Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
Это ваы называете ЧУЧЬКА!!??, да вы его с Чикотило сравниваете, и еще говорите что и вы такая. Запутали совсем!

До форума думала что он вторая моя половинка. а теперь не знаю толи я такая толи ошиблась чучька

Вы узбечка? приятель у меня есть узбек так вот чучка - это свинья поузбекски

то есть вот прям так???

ГРАЖДАНЕ!!!!! Все - в ****!!!! Искать маньяка. Примет достаточно.
Ищем мачо с этой штукой на перевес, с плеткой, заправленной в кожаные трусы, с овцой на поводке, бензопилой через плечо, авоськой с вазелином, связкой камасутры и томиком переписки Каутского с Троцким.
Прявите гражданское мужество!!! Исполните свой гражданский долг!!!
Задушим в зародыше преступные замыслы подо, тьфу, мачо, умело маскирующегося под неклон, и коварно прикидывающегося простым рабочим пареньком.

Это клон Ирки.
После вотрого пузыря вискаря. :іржач:

то есть вот прям так???

ГРАЖДАНЕ!!!!! Все - в ****!!!! Искать маньяка. Примет достаточно.
Ищем мачо с этой штукой на перевес, с плеткой, заправленной в кожаные трусы, с овцой на поводке, бензопилой через плечо, авоськой с вазелином, связкой камасутры и томиком переписки Каутского с Троцким.
Прявите гражданское мужество!!! Исполните свой гражданский долг!!!
Задушим в зародыше преступные замыслы педо, тьфу, мачо, умело маскирующегося под неклон, и коварно прикидывающегося простым рабочим пареньком.

да чего искать Янок с нами она нам всё расскажет
эксперт всё таки по этому разделу

А кто несколькими постами раньше говорил - любовь зла? ;))))

Коломбина, ну что же Вы так...
В политике вчера мы доказали, что козел - нежное, милое и полезное животное.
И главное.
Он - склерозом не страдает!!!

Девушка.. Хватит интриговать... Скиньте в личку имя.. А мы по цепочке передадим.. И отторгнем из нашей среды этого нечестивца:D :іржач:

Неужели это Безбашеный Кран?

:eek: ЕКЛМН! Она за ним по всему инету следит!:eek: :D Аля, может ты еще и его почтовый ящик периодически взламываешь?!:eek:

Аля - хакер? :дивитись:

АК сказав(ла):
в смысле с голыми сиськами и без голых сисек)

слово ***** в контексте женщины смотрю я .. совсем тут вышло из обихода))))
В контексте женщины определить обиходные рамки вообще, я вам скажу, архинепросто.

-Коломбина- сказав(ла):
ЕКЛМН! Она за ним по всему инету следит! Аля, может ты еще и его почтовый ящик периодически взламываешь?!

ага
и на авто-, полит-, юридическом и др.форумах создает темы:
КАК МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
еще вчера считала его нормальным...но сегодня прочла его автомобильные откровения и не знаю, как с этим дальше жить: он автомобильный **********!
:-)

ага
и на авто-, полит-, юридическом и др.форумах создает темы:
КАК МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
еще вчера считала его нормальным...но сегодня прочла его автомобильные откровения и не знаю, как с этим дальше жить: он автомобильный **********!
:-)

Пантера шоле?...
непутай...

Назад
Зверху Знизу