Как мы общаемся...

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Да-да, с папой, конечно.
Моё дело маленькое: слегка подталкивать, шоб флудня, как плесень, тему не задавила.;)

Ничёсе, маленькое дело!!! Это ж труд титанический, сизифов, я бы сказала, труд......
А про папу я не буду расказывать, Вы не обидетесь?

"Многим, наверное, виртуальное общение позволяет раскрепоститься, избавиться от косноязычия или робости, которые преследуют в реальной жизни" так и есть
не всегда ... если человек и в жизни серый ,то тут он не будет блестеть своим искромётным ЧЮ !

вот что хотите говорите...

но 90%, что Протеа - это наше золотце Ливия:D

Абалдеть! С вашим то опытом и намётанным глазом людёв перепутать.
Совсем, начальник, удивил.
Ну, тада я сворачиваю свою салфетку, ухожу за другой столик. Нет, накажу вас сильнее: я пойду попудрю носик.

Протеа все время мну настроение подымает,картинками красивыми:)

Катя, вы зайдите в разделе Фотоотчёты в тему "моя кошка". С какой любовью люди рассказывают о своих любимцах! Фотки вообще редкие - прям фотовыставка! Вот это положительные эмоции :клас:

Катя, вы зайдите в разделе Фотоотчёты в тему "моя кошка". С какой любовью люди рассказывают о своих любимцах! Фотки вообще редкие - прям фотовыставка! Вот это положительные эмоции :клас:

СПС :)

Вы что, реально подозреваете, что Ливия и Протея - одно лицо?
А не параноя ли это? Не клонофобия? Нет?

Что за притча во языцех "ваша Ливия"? Кто-нибудь скачет?

«Игра в скандал или бодрящий душ куража.

Александра Розенбаума как-то спросили в лоб: с фамилией Розенбаум ему живётся веселее, чем если бы он жил с фамилией, например Сидоров? В ответ тут же раздался раскатистый хохот:
- А как же! Когда мне скучно, я еду туда, где у нас в Питере всегда торгуют экстремистской прессой. Подхожу к какому-нибудь борцу за идею освобождения России и говорю: «Ну, что тут о нас пишут? Сколько литров крови невинных младенцев мы выпили на этот раз?» Продавцы не знают, куда деваться: ведь я же автор казачьих песен! Собирается толпа зевак, все меня узнают. Тогда я начинаю скупать все газеты подряд. Любить так любить, стрелять так стрелять, куражиться так куражиться!» (с).

Да. Так вот, продолжая разговор…
Общаясь на форуме, многие часто стараются именно покуражиться, так сказать, «уконтрапупить мировую атмосферу». Хорошо, если у собеседника безграничное чувство юмора и туда входит всё, что войдёт.
А если человек сумел заговорить только благодаря форуму, а ему (фигурально говоря) по морде – ***сь. Может, он открылся только для нас, а ему плевком в открытую чакру (по модному говоря) – плють.
Где тот предел в общении, где та грань через, которую переступать уже нельзя, чтобы серьёзно не ранить человека? Или пусть получает бедолага, шоб було.
А с другой стороны, можно ли, проламывая тонкий лёд откровения, выкладывать чужим людям совсем уж интимные детали своей реальной жизни, каких-то душевных блужданий, подставляя себя тем самым под насмешки.

Я слышала здесь (читала, конечно) мнение, что форум отражает реальный мир за окном.
А так ли мы его, этот мир, отражаем? Не кривое ли это зеркало?...

Назад
Зверху Знизу