Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, в голосовалке про **** не участвовал?![]()

До форума думала что он вторая моя половинка. а теперь не знаю толи я такая толи ошиблась чучька
то есть вот прям так???
ГРАЖДАНЕ!!!!! Все - в ****!!!! Искать маньяка. Примет достаточно.
Ищем мачо с этой штукой на перевес, с плеткой, заправленной в кожаные трусы, с овцой на поводке, бензопилой через плечо, авоськой с вазелином, связкой камасутры и томиком переписки Каутского с Троцким.
Прявите гражданское мужество!!! Исполните свой гражданский долг!!!
Задушим в зародыше преступные замыслы подо, тьфу, мачо, умело маскирующегося под неклон, и коварно прикидывающегося простым рабочим пареньком.

А кто несколькими постами раньше говорил - любовь зла?если сильно интересно то годочков мне двадцать. И люблю его сильно.)))
Нет, это не я.Karina_agape сказав(ла):Хм.. Простым рабочим пареньком? Безбашенный кран? Это ты?
то есть вот прям так???
ГРАЖДАНЕ!!!!! Все - в ****!!!! Искать маньяка. Примет достаточно.
Ищем мачо с этой штукой на перевес, с плеткой, заправленной в кожаные трусы, с овцой на поводке, бензопилой через плечо, авоськой с вазелином, связкой камасутры и томиком переписки Каутского с Троцким.
Прявите гражданское мужество!!! Исполните свой гражданский долг!!!
Задушим в зародыше преступные замыслы педо, тьфу, мачо, умело маскирующегося под неклон, и коварно прикидывающегося простым рабочим пареньком.
В смысле - без груди?????
А кто несколькими постами раньше говорил - любовь зла?)))
Коломбина, ну что же Вы так...
В политике вчера мы доказали, что козел - нежное, милое и полезное животное.
И главное.
Он - склерозом не страдает!!!
Девушка.. Хватит интриговать... Скиньте в личку имя.. А мы по цепочке передадим.. И отторгнем из нашей среды этого нечестивца![]()
![]()
ЕКЛМН! Она за ним по всему инету следит!
![]()
Аля, может ты еще и его почтовый ящик периодически взламываешь?!
![]()

В контексте женщины определить обиходные рамки вообще, я вам скажу, архинепросто.АК сказав(ла):в смысле с голыми сиськами и без голых сисек)
слово ***** в контексте женщины смотрю я .. совсем тут вышло из обихода))))
Это ваы называете ЧУЧЬКА!!??, да вы его с Чикотило сравниваете, и еще говорите что и вы такая. Запутали совсем!
Чукотилочка - супруга МастераЭто кто такая???![]()
Или ВодительГрузовичка. Яфшоке.Хм.. Простым рабочим пареньком? Безбашенный кран? Это ты?![]()
![]()
![]()

-Коломбина- сказав(ла):ЕКЛМН! Она за ним по всему инету следит! Аля, может ты еще и его почтовый ящик периодически взламываешь?!

Это клон Ирки.
После вотрого пузыря вискаря.![]()
Хм.. Простым рабочим пареньком? Безбашенный кран? Это ты?![]()
![]()
![]()
Нет, это не я.

Корреспондентов Академии?
Дак не было такого голосования.![]()
В контексте женщины определить обиходные рамки вообще, я вам скажу, архинепросто.
была Грау... была
средняя толщина докторской диссертации 4,5 см...
ага
и на авто-, полит-, юридическом и др.форумах создает темы:
КАК МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
еще вчера считала его нормальным...но сегодня прочла его автомобильные откровения и не знаю, как с этим дальше жить: он автомобильный **********!
![]()
Аля - хакер?![]()