Статус:
Повідом.: 20373
Повідом.: 20373
- 🟡 10:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что не так? Шаурму за 25 грн на Пушкинской можно взять.
Как по мне то на порядок съедобней чем это
готов люто спорить

Дак на Западе продают и развозят пиццу в картонных коробках по домам. А ты сам уже хочешь погрей в микроволновке и жри руками, хошь - на тарелку выложи и вилкой тыкай. Шо хошь, то и делай.
ты не парься!оно элита, оно хочет за 1.5 бакса жрать четырьмя серебряными вилками
Gründer;51765364 сказав(ла):Еда в буфете откровенное дерьмо.
Салаты безвкусные, пицца - ватрушка с майонезом и какойто хуйней...все это дерьмо сверху заливается пивом или лимонадом с привкусом пластмассы....
Мне не понять тех людей, которое это жрут, а потом жопы из штанов вытекают как тесто и гастриты с колитами к 25ти годам...этапиздец...
ты в студенчиские годы, мог позволить себе пообедать эдак гривен на 60-70, когда в буфете полноценный обед-ужин стоил 15-20 гривен? нет?вот и сиди не выдрачивайся!
кароч-заебался камментить! мне нравитсо, кушал и буду кушать!те кто против, проезжайте мимо на лексусах или поршах! если увидите нищебродов возле буфета-бибикайте...если вы сосущие за бабки самки, один хуй вы не видите что мимо буфета проезжаете-ваше дело сосать!
Останнє редагування: