Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как можно есть "пиццу" в Буфете

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.

Буфет

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    399
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Объясните мне... Это не пицца, это вообще трудно назвать едой
Мне нравится - классная тема! Особенно с ананасами :клас:
И окрошка у них вкусная очень! :любов:

Я ее называю "буфетная пицца".
Может она ничего общего с классическим вариантом и не имеет, но довольно съедобная хрень. Мне нравится, раз в 2-3 месяца взять половинку взять могу.
Еще охуенчиком там окрошка.
+++++ :клас:

Объясните мне... Это не пицца, это вообще трудно назвать едой
Есть дешевые пиццы в этой ценовой категории. Ну там хоть на еду похоже

В тут каша, которую подают даже не в тарелках, а на бумаге, как собакам. Хотя собакам дают в мисках

Хочется услышать мнение тех кто их ест...

jAbJQVD7PdA.jpg

Фото с инета

Питайся в ресторанах, кто тебе запрещает-Буфет фаст-фуд для студентов и просто дешевый обед для таксиста или других,кто не взял тормозок.

По ходу ТС резко разбогател и его стало пучить,мол как вы,смерды,можете это есть и взагали почему вы мена неземного окружаете,портя МОЙ воздух своим зловонным дыханием.

Что такое Буфет? :confused:

По ходу ТС резко разбогател и его стало пучить,мол как вы,смерды,можете это есть и взагали почему вы мена неземного окружаете,портя МОЙ воздух своим зловонным дыханием.
по ходу ТС денег на буфет нашкреб, зашел, думал рЭсторан...а тут не то на что он расчитывал

Пицца, дорогие мои специалисты, блюдо демократическое, и бывает очень и очень разная. Там не написано вроде что у них итальянская пицца? Ну так какие претензии. Наблюдая за работой Буфета могу сказать что у нас зарождается свой макдональдс - фастфуд с качественным и быстрым сервисом. Кстати, ТС насчёт бумаги насмешил )) тебе в Маке бургеры с картошкой на фарфоре выносят?

наш ответ MCdownloadsу, дешево и сердито, гурманы на районе утверждают, что пицца "фирмерная" - идеальный закусь под чегермес или настойку боярышника, а вот леди больше предпочитают закусывать "курицей с ананасом"

все виды их пицц, больше напоминающих открытые пироги описаны тут, на их официальном сайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Опять перепись мажоров? все так рьяно пишут,мол я там не был,вы шо... надо ж скорее показать,что я там не был.

смешные вы.

не нравится-не ешьте. ей-богу,чего всем в нос тыкать это?

Мои знакомые там работают, говорят, что владелец очень порядочный чувак, следит за чистотой, оборудование современное за бугром покупал.
Тоже такое слышал, что хозяин там нормальный человек. В принципе это видно по организации работы буфетов.
Короче, буфет - это не гендель. А на пару уровней выше. Если все генделя позакрывали и поотрывали там буфеты я был бы очень счастлив.

Нормальная в буфете еда, дешево и качественно, вопросов вообще нет. Владелец - молодец!

А где подается достойная пицца в Ха, на ваш вкус?

Не сравнится с той ***ней к-ую в метро можно купить, типа пицца, круглая хрень из хз чего. Ну да, конечно, не то, что во всяких кафешках за 100грн+. Вполне себе нормальный бюджетный вариант.
Возмущение бумажкой поразительно. В кулечках поди пирожки покупает и ничо, а тут целая чистая картонка тышоабзац)

а пиво во всех буфетах запретили?

А где подается достойная пицца в Ха, на ваш вкус?
маршала жукова возле метро. там и пицца, и чебуреки ну просто объедение

а в буфете можно сожрать пиццу. может и не ах, но для быстрого перекусона вполне подойдет. на ленина бывает заскакиваю в буфет.

Как можно есть "пиццу" в Буфете

Мне нравится

Назад
Зверху Знизу