Как мы общаемся...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Да. Так вот, продолжая разговор…
Общаясь на форуме, многие часто стараются именно покуражиться, так сказать, «уконтрапупить мировую атмосферу». Хорошо, если у собеседника безграничное чувство юмора и туда входит всё, что войдёт.
А если человек сумел заговорить только благодаря форуму, а ему (фигурально говоря) по морде – ***сь. Может, он открылся только для нас, а ему плевком в открытую чакру (по модному говоря) – плють.
Где тот предел в общении, где та грань через, которую переступать уже нельзя, чтобы серьёзно не ранить человека? Или пусть получает бедолага, шоб було.
А с другой стороны, можно ли, проламывая тонкий лёд откровения, выкладывать чужим людям совсем уж интимные детали своей реальной жизни, каких-то душевных блужданий, подставляя себя тем самым под насмешки.

Я слышала здесь (читала, конечно) мнение, что форум отражает реальный мир за окном.
А так ли мы его, этот мир, отражаем? Не кривое ли это зеркало?...

Pro), если деликатно), то объясни, плиз, для чего мне читать твои интимные откровения в немалых количествах?)
Как бы неловко смотреть на человека, который *переодевается* на людях.
Так же, как ты ищешь допустимую грань стёба, так же существует разница между искренностью и эмоциональной распущенностью и откровенной пошлостью.

Pro), если деликатно), то объясни, плиз, для чего мне читать твои интимные откровения в немалых количествах?)
Так же, как ты ищешь допустимую грань стёба, так же существует разница между искренностью и эмоциональной распущенностью и откровенной пошлостью.

Вот-вот! Абсолютно согласна :клас: Ты просто продолжила мою мысль с употреблением термина из местного наречия.;)

Мы уже будем на "ты", или это временное отступление? А ник твой - прям черно-белое кино, не угнаться.

Я поняла, на что ты мне намекаешь! На тот мой подробный пост о моих вкусах и интересах... И почему это произвело на тебя такое сильное впечатление?! Я же не писала "о волосах на теле любимого" или о таком же подобном.
Может, тебя сильно удивило, что я люблю ветчинку? Пропусти это мимо глаз, если тебя это так шокирует.

Останнє редагування:

между вами был интим? я шото пропустил? :зуби: были переодевания? фото?? Посилання видалено

Зато последняя аватарка Keep_S'ы - очень даже цветная.
Просто-таки Cailin Na Gruaige Baine...;)

Ух ты), пасиб, Ши)!:)
Посилання видалено

Посилання видалено
Ireland :)

Sinne Fianna Fáil
Atá faoi gheall ag Éirinn,
Buíon dár slua
Thar toinn do ráinig chugainn,
Faoi mhóid bheith saor.
Seantír ár sinsear feasta
Ní fhágfar faoin tiorán ná faoin tráill
Anocht a théam sa bhearna bhaoil,
Le gean ar Ghaeil chun báis nó saoil
Le guna scréach faoi lámhach na bpiléar
Seo libh canaidh Amhrán na bhFiann.

Вот-вот! Абсолютно согласна :клас: Ты просто продолжила мою мысль с употреблением термина из местного наречия.;)

Мы уже будем на "ты", или это временное отступление? А ник твой - прям черно-белое кино, не угнаться.

Я поняла, на что ты мне намекаешь! На тот мой подробный пост о моих вкусах и интересах... И почему это произвело на тебя такое сильное впечатление?! Я же не писала "о волосах на теле любимого" или о таком же подобном.
Может, тебя сильно удивило, что я люблю ветчинку? Пропусти это мимо глаз, если тебя это так шокирует.

Сильно ты заморачиваешся,не стоит;)
Или мне показалось?

Я поняла, на что ты мне намекаешь! На тот мой подробный пост о моих вкусах и интересах... И почему это произвело на тебя такое сильное впечатление?!

Неа), на меня произвело *впечатление*)), то, каГ ты ап этам гаваришь)).;)

Даже интересно, что ты имеешь в виду. "КАК" это как? Ты уж расшифруй, как для бронепоезда. Посмеёмся вместе. :іржач:

Протея ссылку в студию,шо ты там такое сказала,я уже умираю от любопытства!:(

Мое имхо - на все надо смотреть проще... слишком открываться на форуме - глупо... ты сам выбираешь эту степень, но нужно быть готовым ко всему... здесь нет розовых соплей, это радует. И, если не умеешь общаться - не общайся, если же хочешь научиться - читай, анализируй, делай выводы... и учись, пусть даже методом проб и ошибок. Добрые люди подскажут и направят, если что, твое дело - принимать это к сведению или нет...
ЗЫ: я не тыкаю, это как обращение к третьему лицу...

ппц, отовам в такой прекрасный день делать нехер столько всего пейсать... я по колено в шоке. :eek:

KS - веселенькая аватарка:)

Назад
Зверху Знизу