцелую жарко, а ты поставь мне удовлетворительно". Точно так и здесь. Мы не знаем, кто с нами общается по другую сторону экрана. Поэтому лексика должна быть общепринятой. Приветствуется остроумие и чувство юмора в неограниченном количестве.

Протея,ну вот, без обид!Слыхала?Краткость, сестра таланта!
Подумай,он будет все читать тут, вдумчиво так!;)

Посилання видалено

Давайте думать о прекрасном... :love: :love: :love: :D

потому что как я и говорил изначально - ничо с затеи не вышло... хотя шо это я, ты ж сама с собой вроде разговаривала? ;)

я кстати с нетерпением жду когда у тебя добавится единомышленников

Люди, вы куда погнали!? Читать на успеваю, а я ещё и глажу, в смысле утюгом...

Назад
Зверху Знизу