Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как можно есть "пиццу" в Буфете
Просрешься, но не отравишься!А как вы думаете, если я куплю кваса в центре люботина в бочке,я отравлюсь?
А как вы думаете, если я куплю кваса в центре люботина в бочке,я отравлюсь?
по моему что-то около 8ми гривен, сладковатый, но по вкусу на натуральный не похожДа?а почем он щас? Сладкий?
Смотря когда мыли бочку....
на хг полно тошнотиковТогда на хг попью)
Вместе с тошнотиком каким нибудь![]()
Читаю тему про пиццу, а самой хочется хинкали.....обед близится))
Ясно, понятно!Дрожями?Не,мне низя,мне еще ехать
![]()
А где там жаренные пирожки!?![]()
А я с картошкой куплю!![]()
2 литрами мочиКак будто в супермаркете взяли пачку 2 литра томатного сока и разбавили 2 литрами воды
А то нихрена ни ела с вечера
жрать охота...![]()
Ну что,признавайтесь,сколько человек из отписавшихся в теме сегодня пойдёт в Буфет? или уже сходил..![]()
Видимо их величество привыкли исключительно к французскому фарфору.тупорылому не доходит что бумага это единственная упаковка для пиццы вор всём мире
У нас знакомый пару лет назад торговал квасиком из бочки. Как-то муж мой решил в эту бочку заглянуть после рабочего дня, а там на дне непонятная жижа черного цвета и ОПАРЫШИ.А как вы думаете, если я куплю кваса в центре люботина в бочке,я отравлюсь?![]()
Так. Вовчик! В угол на гречку!![]()
Давайте пригласим Ольгу Фреймут в Харьковский "Буфет"
Пиццу искатьПорохи искать?
...ОПАРЫШИ.