Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Повідом.: 9706
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, с папой, конечно.
Моё дело маленькое: слегка подталкивать, шоб флудня, как плесень, тему не задавила.![]()
не всегда ... если человек и в жизни серый ,то тут он не будет блестеть своим искромётным ЧЮ !"Многим, наверное, виртуальное общение позволяет раскрепоститься, избавиться от косноязычия или робости, которые преследуют в реальной жизни" так и есть
не зови ливию!!!![]()
А что, это её второй ник?

вот что хотите говорите...
но 90%, что Протеа - это наше золотце Ливия![]()

шо Вы имеете против плесени?!Да-да, с папой, конечно.
Моё дело маленькое: слегка подталкивать, шоб флудня, как плесень, тему не задавила.![]()
Неа ,та **** злая!
Протеа все время мну настроение подымает,картинками красивыми![]()
Протеа все время мну настроение подымает,картинками красивыми![]()
Катя, вы зайдите в разделе Фотоотчёты в тему "моя кошка". С какой любовью люди рассказывают о своих любимцах! Фотки вообще редкие - прям фотовыставка! Вот это положительные эмоции![]()

Если не одно и то же лицо, то ровесницы - это точно.

Может, мне выложить вам свой вес, рост и "группу крови на рукаве"![]()
можно ограничиться идентификационным кодом, но лучше выложить откровенное фото )Может, мне выложить вам свой вес, рост и "группу крови на рукаве"![]()
" Так вот и пробиваем лед — кто-то сверху ломом, мы — снизу головой. Причём - в том же самом месте." (с)...а с другой стороны, можно ли, проламывая тонкий лёд откровения...